ID работы: 4540659

Как Виндяй попал во ФНАФ

Джен
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      "Ну вот, теперь голова болит. Почему она так поступила со мной? Это из-за того, что я её щекотал, а она боится щекотки? Да? Или из-за того, что я заводил коробку и не давал тебе придти в офис?"       Виндяй был разозлён последними событиями. Посмотрев по сторонам и обнаружив часы, парень понял, что сейчас только семь часов утра, а он находится в закулисье с запчастями для аниматроников. Подойдя к голове Бонни, лежащей на столе, Андрей дотронулся до носа кролика и нажал на него, чувствуя переплетение проводов под небольшим куском искусственной кожи чёрного цвета.       Винди рассмотрел все маски: на некоторых из них была видна запёкшаяся кровь и куски полуразложившийся плоти с разводами трупного яда. Парень подошёл к эндоскелету, сидящему на столе, и, дотронувшись до холодного железа, вскрикнул из-за того, что его ударило током. Великий Виндяйрус отпрянул от скелета аниматроника и посмотрел на его голову — было видно, как потухли глаза голубого цвета, очень сильно напоминающие человеческие.       Блондин как можно скорее вышел из кладовой и прошёл в разгромлённую столовую, затянутую паутиной и почти полностью погрязшую в мусоре. Как и во всех помещениях, здесь отовсюду свисали провода. Винди поднял голову к потолку и на миг заметил часть незавершённой белой маски, после чего её обладатель как можно скорее скрылся.        — Что здесь происходит?! Почему никого нет! Где охранники! Где все люди?! Ау!       Андрея медленно накрывала паника, окутывая своими цепкими объятиями, не выпуская из сильной хватки страха. Парень заметил у стены увесистую фомку и позволил себе истерически расхохотаться.        — Вы меня услышали! Дали оружие вместо долбанных кнопок. блокирующих двери! Спасибо вам огромное! Я безмерно за это благодарен тебе, Марионетка! Просто неслыханная щедрость! Может вы меня перенесете обратно домой? — решив попытать счастья, поинтересовался парень. — Нет? Ну и ладно. И так справлюсь. Мне не привыкать ведь.       Блондин схватил лом и вцепился в него, словно утопающий за соломинку, ощущая всю его тяжесть. Проведя по острым выступающим краям, Винди довольно улыбнулся тому, что данным инструментом сто процентов можно причинить вред аниматронику, если он решит напасть. Внезпно раздался звонок телефона, и Андрей подскочил на месте, чуть не уронив ломик себе на ноги. Крадучись, парень проник в офис охранника и поднял трубку, скрипучий голос в ней явно принадлежал призраку.       "Так, так, так, Windy31. Мы пригласили тебя в свою так называемую игровую вселенную. Нам хочется, чтобы ты прожил несколько ночей в нашем обществе. Все души убитых норовят как можно скорее покинуть помещения пиццерий. Ближайшее время ты будешь исполнять роль ночного охранника, работающего у нас. С шести утра до полуночи сможешь спокойно передвигаться по пиццерии. Еда находится на кухне. Возможно, это вызовет у тебя удивление, но там нет ничего просроченного или сгнившего. Сегодня, как и обычно, будут задействованы Бонни, Чика и Фредди. Хотя ты и так знаешь, по какому принципу здесь всё работает... В данном заведении ты проведёшь всего лишь два дня вместе с твоими самыми нелюбимыми созданиями. Удачи.       С той стороны повесили трубку, а до смерти напуганный теоретик остался один на один с пока еще выключенными аниматрониками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.