ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
POV Jorge       Проснулся я с хорошим настроением. Благодаря Мартине моя голова уже не болела. Приняв водные процедуры и побрившись, я подошел к шкафу. Одел я серую футболку и черные спортивные штаны. После я спустился на первый этаж, на кухню. Я тихонько наблюдал за Мартиной. Она что-то готовила и про себя ругалась. Я рассмеялся. -Хэй, не смейся, — сказала она, поняв почему я смеюсь. -Хорошо, хорошо, — проговорил смеясь я. -Доброе утро, — сказала улыбнувшись она. -Доброе, — ответил я. -Что будешь? Чай или кофе? — спросила она. -Кофе. Кстати, ты в курсе, что в доме есть горничные, которые должны готовить, — сказал я. -Да, я в курсе, но я сама люблю готовить и мне не трудно, — ответила она, продолжая готовить. -Ладно. Тем более ты готовишь вкуснее, чем они, — сказал я чистую правду. -Спасибо, — улыбнувшись ответила она.       Мы вместе с Мартиной позавтракали в тихой обстановке. Мне нравится вот так просто сидеть с интересным мне человеком. Позавтракав я уселся на диван, а Тини убирала посуду. -Чувствуешь какой морской воздух? Сейчас бы пойти к морю, — сказал я. -Мне тоже захотелось на море что-то, — сказала она. -Так может пойдем? — спросил я, посмотрев на нее. -Я не против, — ответила она. -Ну тогда одевайся, — сказал я поднявшись с дивана.       Я поднялся в свою комнату, чтобы переодеться. Я одел белые плавки от известной фирмы «Calvin Klein», шлепанцы белого цвета. На голову я нацепил кепку от фирмы «Jordan». Взяв свои солнцезащитные очки, я спустился на первый этаж. -Я готова, — сказала Мартина спускаясь с лестницы.       И тут моя челюсть чуть не выпала. Она была просто секси в этом купальнике. Я бы ее сейчас же повел в спальню и изнасиловал , но нет. Я не буду ее трогать, пока она сама того не захочет. -Ты просто шикарна, — сказал честно я. -Спасибо, — сказала она надев свои солнцезащитные очки.       Вскоре мы вышли из дома. Конечно же не забыв взять все, что нам понадобится на пляже. Как только мы вышли из дома, все парни начали смотреть на Тини. Да они можно сказать раздевали ее взглядами. Так можно только мне. Я прижал ее за талию к себе. -Что ты делаешь? — спросила она. -Поверь, так будет лучше для тебя. Ты глянь как на тебя смотрят все эти идиоты. Они же тебя взглядом раздевают, — сказал серьезно я. -Ладно, — ответила она.       Вскоре мы были у моря. Тини сразу принялась загорать. Лучше бы окунулась в воду, а то мне одному идти не хочется. -Пойдем плавать, — сказал я. -Я не хочу, — ответила она ища более удобное место для загара. -Ладно, раз не хочешь по хорошему, будем по плохому, — сказал я и взял ее на руки. -Хорхе, пусти меня, — смеясь сказала она пока я тащил ее к воде.       Я опустил ее в воду и стал наблюдать за ее реакцией. Вода была холодной. Я то привык к такой воде, а она наверно нет. -Ааа! Хорхе, вода холодная, — сказала она прыгнув на меня, а я в свое время подхватил ее.       Наши взгляды встретились. Я только сейчас заметил какие у нее красивые глаза. Я опустил свой взгляд на ее губы, которые мне так хотелось поцеловать. Но кто-то должен был помешать мне поцеловать ее. Кто-то толкнул нас из-за чего мы упали в воду. Я сразу встал, а вот Тини я не заметил. А самое ужасное то, что мы зашли глубоко. И плюс эти тупые большие волны. Я сразу заплыл под воду и начал ее искать, но не нашел ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.