ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-После того, что ты или твоя подруга сделали с Совон, нашей дружбы больше нет. -Так, всё. Мы пришли к Омджи, а не отношения выяснять. Пойдём, Чимин, может, уже можно зайти.-и я потянула его за руку. -Нет, нельзя.-улыбнулся Чимин и одел на меня белый халат.-вот теперь можно.-Мы зашли в палату, я увидела сестру, лежащую на кровати, с замотанной шеей и рукой, чтобы ключица правильно срасталась, ну и, конечно же, ногой. -Милая моя девочка.как же ты так? -подошла я к ней. -Я.мы. -Мы гуляли, а когда я отошел поговорить по телефону, услышал крик-Омджи свалилась с заброшенного здания.-сказал Джин отходя от окна. -О, привет. Я даже не заметила тебя.-сказала спокойно я. -Ну и угораздило тебя, конечно.-сказал Чимин с некой усмешкой. -Прости, я испортила вам романтик.-Чонгук резко повернулся и посмотрел на меня и Чимина испепеляющим взглядом. -Д.да ладно тебе. Всё хорошо, главное, что с тобой всё нормально.-произнесла я, стараясь не замечать взгляд Гука. Мы просидели у сестры целый час. Несмотря на то, что Чонгук раньше ужасно с ней поступал, они общались очень даже хорошо. Омджи-она вспыльчивая, но не злопамятная. -Ладно, мы пойдём.-сказала я и потянула Чимина за рукав. -Выздоравливай, мелкая.-улыбнулся он. -Пока, сестреночка.-я поцеловала её в щечку. Мы вышли из палаты и направились к выходу. -Жалко. -Что жалко? -спросила я спокойным тоном. -За то.что мой сюрприз не удался. -Да что ты, Чимин, всё удалось. Мне очень понравилось, правда. -Да? -Да. -Ну тогда я рад.-подойдя к машине, я посмотрела на крыльцо у больницы.Там стоял Чонгук и украдкой поглядывал на нас. -Чимин.Я сама дойду, хорошо? -В смысле? Мы сегодня вместе ночуем, забыла? Последний раз.Ты обещала. -Ну.я.схожу до дома, возьму вещи и вернусь. -Так может я подвезу. -Тсс, не надо. Я сама.-улыбнувшись ему уголком губ, тихо произнесла я. -Ну тогда, чтобы я был спокоен за тебя- один поцелуй. -Эээй, давай в щёчку? -Ну тогда в две щечки и в носик. -Ахах, хорошо.-я выполнила просьбу Чимина и он уехал. Я пошла в сторону дома, как вдруг меня окликнул Гук. -Да? -ответила я и повернулась. -Я знаю.ты меня никогда не простишь за то, что я сделал.Но всё же, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло тогда.Просто.СанЛи.Она. -Она очень обворожительная молодая девушка, с хорошей фигурой, внешностью и богатыми родителями… Мне далеко до неё.-перебила я его. -Да мне без разницы кто у неё родители.Я не люблю её. -Ты не любишь никого, кроме себя.-опять же перебила его я. -Нет.есть один человек, которого я люблю больше всех на свете. -Я очень рада за этого человека. Если это всё, что ты хотел сказать.Я пойду. -Нет, стой! -Что?.. -Дай мне ещё один шанс, пожалуйста. Я исправлюсь, правда. -Сколько можно давать шансов тебе? Если в конечном итоге ты предашь меня. -Нет, не предам. -Я это уже слышала.Пока.-я развернулась и зашагала прочь. -Потому что люблю тебя.-эти слова заставили меня остановиться и подойти к нему опять. -А я тебя? Ты не спросил люблю ли я тебя теперь? -Не спросил, поэтому и прошу дать ещё один шанс. -Нет. -Ну почему?! -Потому что.-я сглотнула комок тяжести, от произношения этих слов в адрес Чонгуку.-я встречаюсь с Чимином. -А.ну тогда всё понятно.-он заметно поник -Пока.-но Гук схватил меня за локоть и резким движением, развернув к себе, впился в мои губы. Я изо всех сил пыталась отодвинуть его от себя, била настолько сильно, как только могла, но ничего не выходило.Он прижимал меня достаточно сильно, чтобы я не смогла выбраться. Но мне всё же удалось отвернуть голову, чтобы отстраниться от его порыва эмоций на моих губах. Но только я посмотрела в сторону, как моё сердце начало стучать в бешеном ритме, а коленки подкосились. К нам подходил Чимин. И по его лицу можно было понять, что не с хорошими намерениями. -Эй, ты что творишь?! -рявкнул Чимин, отдёрнув от меня Гука за плечо и с размаху ударил его, там самым разбив ему нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.