ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Проснувшись утром, у меня было прекрасное настроение… Казалось, что никто и ничто его не испортит. Я помылась, спустилась в кафе и быстро позавтракала. До часу дня я просидела в номере и читала книгу. Выглянув в окно, мне захотелось прогуляться, потому что погода была пасмурная, а я любила ходить по улице, когда солнце не бросала на землю жарких лучей, а ветер не завывал под ухом, в общем, любила, когда было спокойно. Накинув на себя легкую кофту, я вышла из гостиницы и пошла вниз по улице. В голову лезли сотни мыслей и самая трудная для обдумывания, состояла в том, просить мне Чонгука или нет. И определиться, какие же у меня чувства к Чимину. Я шла по той улице, на которой стоял дом Чонгука, не знаю почему, но какой-то внутренний голос заставил меня придти сюда. Как только я вышла на знакомую мне тропинку, ведущую к дому Чнгука, я увидела его со спины, он стоял возле входа. Непреодолимое желание подойти к нему охватило меня, но тут я увидела, что чьи-то женские руки обняли его спину, Гук и девушка развернулись боком ко мне и Чонгук уперся в дверь, а она обвила руками его шею и тут из моих глаз покатились капельки солёной воды по щекам… Они поцеловались. Какая же ты дура, Совон. Ты опять поверила ему.Наивная.Думала, что он изменился, а он просто опять захотел показать, что мной можно попользоваться и выбросить. Я медленно начала вытирать слёзы и, повернув голову в сторону них, чтобы увидеть его наглое.но любимое лицо в последний раз, заметила, что он увидел меня и резко оттолкнув девушку, побежал ко мне, но я тут же сорвалась с места и побежала прочь от этого дома. Так как бегала я неважно, ему удалось меня догнать и он, развернув меня за локоть к себе лицом сказал: -Зачем ты убегала? -я была благодарна небольшому ветерочку, что пока я убегала от Гука, он обдул мое лицо и было незаметно, что я плакала.-Ну, что ты молчишь? -А что мне говорить?.. Я всё видела. -Ты не так всё поняла. это был. -Ну, что это был? Дружеский поцелуй? -он не ответил, а только ослабил хватку и виновато опустил глаза.-теперь мне всё про тебя понятно. Зачем? Скажи мне, зачем нужно было устраивать этот цирк с извинениями и наигранными слезами? -заглянула я в его глаза, в то время, как мои глаза опять наливались солёной жидкостью. -Но.это было искренне. -Ну да, конечно. Тогда зачем ты стоял и целовал её? -я кивнула в сторону девушки, которая пристально наблюдала за нами. -Совон. -Пожалуйста, я прошу тебя.Оставь меня в покое. -Нет. Не оставлю. Потому что люблю тебя! -А я тебя нет! -говорила я срываясь на крик со слезами. -Ты лжешь.-я ничего не ответила, а только убрала его руки и пошла в сторону гостиницы. -Я всё равно добьюсь тебя! -кинул он мне в след. -Не добьёшься.-тихо сказала я. Вернувшись в номер, я легла на кровать и долго плакала. Снова поверила ему и чуть опять не доверила ему своё сердце. Вдруг, дверь открывается и в комнату заходит Чимин. -Чимин! -прикрикнула я и бросилась обнимать его. -Ух ты. никогда вроде не было так. Что-то случилось? -Я.я скучала-сказав это, я сразу закусила нижнюю губу и пожалела о том, что произнесла. Не знаю, но я всем сердцем хотела, чтобы он пришёл. Я немного начала всхлипывать. -Опять плачем? таак, что на этот раз? -Чонгук случился.-мне пришлось ему всё рассказать, потому что иначе было никак. Внимательно выслушав меня, он заметно погрустнел и спросил: -То есть, ты любишь его? -Теперь нет. Мне надоело.я устала.-и я начала нервно вдыхать и выдыхать воздух. Чимин заглянул в мои глаза и немного нежно и тихо, произнёс: -Мне повторить то, что было вчера для того, чтобы ты успокоилась? -Думаю, пока что нет.-улыбнулась я. Но он принял решение за меня. Опять.опять это нежное соприкосновение на моих губах. Как только мы отстранились от друг-друга, я покраснела и отвернула голову. -Да ладно тебе.-он положил свою руку на мою.-всё хорошо. После этого дня, Чимин приходил ко мне каждый день, мы с ним гуляли, смеялись. Я даже забыла о том, что случилось с Чонгуком. И вот в один такой вечер, он провожал меня до гостиницы, и попрощавшись, мы посмотрели друг-другу в глаза. И, кажется я поняла про какой правильный выбор говорил мне голос во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.