ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Зайдя в больницу, мы с Чимином направились в кабинет доктора. Я тихо постучалась в дверь: -Да? -Здравствуйте. -Здравствуйте. Присаживайтесь- он указал на стул.-Как Вы уже поняли, состояние вашей сестры оставляет желать ТОЛЬКО лучшего. Неправильное срастание вот этой вот кости на ноге-показывал нам врач на макете человеческого скелета-может привести к сдавливанию главного тромба. Этот тромб может не выдержать такого давления и лопнуть, и мы, к сожалению, уже ничего не сможем сделать. Она умрет. — Что нужно для того, чтобы это не случилось? -сглатывая слёзы, говорила я. -Операция. Дорогая операция… -Сколько нужно? -10.000.000 вонн (553.000 русских рублей). Максимум она может продержаться так дня три. Не больше. Так что операция должна пройти или завтра, или сегодня. В крайнем случае, завтра. -Где? Где я достану такую сумму за два дня? -я подперла руками голову и заплакала.-Дом не успею продать, взять кредит на такую большую сумму денег. Тоже.-слёзы и чувство безысходности душили меня.*Что мне делать? Как достать эти деньги?..* -Вы карточкой рассчитываете? -послышался голос Чимина сверху. -Да.-я подняла голову и посмотрела на него. -Что ты делаешь? Не надо, я сама найду деньги. -Замолчи. -Нет, Чимин! Не надо! — но было уже поздно, он провёл расчёт и взяв меня за руку, вывел из кабинета. -Зачем? -заикаясь от слёз, спросила я. -Ты хочешь, чтобы твоя сестра умерла?! -Я бы нашла деньги сама. -Да не нашла бы ты такую сумму за два дня!!! Это просто нереально! От меня не убудет, а для Омджи это вопрос жизни и смерти. -От тебя не убудет 10.000.000 вонн? -подняла я на него задумчивый взгляд. -Не убудет. Не забывай, кто я. -Я верну…как только смогу -Не смей возвращать.-строго сказал он, затронув мою щеку. -Посмею.-неуверенно произнесла я. -Тогда я больше не приду. -Хорошо… Не буду. Но почему ты так категорично настаиваешь на том, чтобы я не возвращала тебе деньги? -Потому что для тебя это будет слишком затратной.А для меня эти деньги.Что они есть, что их нет. У нас каждые два месяца такой доход.Пойми. -Спасибо.-я положила голову к нему на грудь и зажмурила глаза от подступающих слёз. -Пока что, не за что.Посмотрим, как пройдёт операция. Пошли домой. -Нет, я буду ждать Омджи. -Её будут оперировать часа 3-4. Ты будешь здесь? -Да. -Хорошо. -Ты можешь идти домой.-сказала я спокойно. -Нет, я буду с тобой.-от этих слов мне стало приятно.тепло на душе. *Я буду с тобой…-прокручивала я эти слова по несколько раз у себя в голове.* ~Спустя 5 часов~ -Совон.вставай. -А, что? -опомнилась я после недолгой дремоты. -Операция закончилась. -Уже?! Пошли к ней в палату. Мы зашли к Омджи. Она лежала вся бледная. -Сестренка.как ты? -Совон.-прохрипела она.-всё хорошо. Жить буду.-усмехнулась она.-Только.это же операция очень дорогая. Где ты взяла деньги? -Ч.Чимин дал. -Спасибо тебе.-взглянула Омджи на него. -Не за что.-Чимин погладил сестру по голове. -Ладно, мы пойдём. Сейчас придёт Джин. Поправляйся. Я выбежала из палаты. Слёзы скатывались по моему лицу, проникая через шею, под легкую кофту. -Совон! Совон.Подожди.-звал меня Чимин. Выбежав из больницы, я без сил упала на колени и закрыв лицо руками, заплакала. -Совон.-запыхавшись говорил Чимин, подбежав ко мне.-зачем ты убегала? -я подняла на него взгляд полный боли и стыда.-Пошли.пошли в машину.-он поднял меня за плечи и буквально понёс туда. -Ну.давай. Говори, причину твоей внезапной грусти. -Чимин.зачем? Зачем ты это делаешь? Ты такой.талантливый, красивый, успешный. А я.с меня ничего не взять. Простая девушка, которая живёт на стипендию и деньги, которые высылают нам родители. Конечно, мы живём далеко не бедно.Но.Я же бесполезная. Вокруг тебя много красивых, очень красивых девушек, которые мечтают заполучить твое внимание.-он перевел на меня усталый взгляд и сказал: -А ты не мечтаешь.Поэтому и притягиваешь к себе своей равнодушностью. Даже сейчас.Когда мы признались друг-другу, ты продолжаешь держать меня на расстоянии от себя. Не это ли главная ценность в девушке? Я могу подойти к любой.И каждая ляжет со мной в постель при первой же возможности. А ты не такая.Ты совсем другая. Недоступность-главная твоя особенность. Сейчас таких мало.А деньги не главное. Ты живёшь очень хорошо для простой студентки, не каждый может позволить себе так жить. Ты думаешь у меня всегда было столько денег, что девать некуда? Я жил в такой же квартире, как и ты, даже меньше. Это потом я поднялся благодаря сцене. Так что если ты опять вздумаешь обвинить себя в том, что ты некрасивая, бесполезная или подумаешь, что живёшь слишком плохо.Вспомни мои слова.-немного помолчав, и заметив, что я задумалась, он произнёс.-Я люблю тебя такой какая ты есть. Мне совершенно не важно, кто у тебя родители и какая фигура. Ты безумно красивая, не только внешне, но и внутренне. И если кто-нибудь, когда-нибудь, скажет тебе, что ты мне не нужна или я встречаюсь с тобой только из-за жалости.Не верь этому, пока не услышишь этих слов от меня. Понятно? -Да.-мне стало безумно легко от его слов, как будто камень с души упал. Мы приехали домой и я прошла на кухню. Открыв холодильник, он оказался пустой. -Чимииин, съезди в магазин. У нас продуктов нет. -Хорошо. Дверь захлопнулась, а я села на диван почитать книгу с рецептами. Вдруг, в дверь постучались. Я подошла, посмотрела в глазок, на пороге стояла какая-то незнакомая девушка. Моя руку потянулась к замку и открыла дверь. На пороге стояла миленькая, очень темноволосая девушка, на вид чуть постарше меня.Наверное, ей лет 20-21. -Здравствуйте, Вы кто? -доброжелательно улыбнулась я. -Привет. Я девушка Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.