ID работы: 4540743

ЙА Калашникова

Джен
R
Заморожен
8
Marta June бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед написанием своих произведений Леночка решила чутка почитать чужие фанфики. Быстро освоившись с поиском и запомнив парочку жанров, девочка начала читать. Множество страниц фанфикшена по винкс, ледибаг, пони и прочим фандомам были прочитаны. За это время Лена подхватила множество штампов и, наконец, уяснила как пишется «проснулась». Большинство фанфиков ей понравились, но девочке стало завидно, что там множество лайков, подарков, топов — ей хотелось таких же лавров. Она представила, что, вооружившись своими знаниями, она напишет шедевр; представила сотни плюсов, хвалебных од и галочку рядом с названием, как и в большинстве подобных фиков. Наша Лена была очень наивной, по её мнению, всё было настолько просто. Ну что же, момент истины! Авторёнок создал фанфик, шапка была заполнена чутка странным образом, даже самой Лене казалось, что это — «каша-малаша», но изменения она всё-таки сохранила. Название: Эмилия и Атриан. Фандом: Чудесная ледибаг * Пейринг или персонажи: Эмилия/Атриан, Маринетт Рейтинг: R Размер: Макси (Увы, в мозгу не хватало крупинки позволяющей оценить свои силы и время) Жанры: Hurt/Comfort, Ангст, Гет, Романтика, Соулмейты, Экшн, Юмор Предупреждения: Мэри Сью, Смерть второстепенного персонажа Описание: Маринетт умирла, што же будет с Атрианом? Паможет ли ему кто небуть? Посвящение: Маим любимвм фонатикам Примечание: Пешу впервые, бес тухлых таматов пж Довольная собой девчушка свернула браузер и открыла ворд, где и начала набирать свой «прекрасный» рассказ. Маринетт и Атриан вопрази супиргироев скакали па парижским крышам распугивая сизых голубей. Тем временем мисс табуретка пыталас закидать парачьку енструкцеями из ИКЕИ, но им было какта пабарабану они же успевали атпрыгивать! Внизапно табуретку это задалбало, она начила кидаца ношками табуреток. Придставляити???!!! И када ледибаг пыталась использовать супершанс, ношка попала ей по животу, гироиня свалилась на железную крышу, изо рта шариками житкаго лития палилась красная, будто бы клубника житкость. Кастум ищез в адно мгнавенье, Атриан понял что всё это время, он не признавал сваю любов. Атриан в порыве ярасти вскочил и убил табуретку, увы акуму он изгнать немог, ибо это могла сделать лиж ледибак, но толька ли она???????????!!! И тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДА! В небе паявилось сиреневое переливающееся розовым облако, из которого выпала чудесная девушка. Её кожа была белая как снег, её губы были красноого как кастум ледибаг цвета, волосы были окрашены будта малиновая туманость андрамеды, на её изяьщнам теле была одето очень лёгкая одешда, такое чувство что она шевельнётся и будит голой как попа маладенца. Её груть колышилась в ковте будто рожь на ветру, она будта бы разрывала иё сердце. На паяснице были закреплены прикрасные как кастум Атриана крылья, ноги мудымуазели были будта от ушэй, а её небесно-звёздные глаза будто бы пьянили взгляд, и из-за искр казалось что ани дваились. Мисс вселенная спустилас и разбив икеевскую табуретку на галаве злыдни изгнала акуму. Спустившись дева сторла всем памят и отнесла Маринетт в хоспиталь. А што было дальше узнаете за 3 ОТЗЫВАА. ЛЮБЛЮ Скопированный из ворда текст буквально спустя минуту оказался на фикбуке. Девочкины руки болели, на фанфик ушло целых полчаса. Она подумала, что ей предназначена награда за такие труды. Лена пошла на кухню и, открыв холодильник, попыталась достать торт, но зашла мама. Увидев, чем пытается полакомится её чадо, она произнесла: — Лен, потерпи, сейчас ужинать будем, а торт на десерт с чаем, ладно? В голове были смешанные эмоции: с одной стороны, торт она всё же получит, с другой — ей придётся пройти сквозь бульон и голубцы, но с мамой не поспоришь, девочка просто ушла в свою комнату и включила флеш-игры в ожидании ужина. Чего она только не делала: и выщипывала брови Твайлайт, и лечила зубы Даше-путешественнице, как вдруг настал момент истины: — Лена! Ужинать! — прозвучал громкий голос Виктора Валерьевича. Прошло буквально пятнадцать минут, а девочка уже сидела за своим компьютером с шоколадным тортом и чаем на столе. Девочка уже будто забыла о фикбуке, как вдруг случайно вылетевший браузер, благодаря которому девочка увидела красные и зелёные полосы текста, ей про всё напомнил, и девочка открыла хром снова и перешла сайт. Слева от ника отображался неизвестный ей значок. Нажав на него, Лена увидела свежие отзывы. Сердце затрепетало, девочка тяжело дышала. Обрадовавшись, авторёнок начал их читать по порядку. Дюраселович: Автор, это что? Пока я читал эти 200 слов у меня кончилась валерьянка! Если после этой лошадиной дозы откину копыта, виноваты вы. Антарктический пингвин: Шарики из жидкого лития? Мисс Табуретка? Тоже такой муки хочу! Номерок на бочку! А если серьёзно, колаш, вы сюда потроллить пришли, или вы просто ЙАшка-младшеклашка? Искренне надеюсь на первое. ОлОлОнЛо: Аффтар выпий йаду, это жы шыдевер!!! ТОП 2К16, ИТА ЖЫ НАВЫЙ МЕМЧЕК!!! ** Лена сидела и смотрела пустыми глазами в монитор, по щекам текли слёзы, сердце будто бы ушло в пятки. — Как так, — в истерике пропищала девочка. Увы, оскорбления, тем более от незнакомцев, Лена всегда воспринимала очень болезненно, ей впервые захотелось провалиться, исчезнуть, стереть всем память. Надежда оставалась лишь на последний отзыв: РозаКанис***: Автор, я не знаю сколько вам лет, да и значения оно не имеет, но советую найти бету, без обид. Оформление страдает, описания неуместны, у героини вашей альтернативная анатомия. Ну, вы хотя бы шапку правильно оформили, и даже Мэри Сью выставили! Чутка подтянуть описания, найти бету, посидеть вечерка два над словариком и это уже будет читабельно. Лена нахмурила брови и подумала: — Критика? Да зачем она? Какой смысл в оформлении и грамотности, есть же смысл! И вообще, кто эта «роза», тьфу, сопливый какой ник! Девочка зашла на профиль «критика» и увидела, что она вполне себе успешный автор. Открыв первый фанфик на странице, девочка настрочила то, что, по её мнению, должно было «РозуКанис» обидеть. Фанфик читать не стала, увидела только название «Пятое королевство» и, просто попытавшись показаться умной, оставила такой отзыв: искрящейся колаш: Оформление хромает, и ваще, деточка, пишеться не «королевство», а «каролевство, от слова «кароль»! С чувством выполненного долга девочка потянулась и доела торт. Спустя пять минут, обновив страницу, Лена увидела сообщение от «Розы». Содержало оно лишь два слова: «Тяжёлый случай». Лена покраснела как рак и совершила попытку ответить, но критик закрыла ей доступ. Обидевшись, девочка открыла пеинт, чтобы выплеснуть свою ярость на пиксельный холст, и тут ей в голову пришла идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.