ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
POV Jorge Я решил проследить за ней и я был в шоке от увиденного. Что-то её связывает с моим братом. Что-то, чего я не знаю.       После увиденного, я решил оказаться дома быстрей неё. Заведя мотор, я быстро рванул в сторону дома. Вскоре я был в доме. Я ходил по сторонам в раздумьях. Откуда она может его знать? Они встречались? Дружили? Что их связывало? Вдруг дверь дома открылась. Я сразу пошел в сторону дверей. Я близко приблизился к Мартине и прижал ее к стене. Мои руки стояли по обе стороны от ее головы, чтобы она не сбежала от моих вопросов. — Откуда ты знаешь Майкла? — спросил я. — Какого Майкла? Ты о чём вообще? — спросила она сделав вид, будто ничего не знает. — Посмотри мне в глаза, — сказал я и она отвела взгляд. Я взял ее за подбородок, тем самым заставив смотреть мне в глаза. — Откуда ты знаешь моего брата? — еще раз спросил я, глядя ей в глаза. — Это уж точно не твоё дело. Я не вмешиваюсь в твои дела, а ты в мои, — ответила она. — Как это не мое дело?! Он был мне братом. Его убили, а убийцу никто не наказал. Я должен знать всех, кого он знал и кем он был для них! — сорвался на крик я. — Я тебе ничего не скажу, — спокойно сказала она. -Скажешь! — громко крикнул я. — Не скажу! Не хочу, — сквозь слезы говорила она. — Скажешь! Ты все мне расскажешь! — снова крикнул я. — Не могу! Не хочу. Дай мне пройти! — сказала она рыдая. Я отошёл от неё и дал ей пройти.       Я знаю, что виноват перед Мартиной. Я был очень зол и расстроен. Я должен знать всё о нем, даже личное, чтобы найти его убийцу. Если она сама не хочет говорить, то я выясню. Я набрал номер, который знал наизусть. — Привет, Руджеро. Как ты? — спросил я. — Привет. Хорошо. А ты как, дружище? — спросил он. — Хорошо. Слушай, можешь мне помочь найти информацию на одну девушку? — спросил я у друга. — Конечно. Как ее зовут? — спросил Рудж. — Мартина. Мартина Штоссель. Мне нужно знать всё до мелочей о ней, — ответил я. — Хорошо. Попробую нарыть что-нибудь. Наберу, как только закончу, — ответил он. — Спасибо, друг. Пока, — сказал я. — Пока, — ответил он и я сбросил.       Мне нужно отвлечься от всего этого. Сходить в клуб, напиться и под утро отрубиться. POV Martina       Через пару минут я была дома. Открыв дверь, я вошла в дом. Ко мне сразу подошел Хорхе. Он прижал меня к стене. Его руки стояли по обе стороны от моей головы. — Откуда ты знаешь Майкла? — спросил Хорхе. — Какого Майкла? Ты о чём вообще? — спросила я, сделав вид, будто ничего не знаю. — Посмотри мне в глаза, — сказал он и я отвела свой взгляд. Он взял меня за подбородок, тем самым заставив смотреть ему в глаза. — Откуда ты знаешь моего брата? — еще раз спросил он, глядя мне в глаза. — Это уж точно не твоё дело. Я не вмешиваюсь в твои дела, а ты в мои, — ответила я. — Как это не моё дело?! Он был мне братом. Его убили, а убийцу никто не наказал. Я должен знать всех, кого он знал и кем он был для них! — сорвался на крик он. — Я тебе ничего не скажу, — спокойно сказала я. — Скажешь! — громко крикнул он. — Не скажу! Не хочу, — сквозь слезы сказала я. — Скажешь! Ты все мне расскажешь! — снова крикнул он. — Не могу! Не хочу. Дай мне пройти! — сказала я рыдая. Он отошел от меня и дал мне тем самым пройти.       Слезы все продолжали и продолжали идти. Мне было больно все вспоминать, а он своим вопросом заставил меня все вспомнить. Я проплакала час. Внезапно я услышала хлопок двери. Значит Хорхе вернулся. Вскоре он оказался в моей комнате. Он был пьяным. Он подошел очень близко ко мне и взглянул в мои глаза. Он начал оставлять свои поцелуи на моей шее. После он провел своей ладонью по моей щеке. Я решила промолчать, ведь он был пьян и мог натворить, что угодно. Я всегда боялась пьяных людей, ведь они могли сделать, что угодно в нетрезвом виде. Он опустил свои руки на мою талию и продолжил свои действия прижав меня ближе к себе. Он приблизился к моему лицу. Наши губы оказались напротив друг друга. — Прости меня, — прошептал он мне в губы и развернувшись ушёл.       Что это вообще было только что? Он думает, что может завладеть каждой девушкой одними своими действиями? Зачем он вообще сделал это, когда у него итак все хорошо с его пассиями. И вообще. Он извинился? Серьезно? Сам Хорхе Бланко извинился. Он наверно был очень пьян. Я была немного зла и в недоумении. Вскоре я легла спать и мечтала забыть этот день навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.