ID работы: 4540659

Как Виндяй попал во ФНАФ

Джен
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      В то время, пока Марионетка вела свой монолог, Джереми, пребывая в сильнейшем шоке, медленно снял маску. На лице мужчины застыло крайнее изумление. Для охранника было новшеством узнать, что Бонни не только специально не убил Винди, так ещё и был наказан за свой приход в офис. В таком же недоумении пребывал и Андрей. В его голове кружилось множество версий и предположений, так как парень не видел и не слышал, что происходило на девятой камере. Виндяй решил озвучить свои вопросы Фитцджеральду, но рабочий пиццерии сразу же покинул офис, не дав возможности Винди что-либо сказать.       Великий Виндяйрус вышел из комнаты охраны и медленно поплелся по коридору, внимательно изучая плакаты с TOY- аниматрониками. Пройдя чуть дальше, ютубер увидел Чику и Фредди, стоящих на сцене, а подойдя ближе к одним из главных антагонистов игры, Винди внимательно осмотрел их, после чего дотронулся до клюва курицы — он жалобно скрипнул и упал на пол. Нагнувшись за ним, фнафер увидел сломанного Бонни. Андрею было очень интересно, что произошло с кроликом, и забравшись на площадку, где раньше проходило шоу, Виндяй подошёл к сломаному аниматронику и присел перед ним на корточки. Блондин взял в свои ладони пластмассовую ногу голубого цвета, повертел в руках, задумчиво положил её на место. Спрыгнув с подиума, теоретик заметил у входа своего самого не любимого аниматроника: Балун Боя, стоящего возле входа в пиццерию. С потолка свисали провода и надпись, которая гласила       "Счастливого дня рождения!". Вспомнив об одной из своих теорий о Сестринской локации, где говорилось об аниматронике по имени Error, что, судя по всему, был во всех частях игры, парню ещё сильнее захотелось убраться отсюда, и желательно побыстрее.       Еще немного побродив по зданию, Андрей нашёл незапертый кабинет директора, где на столе стоял компьютер. Включив монитор, летсплеер снова увидел на нём Марионетку: она широко улыбалась.       — Опять?! Шу-шу-шу! Так дело не пойдет! И вообще, это нарушение прав человека! Я требую адвоката! - парень размахивал руками и пытался объяснить призраку, что он не желает играть. Только вот тот махнул рукой и переместил блондина в офис первого ФНАФа, предварительно лишив его сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.