ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я проснулась от того, что в мой номер зашла уборщица принесла конвертик. Я раскрыла его и там было написано: «Если хочешь забрать свой телефон, приходи сегодня в любое время ко мне»-на что я ответила: «Не хочу, оставь себе.»-и попросила унести по казанному адресу. Весь день мне нечего было делать. По большей части, я спала, но ближе к вечеру решила сходить в магазин за фруктами. Так как фруктовый магазин находился напротив дома Чонгука, я боялась, что он меня заметит. Подходя к магазину, я твердила себе: -Сейчас без приключений заходим в магазин, покупаем фрукты и так же благополучно выходим от туда, и направляемся в гостиницу. Купив продукты, я прошла буквально шага три и уже успокоилась, что я нормально дойду до места моего обитания, но вдруг меня хватают за локоть: -Чонгук! -вскрикнула я. -Ну что? Ты не захотела придти. Я сам тебя привел.-он перевел меня через дорогу, подошел к дому, открыл дверь и я зашла, но он тут же вышел и запер дверь. -Ну отлично! -возмутилась я. Пройдя в зал, я включила телевизор и села на диван, там шла передача где психолог объяснял девушке, как нужно поступить если не можешь определиться в выборе между двумя молодыми людьми, если к каждому есть чувства. *Хм.интересно.*-подумала я -Попробуй понаблюдать как к тебе относится каждый из них и сделай для себя выводы.-сказал мужчина в чёрном костюме. -Я пробовала.но ничего не выходит. -Значит.ты должна немного отступить и плыть по течению некоторое время, вот увидишь, что всё проявится в один прекрасный момент и ты поймешь кто тебе действительно нужен.-Вдруг, я услышала, как замок в двери проворачивается и тут же выключила телевизор. Я думала, что пришел Чонгук, но это пришла та девушка, с которой он целовался. *Даже ключи от его дома есть*-подумала я с некой грустью. Я уже хотела встать и уйти, как вдруг, она резко подходит ко мне толкает и я ударяюсь об стену: -Значит так, ещё раз увижу тебя рядом с Чонгуком, тебе не жить. Мы с ним уже три года вместе. Разве ты не узнаёшь меня, милая? Ты не узнаёшь ту самую девушку, которая отбила у тебя Гука? -и она провела рукой по моей щеке, но я отвернула голову, тем самым показывая, чтобы она убрала руку-Тебе всё понятно? -я ничего не отвечала, а всё так же продолжала смотреть в бок.-Хм.гордая значит.-произнесла она, и с силой оторвав меня от стены, кинула на пол. Я упала и очень сильно ушибла ногу, я даже не могла ей пошевелить.-Вставай! -вскрикнула она, но я не могла. Она подошла, подняла на себя моё лицо и со всей силы ударила по щеке, а вдобавок, накопив в себе тонну злости, пнула в живот, тем самым выпустив её в этом пинке. Удар был настолько сильным, что у меня изо рта пошла кровь. и я скрючилась. В этот момент заходит Чонгук, видит происходящее и уже хочет подбежать ко мне, как вдруг эта противная Сан-Ли (я даже вспомнила как её зовут) впилась в его губы. Его руки лежали чуть ниже её талии. -Пошли в спальню.-сказала она и не отрываясь от него, они зашли в комнату, а я осталась лежать на полу.одна, изнемогающая от боли. И не только душевной. Как он мог?.. Как. Он так просто оставил меня. Чимин.я так хочу к тебе.-подумала я и из мох глаз покатились слёзы. Вдруг, будто прочитав мои мысли, дверь в дом распахивается и в них стоит Чимин, увидев меня, он молча поднял меня и понес к выходу. -Стой.-прошептала я.-возьми мой телефон.-он лежал на столе возле порога и, забрав его он вышел и аккуратно положил меня в машину, а потом вернулся, с сумкой моих вещей, которые стояли возле дома Гука, видимо, Чонгук уезжал, чтобы забрать мои вещи из гостиницы. -Стой.-прошептала я.-возьми мой телефон, чтобы больше не возвращаться сюда.-он лежал на столе возле порога и, забрав его он вышел и аккуратно положил меня в машину, а потом вернулся, с сумкой моих вещей, которые стояли возле дома Гука. -Куда мы едем? -спросила я. -Ко мне домой, теперь я тебя ни на минуту не оставлю одну.-на что я только еле заметно улыбнулась… Всю дорогу я тихо плакала.плакала от обиды.От боли. Мне казалось, что даже самый жестокий человек не оставил бы меня в таком состоянии. А он. Как, как он мог так сделать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.