ID работы: 4540866

Smoke and Mirrors. Revolution.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или "Как не перегрызть глотки трем волшебницам".

Настройки текста
В назначенное время блондин уже стоял посреди холла вместе с Лиамом. Пирс и Сантьяго опять где-то пропадают: — Окей, Гугл, где шляются два вампира? — саркастичным тоном поинтересовался Малфой. И тут, как по моновению его же палочки, Кэт спускается по лестнице, таща за собой чемодан. — Одна есть, где второй потерялся? Сам же ворчать начал, — закатил глаза Лим, и услышал сзади громкое откашливание: — Не потерялся — а упаковывал гроб, -спокойным тоном заявляет вампир, держа в одной руке сумку с вещами, а в другой тележку с огромной коробкой. — Рафаэль, это еще что? — Гроб, сказал же. — Зачем тебе, черт возьми, гроб?! — повышает голос Драко, направляясь к выходу. — Малфой, он же вампир. Они спят в гробах, — усмехается оборотень. —Окей. Кэт, а твой где? — Я что, совсем сумасшедшая по вашему? Я прибываю в неменьшем шоке, что он все еще спит в гробу, — смеется брюнетка. Парень что-то неразборчиво буркнул себе под нос, и все быстро стали складывать чемоданы в багажник такси. Привязав коробку к крыше, друзья уселись в и без них маленькой машине. Кэтрин села на переднее сиденье и, повернулась к парням, которые еле умещались на задних: — Ну что, удобно, дорогие? — саркастичным тоном спрашивает та. — РАФАЭЛЬ, УБЕРИ РУКИ С МОЕЙ КОЛЕНКИ! — орет блондин. — Я так и подумала, — засмеялась девушка. *** — Да ради Мерлина! — возмущается рыжая, — Почему мы должны жить в одном доме с вампирами и оборотнями? — Так решило Министерство Магии. К тому же так нам будет легче однажды избавиться от них, — моннотоно отвечает Ханна. За их спинами с шумом открывается дверь и перед ними оказываются три парня и девушка. Один из них, блондин, смотрит на всех надменным взглядом. В его руках волшебная палочка, что говорит о его принадлежности к магам. Второй больше похож на волка в человеческом обличии, и тут чутье волшебниц их не подвело. Парень переминается с ноги на ногу, осматриваясь по сторонам. Его волосы торчат во все стороны, а по нему видно, что находиться в этом помещении ему не комфортно. Блондин подходит к третьему парню и что-то шепчет ему на ухо, еле заметно кивая в сторону Джинни и Гермионы. Взгляд того приковывается к девушкам и он не отводит его неприлично долгое время. Чуть наклонив голову набок он оскаливается, оголяя длинные клыки. Девушка закатывает глаза, выпрямив спину и гордо подняв подбородок. Она намного ниже каждого из них. Ее волосы аккуратно спадают на плечи, спускаясь ниже до самых лопаток. — И сюда нас поселили? — кривится брюнетка. — Представьтесь и назовите свою принадлежность к одному из родов, — притворно вежливо попросила декан. — Драко Люциус Малфой. Маг, — вышел вперед блондин, стряхнув с глаз челку. — Лиам Букер. Оборотень, — хмыкнул парень, скрещивая руки перед собой и приближаясь на шаг к волшебникам. — Кэтрин Пирс. Вампир, — девушка закатывает глаза и выступает на шаг вперед. — Рафаэль Сантьяго. Вампир, — отрешенным взглядом парень пялится на рыжую и делает шаг вперед, наклоняя голову. — Меня зовут Ханна Мэрин. Это — Гермиона Грейнджер, Виолетта Кит и Джинни Уизли, — она поочередно указывает на каждых девушек. Элли и Сантьяго без особого энтузиазма рассматривают их, в отличии от двух своих друзей, — Выбирайте себе комнату и обустраивайтесь там. Затем мы ждем вас в гостиной. Друзья разбрелись по комнатам, понимая, что их жизнь станет намного веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.