ID работы: 454105

10Б класс, или почему нельзя становиться классным руководителем

Смешанная
R
Заморожен
55
автор
Curious Cotton соавтор
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 9. POV Кеши. Продолжение.

Настройки текста
Он поставил мне четверку! Гребаную, уебищную четверку! И за что? Я всего лишь забыл написать двоечку над сантиметрами! Черт, да это же самая глупая ошибка в моей жизни! Что сегодня за день вообще? Стоим классом около кабинета биологии. Да, сегодня еще и биология. Кто прочитал параграф из учебника? Никто не прочитал параграф из учебника! Почему? Да потому, что читать параграфы – это для слабаков. Так что нахрен это дерьмо! Совсем рядом раздаются вопли Яна – судя по всему, Настенька и Вася решили подергать его за щечки\поставить эксперимент\поиграть в пони и всадника и да мало ли что еще. И, само собой, кто же подойдет для их садистских игрищ лучше бедного черноволосого паренька? Да никто. И потом, по неведомой причине, Ян даже не старается держаться от ребяток подальше. Хотя. Может, он просто понимает всю безнадежность подобной затеи? Лениво скашиваю на троицу глаза – ну так и есть, ребята, похоже, пытаются оторвать парню руки. Взялись за них и тянут в разные стороны. Задумчиво смотрю на игру. Может, вмешаться? Да нет, наверное (обожаю эту фразу), лучше не надо. Ничего опасного они не делают, Давков орет вполне вменяемо, чисто для галочки – меня мучили, я орал. Внезапно к нам подходит Тотошка. Не сказать, чтобы ему прямо так уж полегчало с утра, но подозрительной контрастностью он больше не пугал. Был такой более-менее равномерно-розовый. Подползя к Яну, он поинтересовался, где здесь медпункт, а то он учился здесь очень давно и ничего не помнит. - Прямо по коридору, после лестницы первая дверь направо, - немедленно влез Пупкин. - Спасибо, Ян, - ехидно оскалился Антон Адельевич. – Знаешь, ты очень изменился с первого урока. Парень повернулся и отправился в указанном направлении. Я задумчиво смотрел ему вслед, когда меня внезапно ударила мысль: а как там моя дискография-то? Да-да. Я люблю музыку. Сильно. И качаю я ее. Дискографиями. Потому что это весело, да и потом, когда встречаешь единомышленника, но внезапно не слышал несколько крутых песен, которые слушал он, таким экскрементом себя начинаешь чувствовать от того, что не можешь нормально поддержать разговор. Как же там моя дискография?.. вскидываю руку к лицу к лицу и нервно грызу ногти. Стоп. Я. Грызу ногти. Раздраженно смотрю на руку. Идиотская привычка, и ведь никак отучиться не получается. *около урока спустя* Облегченно вываливаемся из класса биологии. Нет, конечно, нельзя сказать, что это такой уж отвратный предмет, но , во-первых, репутацию надо поддерживать, во-вторых, меня снова не спросили, мотивировав это тем, что у меня уже есть оценки и я наверняка получу еще, а вот остальные вызывают некоторые сомнения в этом плане. Ну и в-третьих, сидящая передо мной Аленушка развернулась и попыталась выцыганить у меня домашку по литературе. А я жадный и не дал. Задумчиво втыкаю наушники в уши. Надо сходить до расписания. Да, я не помню наше расписание. Ну и что? Не надо заливать, что вы его знаете до последней буквы. Кому вы врать-то будете, несчастные? А знаете, что у нас следующее? А адское МХК у нас следующее. Не люблю МХК. Ибо скуууучно. Ну ведь правда же. Неужели хоть кто-то может с первого взгляда вот просто взять и отличить Моне от Мане? Лично я – нет. И мне это никогда не понадобится. То есть нет, наверно, это очень круто и все такое, но… не стоит оно моих нервов. Вообще никак не стоит. Ну что ж, давайте попытаемся отсидеть МХК. Звонок. Черт, и все же как там моя дискография? Просто она была. Гигантская. Ну то есть действительно гигантская. 