ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Привет.Я девушка Чимина. -Ммм, приятно познакомиться.-сказала я с грустью в голосе. Тут в дом заходит Чимин и с непонимающим взглядом осматривает девушку. -Это кто? -показал он на неё пальцем. -Во первых, пальцем показывать неприлично, -начиная одевать обувь, говорила я.-Во вторых, дорогой, это твоя девушка! -накинула я кофту и хотела уже выйти, но Чимин перехватил меня за локоть: -Вспомни, что я сказал тебе сегодня в машине.-тихо произнес он. Поджав губы, и подняв на него виноватый взгляд, я разделась и прошла в зал. Чимин долго болтал с этой девушкой, а когда дверь дома захлопнулась, он подошел ко мне и с отчаянием в голосе сказал: -Это ЧонГук всё подстроил! Я чувствую, что он не оставит нас в покое. -Да и ладно.-безразлично фыркнула я. Ближе к одиннадцати вечера, мы легли спать. -Совон. -М? -ответила я, уже засыпая. -А ты не заметила, что спишь у меня уже вторую ночь, хотя вчера говорила, что ночуешь у меня крайний раз? Сон пропал моментально, я подскочила с места и накинулась на Чимина: -Ах ты.Ну я не могу! Почему сразу то не сказал?! -Потому что не хотел, чтобы ты уходила.Хочу, чтобы со мной всегда была. -Сильно-сильно хочешь? -Очень.-протянул он и, взяв мою руку, приложил её к своей щеке.-Я люблю тебя.-сказал он, вдыхая запах моей кожи. -Я знаю, Чимин.Я знаю. -А ты меня? -поднял он свой заинтересованный взгляд на мое задумчивое лицо. -А ты как думаешь? -спросила я, улыбаясь. -Даже не знаю.-он притянул меня к себе за руку и резко поцеловал. Опустившись на подушку я прижалась к Чимину, потому что я поняла, что теперь только так засыпаю. -Спокойной ночи.-промямлила я, но он уже спал. ~Большое поле. Я бегу со звонким смехом на устах, изредка оглядываясь назад и вижу бегущего сзади Чонгука. Он хватает меня за руку и мы падаем на мягкую траву. -Я люблю тебя, Совон.Я люблю тебя.~ Мои глаза открылись очень резко и я чувствовала, что по телу прошла стая мурашек. *Что за сны?! * Я встала, подошла к окну и ко мне в голову начали проникать хорошие воспоминания о Чонгуке.Как нам было весело вместе, как хорошо.Господи, Гук, зачем ты все испортил? Я закрыла руками глаза и тихо заплакала. Сама не зная от чего. То ли от обиды, то ли от оставшихся к нему чувств. На следующий день, я сказала Чимину убираться дома, а сама пошла к Омджи в больницу. -Привет, как самочувствие? -поинтересовалась я с улыбкой на лице, заходя в палату. -Оо, мне намного лучше. -Джин приходит к тебе? -Да, каждый день. -Ну и хорошо. -Как у вас с Чимином? -Я не знаю, Омджи. Вчера ЧонГук подослал к нам какую-то девушку и она сказала, что в отношениях с Чимином. В конце-концов, это оказалась неправда… Зачем он так делает? -Помнишь он говорил тебе, что любит? -Ну да. -Так вот он не врал. Каждый день ко мне приходит и спрашивает про тебя, ревнует сильно к Чимину, ему плохо без тебя, Совон. -А я что сделаю? Я не люблю его. -Не обманывай себя. Твои чувства к нему до сих пор не угасли. -Бред. -Да если бы это был бред, стала бы ты так реагировать на то, что я купила тот билет на фан-встречу? Тебе бы было всё равно, если бы ты не любила его тогда. И сейчас ты пытаешься убедить меня в том, что любишь Чимина? -Не говори ерунды, Омджи. Я пошла. Пока, выздоравливай. -Обиделась? -Нет.-отрезала я. Не хочу, чтобы её голову тревожили ненужные мысли. Конечно, мне было обидно, потому что никто не верит в мои чувства к Чимину. Выйдя из палаты, я столкнулась с Чонгуком. -Извини.-быстро сказала я и хотела было уже уйти, но не успела. Он схватил меня за руку. -Что? -спросила испуганно я. -Я люблю тебя.-улыбнулся он. -А я тебя нет.-вырвала я руку и пошла на выход. -Мы не прощаемся на сегодня.-кинул он мне в след. Вечером, я как и обычно готовила ужин и слушала интересные рассказы Чимина про мемберов в их группе. Вдруг, на мой телефон приходит СМС с надписью: «Приди сегодня в парк, пожалуйста.» Немного постояв и подержав в руке телефон.Я ответила: «Хорошо, через 30 минут буду» -Чимин, я сейчас схожу прогуляюсь и вернусь. -А с чего вдруг захотела 22.07.16 погулять? Пошли тогда вместе? -Нет.Я быстро. -Ну ладно. Только когда ты придешь, меня может дома не быть, потому что я уйду в БХ. Там нужно кое-что решить. -Хорошо.Пока.-я робко поцеловала его в губы и вышла за дверь, но если бы я только знала, что этот поцелуй окажется последним. Сидя в парке, я копалась в своем телефоне и ждала ЧОнгука. Через 15 минут он пришел: -Привет, зачем звал? -Поговорить. -Говори. -Помнишь, я говорил тебе что люблю? -Ну помню.-отводя взгляд в сторону, говорила я. -Я не обманывал, после того случая с Сан-Ли, я долго не могу найти себе места.Я понял, что если ты сейчас исчезнешь из моей жизни, я не смогу жить спокойно, потому что постоянно буду вспоминать те моменты, проведенные с тобой. Вспомни, как нам было хорошо, как ты улыбалась своей доброй улыбкой, заботилась обо мне.А я не ценил этого, думал, что таких, как ты у меня будет много.А сейчас в каждой, я вижу частичку тебя и ни в одной полноценную Совон. Прости меня, прошу.Я не могу больше жить, зная, что ты счастлива с другим.-он на секунду отвернулся, а потом заглянул в мои глаза и тихо произнес.-Признай. Ты же всё ещё любишь меня. -Не люблю, Чонгук… Не люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.