ID работы: 4540817

Безумство

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Ты вернулась? В особняке Сальваторе спальни кончились? — Не произноси эту фамилию. И может, уже пропустишь меня внутрь? Бонни немного пошатываясь прошла в дом, ещё не обращая внимания на Паркера, который был без рубашки. Ну, да, пижамы же у него нет. — Ты останешься здесь на ночь? — А ты имеешь что-то против? Нет, ну если хочешь, я могу вернутся обратно в бар. — Бонни, ты пьяна тебе лучше пойти спать. — Паркер, ты такой скучный, тебе лучше пойти за бутылкой виски. — Давно ты стала так напиваться? — Давно ты стал таким занудой? Бонни подошла немного ближе к Каю и протянула бутылку с тёмной жидкостью. Он действительно не знал, что делать. Что делать с ней. Напиться вместе или выдержать этот натиск и помочь ей. Ай! К черту! Он посмотрел на неё, дабы удостоверится, что она и впрямь не хочет убить его, а просто предлагает выпить, и взял бутылку. Уже была полночь. Всё это время они говорили. Пьяные в стельку, но всё же сосуществующие в мире, Бонни Беннет и Кай Паркер, уже два часа говорили обо всем на свете. Она не уставала его слушать, а он не уставал говорить. Казалось, ничто не может разрушить такую атмосферу, но Кай остановился и начал что-то обдумывать. — Бонни? — Да? — Почему ты вернулась за мной? — Я ведь говорила, я поняла, что… — Нет, нет, нет. Почему? Я не спрашиваю о причине. — Разве это не одно и тоже? — Для меня нет. — А для меня да. Возникла небольшая пауза. Бонни не понимала, почему Паркер вдруг решил поговорить об этом. Трезвым то, не всегда эту тему хочется поднимать, а пьяным тем более. Но Бонни ведь и сама не знала действительно «почему». У неё не было точного ответа для себя самой, что уж говорить о Паркере. Но в этот раз, Кай не прерывал её мысли, она начала сама. — Что ты чувствовал? Когда мы бросили тебя там? « Когда я бросила.» — Боль. Предательство. Честно, я просто не мог поверить, что ты делаешь это. Мне хотелось кричать от обиды. Я… я просто не знал, что делать, когда понял, что ты хочешь бросить меня. Люк явно проснулся у меня в голове, в тот момент. Чувство, что меня опять предали. Знаешь, в 1994, в настоящем 1994, я испытывал тоже самое чувство, только впервые, и по отношению к Джо. Она всё-таки была моей сестрой, моим близнецом, мы всё детство провели вместе. Я помню, как она отчаивалась, когда отец в сотый раз бросал попытки найти во мне способность к магии и называл выродком. Если бы не она, я был бы ещё большим монстром. Бонни не ожидала такого честного ответа. Алкоголь уже выветривался, но Кай ведь выпил меньше неё, так что списывать это на Бурбон было нечестным. Он явно говорил правду. Казалось, столь горькая правда не может быть просто сладкой ложью. Бонни была уверенна в этом. Может быть Малакай Паркер способен на какие-то чувства? Может он и вправду изменился? — Когда ты бросил меня, я чувствовала тоже самое. Я понимаю, как это больно. Никто не заслужил такого.- Он смотрел ей в глаза, выжидая слова о прощении, но их не было. Они и не были нужны, всё итак было понятно. Они простили друг друга. Кай склонил голову на бок, а Бонни положила голову на его плечо. — Спасибо, — Беннет поняла и без пояснений, за что было это «спасибо». Они молчали, а вскоре и вовсе начали засыпать, царство Морфея унесло их полностью… Утро. Лучи солнца озаряли всю комнату, а по дому разносился приятный запах апельсинного сока. Беннет проснулась у себя на кровати, а не на полу в гостиной где вчера заснула. Повернув голову, она увидела, что время уже было почти обеденное, а рядом с будильником стоял стакан воды, явно предназначенный для неё. Слегка потянувшись, она встал с кровати. Привела себя в порядок и спустилась вниз. Когда она зашла на кухню, то действительно удивилась. Паркер готовил оладьи и что-то напевал себе под нос. А на столе уже стояла тарелка с тостами и графин апельсинного сока. Заметив её, Кай обернулся. — Ну, как спалось, солнышко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.