ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Не люблю, Чонгук.Не люблю.-я убрала его руки с моих колен и вытирая только что подступившие слезы рукавом кофты, медленно встала и пошла домой, но Чонгук нежно затронул мою руку и я обернулась: -Что ещё? -Подумай над моими словами. Я, правда.Очень хочу, чтобы ты вернулась ко мне. Я не смогу спокойно спать, зная, что ты счастлива с Чимином, любя меня. -Даже не любя тебя, я счастлива с ним. -Ты опять обманываешь меня и.себя тоже. Зачем ты мучаешься в нелюбви? -Я люблю его! Понятно тебе?! -слезы с новой силой покатились из глаз, крупными, горячими каплями. -Да я не верю тебе! Три года! Три! Ты продолжала любить меня! И даже после того, что я сделал! -Не дави на меня! -Не давлю! -уже вставая говорил он. -Ну вот и оставь меня в покое! -Не оставлю! -Почему?! -непонимающе смотрю на него. -Потому что люблю тебя! -Я тебя тоже! -вырывается у меня из уст и я тут же невольно прикрываю рот рукой. Гук смотрит на меня взглядом, наполненным радостью и огромным удивлением, а потом резко сокращает между нами расстояние и нежно прикасается к моим губам, своими. Через несколько мгновений, я отстранилась от него и с горечью в голосе произнесла: -Это была ошибка. Прости. Давай больше не будем пересекаться.Пожалуйста.-не в силах выговорить ещё хоть слово, я убегаю домой. Открываю дверь квартиры, в надежде, что там будет Чимин, но его не оказалось дома. Видимо, задержится ещё в БХ. Вырываю листок из тетради, где когда-то записывала новенькие рецепты для Чимина и начинаю писать: «Дорогой Чимин, всё, что ты сейчас будешь читать, не принимай близко к сердцу. Ты очень хороший, добрый, заботливый. Мечта любой девушки.Настоящий принц. А я. А я отношусь к списку тех людей, которые слишком бездушные. Сейчас объясню почему. Я растоптала твое доверие. Втоптала в грязь твои чувства ко мне. И сейчас я просто уйду. Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня. Я очень благодарна тебе за всё. Знаю, что эти слова не смогут залечить твою боль, которую ты будешь чувствовать, но.Тем не менее.: Ты найдешь ещё ту самую.Единственную и неповторимую. Которая будет любить тебя чистой и искренней любовью. Я ухожу. Но расстраиваться не стоит, ведь ты ничего не потеряешь. Ещё раз прости меня. Не пытайся писать мне, звонить или даже приходить. Это бессмысленно. Я. Не люблю тебя, Чимин! Не люблю!» Дописав письмо, я взяла магнитик и прикрепила его на холодильник. Листочек был местами сморщенный, потому что когда я писала письмо, просто не могла сдерживать слёзы. Прислонив голову к холодной дверце, я на секунду вспомнила все те моменты, проведенные с Чимином. Может я всё ещё люблю его? -на секунду пронеслось у меня в голове.-Нет.Не люблю. -Прости меня.-произнесла вслух я и.Вытащив из сумки плюшевого мишку, которого я специально купила по дороге для него на память обо мне, положила на стол. Всю дорогу домой, я не думала ни о чем, мне было плохо. Плохо от мысли, что я всем причинила боль. Не думая, что делаю, я позвонила в дверь. На пороге показалась Омджи с костылем в обеих руках. Посмотрев на неё удивленным взглядом, я спросила: -Что ты тут делаешь? -Меня выписали из больницы, как бы. -Ой.прости. -Что-то случилось? -спросила взволнованно она. Я решила, что будет правильным рассказать ей всё, что случилось сегодня. Сидя за чашкой горячего чая, я изливала сестре душу. Внимательно меня выслушав, она спокойно произнесла: -Ты сделала всё правильно.-на секунду замолчала Омджи, но потом, подняв на меня свой задумчивый взгляд, с ноткой боли в голосе, тихо сказала: -Если правда это почувствовала. А ведь я и правда не знаю.Что я чувствую к Чимину, но. всё равно написала эту записку. И не думая, что говорю, призналась Чонгуку. Вот я дура! Быстро сорвавшись с места, я пошла в ванную схватив со стола ножик. -Не смей! Совон! Стой! -медленно вставала Омджи на костылях и набирала что-то в телефоне. Зайдя в ванную, я не услышала больше ничего, кроме: Чонгук, приезжай быстрее. Закрыв дверь на замок, я села на край ванны и стала просто плакать держа ножик возле запястья. Вдруг, в дверь начали стучать, по голосу я поняла, что это был Чонгук: -Совон! Не надо! Подожди.Выслушай меня! Не смей ничего делать с собой! -кричал он, толкая дверь своим телом. Но мне было всё-равно, я, вытерев слезы, зажмурилась и поднесла лезвие к руке… *Тем временем, Чимин.* Я зашел в квартиру, свет везде был выключен. Наверное.спит уже.-с заботой подумал я. Пройдя в комнату, кровать была ровно застелена. Я обошел весь дом, но Совон нигде не было. Войдя в кухню, на столе сидел очень милый плюшевый мишка. «От куда он тут?»-пронеслось у меня в мыслях. Но.когда я развернулся, держа в руках игрушку, то увидел прикрепленный к холодильнику листок на магните. С опаской взяв его, мои глаза начали бегать по строчкам и читать все слова, которые там написаны. *Ты найдешь ещё ту самую…* *Не пытайся писать мне.Звонить или даже приходить.* *Я. Не люблю тебя, Чимин! Не люблю!..* Медленно скатившись по стенке, я закрыл глаза и поднял голову вверх от нахлынувших эмоций. -Я люблю тебя, Совон. Зачем ты так поступаешь? Чем я хуже чем Чонгук?! Чем?! -говорил я, словно в бреду, сжимая в руке мягкую игрушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.