15 альбомов. Ох, сдается мне, она будет качаться долго. Очень долго. Так. МХК. Не спать. Не думать о дискографии. Не думать о книгах. Не думать об информатике. ДУМАТЬ ОБ МХК. Черт, кажется, это даже сложнее, чем найти в нашем днище наушники для NOKIA Nseries. Можете не хихикать так пакостно. Я, уж поверьте, и сам знаю, что телефон дерьмо. Но – уж какой есть, и на том спасибо. ЧЕРТ, ДУМАТЬ ОБ МХК! Смотрю на учительницу и искренне пытаюсь сосредоточиться. Господи, ну вот куда, куда она полезла с историей искусств?! С ее-то чувством стиля. Кто-нибудь, дайте мне мою дрель. Ну реально. Даже я знаю, что тяночки такое уже лет эдак -дцать не носят! Ладно, раз уж не получается думать об МХК, давайте посидим в контактике. Ах да, конечно! Конечно! Как я мог забыть о том, что память моего телефона настолько мала, что выпускает меня лишь в адски виснущий твиттер, встроенный в его настройки? Оки, давайте посидим в тви, почему бы и нет. Знаете, спящая или сидящая на учебе лента – это печальное зрелище. Боже мой, ну что ж такое-то. Ненавижу понедельники! Да еще Юляша заболела. А это значит, что теперь тут капец как скучно. Олег уткнулся в свой телефон и вообще не воспринимает реальность, да и просто я к нему подходить боюсь. К анимешникам соваться нет смысла – они, конечно, хорошие ребята, но, если нарушить их личное пространство, могут и убить. К Ватсону и Шерлоле – к девушке намертво прилипло это словечко – я тоже не пойду, они же вечно на своей волне. Может, к Троллю, Янчику и Ваське? Да нее, я ж не самоубийца. Они же втянут меня в свои безумные игрища и хрен я потом от них отвяжусь. Вот за такими мыслями и пролетело МХК. Привет, это я и история искусств в нашей школе. Оставшиеся два урока – физкультура и обществознание – пролетели как-то очень быстро. Ну и оки. Выходя из школы, я заметил странную черную машину. То есть машина была клевая, но странная. Какая-то обтекаемая, что ли. Рядом с машиной стоял парень. Милый. Ну и ладно. Мне-то что. Я хороший мальчик, я девочек люблю. Потому что они няшки. К пареньку подбегает еще один, пониже и постраннее, что ли – с фиолетовыми волосами и в фартуке, перемазанном в чем-то темно-коричневом, а кое-где даже черным. Подбегает и немедленно начинает что-то вопить. Не знаю что, далеко стояли. До меня донеслось только что-то вроде: -... Ну и где он?.. - Я-то откуда знаю?! Он, если ты помнишь, абсолютно непредсказуем. Мало ли куда его могло унести. - Чувак, да нам же головы пооткручивают, если мы не… А дальше ничего не было слышно, ибо проехала машинка с мигалками и все заглушила, а я к тому времени уже ушел слишком далеко. Дойдя до нужной мне остановки, я неожиданно увидел свой автобус. Ну и… Я, что вполне логично, кинулся к нему. И успел, слава всем богам. Что удивительно, данный вид транспорта был полупуст. Ну, то есть свободных сидений вроде нет, но и людей особо нет. И о чудо! Я вижу свободное сиденье! А над ним, прислонившись к поручню и явно пребывая не здесь, стоял знаете кто? Тотошка там стоял. Я, оплатив билетик – да что ж такое, опять не счастливый – осторожно подошел к нему. Посмотрел на сиденье. На спящего учителя. Снова на сиденье. Решил, что да гори оно все синим пламенем, и сел. Пару остановок спустя Антон открыл глаза и непонимающе уставился на меня. После почти минутной заминки он, наконец, прохрипел: - Пошел вон. - Что? – я чего-то не понял, да? - Я сказал, пошел вон. - В смысле? - В прямом. Не для тебя я сиденьку берег! Я просто выпал в осадок. Что, впрочем, никак не помешало мне встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.