ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Martina       Проснулась я рано. Приняв водные процедуры, я принялась одеваться на пробежку. Я одела экипировку для бега, спортивные штаны от «Adidas» и кроссовки от той же фирмы. Так же я не забыла взять свои наушники и плеер. Еще я успела сделать себе маникюр. Надев свои «Apple Watch», я спустилась на первый этаж. Хорхе еще видимо спал. Я открыв дверь вышла из дома.

Спустя час

      Вернувшись с пробежки я приняла душ. Я одела топик с надписью «Normal is boring», белые шорты и кроссовки «Vans» с цветочным принтом. Так же я надела браслет и взяла свой портфельчик. После я спустилась на первый этаж, чтобы сделать завтрак. Я поставила кипятиться чайник. Открыв дверцу холодильника, я достала торт. -Доброе утро, — сказал Хорхе держась за голову. -Доброе, — ответила я. -Дай угадаю, я вчера выпил? — спросил он. -В точку, — ответила я. -Блин. Голова раскалывается, — сказал он. -Мда, выглядишь ужасно, — сказала я. -О, большое спасибо, — с сарказмом сказал Хорхе и мой телефон зазвонил. Это была Мечи. -Привет, — сказала я. -Привет, как дела? — спросила она. -Хорошо, а ты? — спросила я, но ответа не услышала. Только какие-то звуки с помехой. Как же задолбал этот телефон. -Тупой телефон! — крикнула я и кинула его в стену. -Бедный телефон, — смеясь сказал Хорхе и я опомнилась. -Боже, что я наделала, — сказала я, вспомнив, что там были наши совместные с Майклом фотки.       Телефон был весь разбит. Слезы сами по себе появились на моих щеках. Это было единственное, что осталось мне на память о нем. Всё. Теперь ничего от него не осталось мне. Хорхе подошел ко мне и приподнял меня. -Хэй, ты чего? — спросил он. -Там были очень важные для меня фотографии, — сквозь слезы произнесла я и Хорхе обнял меня. Неожиданно. -Хорхе, — произнесла я. -Что? — спросил он. -Ты горячий, — сказала я. -О, я знаю. Мне это все девушки говорят, — сказал он. -Нет, я не в этом смысле, — сказала я и приложила ладонь к его лбу. -У тебя температура, — сказала я. -Серьёзно? — спросил он и сам приложил свою ладонь ко лбу. -Мда, придется мне остаться сегодня с тобой. У тебя есть градусник? -спросила я. -Да, в моей комнате, — ответил он. -Пойдем, измерим твою температуру, — ответила я и мы поднялись в его комнату. -Мда, надо сбить температуру. Ложись в кровать. Я сейчас вернусь, — сказала я.       Сделав компресс, я вернулась в комнату Хорхе. Я положила компресс на лоб Хорхе. -Слушай, я тут вспомнил. Твои фотографии обязательно должны были сохраниться в «Google фото», — сказал Хорхе. -Точно, — ответила я, вспомнив. -Возьми ноутбук с моего стола и проверь, — сказал он.       Я села за стол Хорхе и нажала на поисковик. -Мда, ну и запросы у тебя. Я знала, что ты пошляк, но не до такой же степени, — сказала я, а он лишь усмехнулся.       Я зашла на мой аккаунт в «Google фото ». Промотав вниз, я увидела нужные мне фотографии. Слава богу! Выйдя со своего аккаунта, я закрыла ноутбук. -Ну что? Все на месте? — спросил он. -Да, спасибо, — ответила я. -Завтра съездим купим тебе новый телефон, — сказал Хорхе. -Спасибо, — ответила я. -Хм, думаю моя температура спала, — сказал Хорхе протянув мне градусник. -Нет, не спала. Тебе не холодно? — спросила я. -Есть такое чуть, — ответил он. -Я принесу одеяло, чтобы укрыть тебя, — сказала я. -Лучше приляг рядом со мной. Так мне будет намного теплей, — сказал он тем самым заставив меня задуматься. -Эм, нет,- ответила я. -Ну пожалуйста, пощади холопа,- проныл он. -Ладно, царь сегодня добр,- ответила я.       Я легла рядом с ним. Он обвел свой рукой мою талию. Мы с ним обсуждали разные темы. Оказалось у нас много общего. Вскоре мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.