ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мои глаза с трудом открылись, после вчерашних слёз, они ужасно опухли. Я поднялась на локти и осмотрела комнату. Чимина рядом не оказалось, сев на кровать, я увидела, что его одеяло лежит на полу с той стороны, где он спал. Я потрогала его и поняла, что он свалился с кровати. Тихо за смеясь, я встала и отбросив часть одеяла с него, попыталась затащить на кровать. Это было очень трудно, но я смогла. Накрыв его одеялом, я склонилась над лицом Чимина и хотела убрать его челку с глаз, как вдруг он схватил мою руку и прикрикнул: ДОБРОЕ УТРО! -я взвизгнула и не удержав равновесие, закачалась из стороны в сторону. Чимин воспользовался этим и резко дёрнул меня за руку. Я полетела на него и упала ему на грудь. Мы оказались очень близко друг от друга. Я очень растерялась и не знала что сказать, и что сделать. Резким движением он оказался надо мной, а я так ничего и не говорила. Вдруг, дверь в комнату открывается и к нам заходит Джин. Но Чимин не заметил его, он был слишком увлечён. Увидев происходящее, Джин хотел было уже выйти, но я воспользовалась моментом: -Чимин.там Джин пришёл.-прошептала я. -Какой Джин? Ты не умеешь врать. -Да я серьёзно, вот он.-и я кивнула в его сторону. Чимин повернул голову и, быстро поднявшись с меня, уставился на Джина: -Привет. Что? -Привет. Мне нужна Совон. Поговорить. -Говори тут.-сказал спокойно Чимин. -Хорошо. Совон, -обратился он ко мне и посмотрел на меня очень грустным взглядом.-Омджи.она очень скучает по тебе. -Она была рада когда я уходила. -Она всё поняла и осознала. Пожалуйста, вернись домой. -А почему ты мне это говоришь? Зачем тебе это? -Сестра твоя попросила. -Ты мог бы и не говорить. -Я мог.Но сказал. Во первых, потому что я вижу, что ты хорошая сестра и она не сможет без тебя… А во вторых, потому что Омджи мне нравится. Но она постоянно с Чонгуком и сейчас тоже с ним. Я ничего не сделаю, к сожалению. -Сможешь.-положила я ему руку на плечо и улыбнулась.-она уже не с Чонгуком. Как недели две. Так что, действуй. Я не вернусь пока что домой, мне надо всё обдумать. А ты поддерживай её и проводи с Омджи как можно больше времени. И всё у вас будет хорошо, я верю в это. Ты очень добрый и хороший парень, мне нестрашно отдавать Омджи тебе. Есть шанс, воспользуйся им. -Спасибо тебе, Совон.-и он обнял меня. Так искренне и нежно. Джин ушел, а я помылась и приготовила завтрак. За столом, мы с Чимином молчали, но вдруг он поднял на меня глаза и с хитрой улыбкой на лице, сказал: -Сегодня, в 20:00, я заеду за тобой. Будь готова. -Куда мы поедем? -с улыбкой на лице спросила я и отпила немного кофе из кружки. -Узнаешь, любопытная моя.-и он опять потрепал меня за щечку. *Моя?.. Он сказал, что я его?.. Аааа, как круто. Хотя, нет. Совон, опомнись.* До 15:00 я не могла решить, что мне делать: возвращаться к Омджи или нет? -Чимин! -позвала я его к себе. Он спокойно подошёл и сел рядом. -Что? -Что мне делать, возвращаться или нет? -К Омджи? -Да. -Ну.я думаю, что да. Только не переезжай к ней. -Почему это? -перевела я на него удивленный взгляд. -Ну.потому что я хочу, чтобы ты жила со мной. -Нет, это неправильно.Нет. -Ну хорошо.Сегодня, крайний раз переночуй у меня и всё, пожалуйста.-он состроил жалостливые глазки. -Ладно.-сказала с улыбкой я и потрепала его мягкие волосы. Ближе к пяти вечера, я пошла к сестре. -Не опоздай! -крикнул Чимин. Меня охватывало волнение с головы до ног, подойдя к квартире, я дрожащей рукой открыла дверь. -Омджи.-позвала тихонько я. -сестренка! Ты вернулась! -крикнула она и кинулась мне на шею.-прости.прости меня, пожалуйста. Я больше никогда не буду так себя вести.-мы помирились, а потом сидели на кухне и беседовали. -Ну как с Чимином? С Чонгуком всё понятно, мне Джин рассказал. -А ему, видимо, Чонгук. С Чимином всё хорошо, а что может быть плохого с другом, который меня не бросил. -Ничего. -Он сегодня сказал, что заедет за мной в восемь вечера и мы куда-то поедем. -Так это же круто! Так.сколько времени? --Шесть часов! Как раз нам хватит времени, чтобы привести тебя в порядок.-я не стала спорить с сестрой, целый час она делала мне прическу, в конце-концов, она заплела мне две косички, которые очень мне шли. Увидев себя в зеркале, я сама себя не узнала. -Ааа, спасибо Омджи!!! Это просто.просто.-не верила я своим глазам, трогая своё лицо-невероятно!!! -Омджи стояла и улыбалась. Пока я одевалась, она тоже заплела себе косичку. -Куда ты собираешься? -Мы с Джином идем гулять. -Ооо, круто. -Я думаю, что Чимин тебе готовит что-нибудь романтичное. -Боже, ты о чем вообще? Мы друзья просто. -«Просто друзья» не целуются. -А кто целовался? Мы что-ли? -забегала я глазами по комнате и вспомнила сегодняшнее утро. -Вы целовались, конечно же. Не надо мне тут, ты ему нравишься. Это 100%. Да и он тебе, я смотрю.Небезразличен. -Да неет, мы просто погуляем и всё. -Ну посмотри, когда вернёшься. Только сильно много не целуйтесь-замеялась она. -Омджи! -и тут звонок в дверь. Моё сердце, мне казалось, что оно сейчас выпрыгнет. *Сопокойно, совон.это всего лишь безобидная прогулка.* -Удачи, сестренка.-сказала Омджи и поцеловала меня в щеку. -И тебе.-я села в машину. -Прекрасно выглядишь.-сказал Чимин и немного замялся. -Спасибо, ты тоже нечего. -Ахах, нечего? Да я два часа выбирал, что надеть. -Ну так конечно, у вас гардероб то.-усмехнулась я. -Ну ладно.сейчас мне придётся завязать тебе глаза.-он вышел из машины, открыл заднюю дверцу., где сидела я и мягкая, черная повязка легла мне на глаза. Ехали мы молча.Каждый думал о своём. Тут машина останавливается. -Мы приехали.-Чимин выводит меня из машины и снимает повязку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.