ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Мы приехали.-Чимин выводит меня из машины и снимает повязку…-как только мои глаза освободились от черной ткани, моему взору открылась чудесная картина: Небольшая поляна, а на ней маленькими горящими свечками выложена дорожка: -Пошли.-он взял меня за руку и улыбнулся. Пройдя немного по дорожке из свечей, мы вышли на поляну, которая была просто усыпана ими.И такой вид. Мы были на заросшем мелкой травой обрыве. -Тебе нравится?..-спросил он у меня и тряхнул челкой, всё также держа меня за руку. -Да.Очень.-заворожённо говорила я. Мы подошли к самому краю обрыва, там лежал плед и на нем стояла большая ваза с фруктами, и вино. -Я же знаю, что ты очень любишь фрукты.-я перевела на него застенчивый взгляд и улыбнулась. Мы сидели и разговаривали обо всём. Иногда Чимин запихивал мне в рот виноград и заставлял запивать это вином: -Я не пьююю-протянула я. -Сегодня можно. Я разрешаю, -засмеялся он. -Ну ладно.Если ты разрешил. Несколько минут мы сидели просто молча, но потом Чимин спросил: -Ты будешь ещё? -показывая на фрукты. -Нееет, ты меня так накормил, что я ничего не хочу.-усмехнулась я. -Ну ладно.-он убрал всё и придвинулся ко мне, от такого развития действий, мне стало неловко. -Расслабься.-почувствовав моё напряжение, сказал он и обнял. А потом развернул моё лицо к себе и мы соприкоснулись лбами, отчего я закрыла глаза и просто сидела в обнимку с ним. Мне было очень легко и спокойно. Но Чимин прервал эту идиллию: -Совон.-в его словах слышалась тревога. -Да?.. -Я никогда этого не говорил в такой.обстановке. -Что не говорил? -я догадывалась, что он хочет сказать. И мне было страшно. Очень страшно. -О своих чувствах. -Ч.чувствах? -как можно спокойнее произносила я. -Да, я.я.люблю тебя. -М.меня? Ты? Любишь? -с нотками огромного удивления в каждом слове говорила я. -Да. Люблю. И очень сильно. Раньше девушки для меня ничего не значили.Потому что их было слишком много в моей жизни, после нашего первого появления на сцену. А ты. Ты кардинально перевернула мой взгляд на жизнь. Я понял, что счастье не в славе или деньгах, а в том, чтобы быть рядом с тем, кого любишь.С тобой, Совон. Твое безразличие к нам только притягивает. -Чимин. -Если я не нравлюсь тебе, ты можешь сказать прямо, не боясь. Я приму любой твой ответ. -Нет, просто.как отреагируют твои фанатки? -А как они должны реагировать? У меня тоже должна быть своя жизнь. Личная жизнь. Ты главное скажи.что ты ко мне чувствуешь. Мне очень важно знать это. -То же, что и ты ко мне.-сказала я и опустила глаза. -Ты сейчас серьёзно? -С такими вещами не шутят.-улыбнулась я ему и опять отвернула голову. Вдруг, я чувствую нежное соприкосновение его губ с моими. Это продолжалось минуты три, но я отстранилась. -Что такое? -удивлённо посмотрел он на меня. -Чонгук.я боюсь, что опять начнётся. Не хочу возвращаться к нему домой. Боюсь даже представить, если он узнает о. -Тише.-он приложил свой палец к моим губам, -не слова больше о нём. Ты со мной, я не дам тебя в обиду, слышишь? Ты теперь только моя и всё. Будь спокойна и ничего не бойся. -Хорошо.-сказала я и легла на плед, смотря на звездное небо, через минуту прилёг и Чимин. Я повернулась к нему лицом и прижалась к его груди. Он положил свою руку мне на талию и притянул ещё ближе. Я дышала ему в грудь, приятно пахнущую одеколоном, а его дыхание поступало мне на лицо и от этого приятного ощущения по моему телу бежали миллионы мурашек. И вот.в кругу этих приятных ощущений, я начала погружаться в царство Морфея, но вдруг, мой телефон зазвонил. Я нехотя оторвалась от Чимина и потянулась за сумкой. На экране высветилось: «Сестренка💕» -Ало.-спокойно ответила я. -Привет, Совон. Это Джин.-он говорил очень обеспокоенно и неуверенно, что меня очень насторожило. -Что-то случилось? Почему ты звонишь с телефона Омджи? -Потому что у меня нет твоего номера. -Что случилось, Джин?! -переходя на некий крик говорила я. -Омджи в больнице. -Что?.. -Приезжай скорее.-он назвал адрес больницы и отключился. -Что случилось? -спросил Чимин и положил руку мне на плечо. -Омджи в больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.