ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Эй, ты что творишь?! -рявкнул Чимин, отдёрнув от меня Гука за плечо и с размаху ударил его, там самым разбив ему нос. -А вот это было зря.-сказал ЧонГук протирая запястьем кровь у носа. И через мгновенье, его рука с силой при печаталась на губе у Чимина. -Я не понял твоих действий! -крикнул Чимин и накинулся на ЧонГука. -Ээй! Успокойтесь! Мальчики.-но они не слышали меня, всё так же продолжая бить друг-друга. Я подошла к ЧонГуку и хотела уже оттащить его от Чимина, но не смогла. -Успо.-не успела я договорить, как его локоть со всей силы и ненавистью, ударяет мне по виску. Видимо, ЧонГук замахнулся на Чимина, не заметив рядом меня и я попала под горячую ру. Локоть. От такого сильного удара, я отлетела и ударилась об стену, а затем, не в силах больше стоять, упала на землю, держа руку у виска. -Ты идиот! -вскрикнул Чимин подбегая ко мне. -Ты как? -спросил он, смотря на меня взволнованным взглядом. -Нормально.Только не кричи на ЧонГука. Он не виноват, это я сама подлезла. -Хорошо.Ты можешь идти? -Пока что нет. -Сейчас, подожди немного.-он встал и направился к магазину через дорогу. Когда он ушёл, ЧонГук присел рядом со мной, взял мою руку в свою и тихо произнёс: -Совон.прости меня. -Всё хорошо, -я посмотрела на него и улыбнулась. Из его разбитой губы текла струйка крови, я потянулась и вытерла её, но когда собралась убрать руку, ЧонГук задержал её у себя на щеке. Я невольно посмотрела ему прямо в глаза и тут же об этом пожалела, ЧонГук, воспользовавшись моментом, притянул меня к себе и заключил в нежный поцелуй. *Нет, зачем он это делает? Зачем?..* -Мм, я смотрю вам тут хорошо вместе.-послышался голос Чимина, от чего я тут же опомнилась и оттолкнула Гука от себя. -Нет.Чимин ты всё неправильно понял.-пыталась найти оправдание я. -Да всё я правильно понял. Смысл было говорить мне, что ты меня любишь? Смысл было врать мне? -Я.Я. -Да ладно уже. Удачи вам.-он развернулся и пошёл, наклонив голову вниз. Я закрыла лицо руками и начала тихо плакать. Голова ужасно болела, а сердце разрывалось от обиды и стыда. *Дура! Зачем дала себя поцеловать?! * -Не плачь, всё хорошо. Зато теперь нам никто не помешает снова быть вместе.- Гук положил мне руку на плечо. -Что ты сказал? -повернула я голову на него-Нам? Я не ослышалась? Ты сказал нам? Нет никаких нас и никогда больше не будет! Почему ты не можешь оставить меня в покое?! Почему постоянно портишь мне всё?! -Потому что. -Любишь?! Неет, ты не любишь! Ты просто привык, что тебе никто отказать не может, а тут я. Здрасте, отказала самому Чон ЧонГуку! Звезде экрана! Известному парню во всех странах мира! По-этому, это для тебя не любовь, а увлечённость, игра. Тебе надо добиться цели, а потом кинуть и показать, что никто перед тобой не устоит! -ЧонГук просто промолчал, а я встала и пошла с раздирающей голову, болью, к дому Чимина. Уже стоя возле двери, я не осмелилась звонить в дверь и уже хотела было уходить, но дверь открывается и на пороге стоит Чимин с пакетом мусора. -Что ты тут делаешь? -спросил он без эмоций, как в голосе, так и на лице, отставляя мусор в сторону. Я подошла к нему и обняла, обвив руками шею, а голову положив на грудь. -Ты же не обижаешься на меня больше? Я правда не хотела, он сам.-Чимин ничего не отвечал, я подняла голову и посмотрела на него.-Ну что ты молчииишь? -захныкала я. -Тобой любуюсь. -Так ты не обижаешься? -Нееет. Всё, забудем эту ситуацию и пойдём в дом. -Хорошо. Времени было уже много, по-этому мы помылись, попили чай и легли спать. -Ты собираешься спать со мной? -спросила я и посмотрела на него изумлённым взглядом. -Ну да. -Ну уж нет. -Так, я сейчас опять обижусь. -Ладно. Я лежала спиной к Чимину ни на сантиметр к нему не приближаясь. Сон никак не мог ко мне придти. *Может всё-таки перевернуться на другой бок? * Так я и сделала. Чимин уже спал, так же отвернувшись от меня. *Я хочу его обняяять.-думала я. Ну в этом же нет ничего такого.? Тем более, с ним теплее.* Я тихо пододвинулась к нему и аккуратно обхватила рукой его плечи. Тут он резко разворачивается ко мне и улыбается хитрой улыбкой. -Так ты не спал?! -удивилась я. -Ты тоже.-засмеялся он.-видимо, только со мной засыпаешь, да? -ухмыльнулся он. -Пф, нет. -А зачем тогда обняла? -Я.я.хотела телефон достать.-сказав эту, я отвернулась обратно, но не прошло и пяти секунд, как сильная рука притягивает меня к себе за талию. -Ээй. -Лежи. -Ну эээй. -Лежи говорю. -Да Чимин! -начала пытаться выбраться я, но тут меня резко разворачивают и припадают к моим губам с нежным поцелуем. -Теперь ты заснёшь? -улыбнулся он. -Ну.-и тут он опять потянулся ко мне, но я остановила его.-Усну. Прижавшись к нему, я закрыла глаза и заснула. Я проснулась от того, что Чимин трогает меня за плечо: -Совон.тебе звонит доктор. -Доктор.Что? Что-о?! Доктор?! -я трясущимися руками взяла телефон. -Здравствуйте. -Здравствуйте, извините, что звоню вам в 4 утра, просто. -Что случилось?! -У Омджи началось осложнение на ногу.Мы не знаем из-за чего это, но предполагаем, что кость начала неправильно срастаться и даёт опасения на то, что главный тромб на ноге может лопнуть и тогда.летальный исход. В общем, это нетелефонный разговор. Приезжайте и всё обсудим, только поторопитесь, пожалуйста. -Мы едем в больницу.-сказала я Чимину дрожащим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.