ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Jorge       Вскоре мы уже были у дома семьи Штоссель. Выйдя из машины я открыл дверь Мартине. Я взял ее на руки и понёс к дому. После того, как Марианна открыла дверь, я понёс Мартину в её комнату. -Хорхе, присмотри пока за Мартиной, а я приготовлю обед, — сказала с улыбкой Марианна. -Хорошо, — ответил я и она вышла.       Мы сидели молча. Вдруг мой телефон зазвонил. Это был мой заместитель. -Да, — ответил на звонок я. -Сэр, у нас небольшие проблемы. Приезжайте скорее, — сказал он. -Я не могу сейчас приехать. Я занят, — сказал я. -Но это срочно. Давайте я вам хотя бы документы пришлю, а вы посмотрите, — сказал он. -Хорошо, жду, — сказал я и сбросил. -Ты себя нормально чувствуешь? — спросил я. -Да, — ответила она. -Сильно болит? — поинтересовался я. -Нет, — ответила она. -У тебя проблемы на работе? Ты не обязан сейчас нянчиться со мной. Мы и вполне сами справимся, — сказала она. -Я сам хочу сейчас тут быть. И тем более твоя бедная мама несется с одного места в другое, — сказал я. -Ты прав. Ей сейчас очень тяжело. Ты не видел, как она расплакалась, когда увидела меня в палате, — ответила она. -Представляю. Она все-таки мать. Близкий тебе человек. Все твои близкие перепугались за тебя, — сказал я. -И ты? — спросила она взглянув на меня. -Я тоже. Я без тебя ничто. Ты мое всё. Мне жаль, что я обидел тебя. Я бы тоже на твоем месте держал обиду, — сказал я, но тут мой телефон завибрировал.       Я открыл документы, которые мне в электронном виде прислал мой зам. Мда, всё было плохо. У нас снова конкуренция. И снова компания Джареда Лауреты. -Можно взять твой ноутбук? -спросил я у Тини. -Да, он должен быть на моем столе, — сказала она и я подошел к столу.       Взяв ноутбук Тини, я сел за ее стол. Все плохо. Рейтинги нашей компании падают. А у компании Джареда Лауреты все шикарно. -Черт! Такими темпами и банкротом стать можно, — произнес я, надеясь, что Мартина не услышит. -Что случилось? -спросила у меня Мартина.       Я взял ноутбук и лег рядом с ней на кровать. -Это рейтинги моей компании, а это рейтинги моего конкурента -Джареда Лауреты, — сказал я, указывая на экран ноутбука. -Я пока мало чего понимаю об этом, но рейтинги очень отличаются. В прошлом месяце у вашей компании все было лучше, — сказала она смотря на рейтинг.       Ого. Я не знал, что она так разбирается во всем этом. -Да, рейтинги у нашей компании упали. Я даже не замечал, что рейтинги падают, — сказал я. -Я уверена, что у тебя получится всё исправить. Ты профессионал в своем деле, — сказала она. -Надеюсь, что у меня всё получится, — сказал я.       В комнату вошла Марианна. Она подошла к кровати Мартины и поставила на нее поднос с едой. -Кушайте. Надеюсь тебе понравятся мои блюда, Хорхе, — сказала Марианна. -Я уверен, что они очень вкусные, — сказал я правду и Марианна лишь улыбнулась. -Мартина, как только покушаешь, берись за уроки. Я конечно понимаю, что ты устала, но скоро экзамены. И репетиторов всех расхватили как на зло. Так что учи, милая. Учи, — сказала Марианна и вышла из комнаты.       Я взял стул и сел напротив Мартины. Мы приступили к трапезе. -Волнуешься перед экзаменами? Вроде осталось две недели до экзаменов, — спросил я. -Да. Мне даже уже страшно думать о том, что я буду делать дальше, — ответила она. -Это нормально. Со мной было так же. Когда ты даже задумываешься о том, какая на тебе будет ответственность, то тебе уже страшно. Ты не видела меня, когда отец отдал мне одну из своих фирм, — сказал я. -Зная тебя, я могу представить твоё выражение лица в тот момент, — сказала Мартина и засмеялась. -Ты сто процентов смотрел с таким лицом на него, — сказала она и сделала смешное выражение лица. -Нет, я выглядел в этот момент похуже, — со смехом ответил я. -Тебе хоть интересно управлять компанией? Ты получаешь удовольствие от своей работы? Это ведь главное. Я хочу такую работу от которой бы я получала удовольствие, — сказала она. -Это на самом деле интересно. Я получаю удовольствие от этой работы, хоть и никогда раньше не задумывался о том, чтобы стать директором такой компании, — сказал я. -Это хорошо, если эта работа доставляет тебе удовольствие, — ответила она. -Тебе нужно помочь с уроками? Может у меня получится чем-нибудь помочь, — сказал я. -Было бы не плохо. Мне нужно разобрать всё это, — сказала она, взяв с тумбочки папку и тетрадь.       Спустя два часа, мы с Тини всё разобрали. У неё был такой довольный вид. Видимо она не из тех, кому всё равно на учебу. -Хорхе, ты уже можешь идти домой. Я сама присмотрю за ней, — сказала Марианна зайдя в комнату. -Нет, я пожалуй останусь у вас. Если вы не против, — сказал я. -Конечно не против. Это твой второй дом, — сказала она. -Врач сказал следить вечером за её дыханием, так что я посижу с ней в её комнате, — сказал я. -Хорошо, я тогда принесу тебе одежду, чтобы ты мог переодеться, — сказала она и вышла из комнаты. -То есть ты будешь целую ночь следить за моим дыханием? — спросила Тини. -Да. И за температурой тоже, — сказал я. -Может лучше пойдешь спать? — спросила она. -Нет. Я буду присматривать за тобой. Еще мне нужно поработать сегодня. Нужно поднять рейтинги, как можно быстрее, — сказал я. -Ладно, — ответила она и накрыла себя одеялом. -Хорхе, вот, возьми. Это совсем новые вещи. Если надо будет что-то еще, то обращайся, — сказала Марианна. -Спасибо, — сказал я и она ушла.       Взяв вещи, я зашел в ванную, которая была в комнате Мартины. Одевшись, я взял ноутбук Мартины и лег рядом с ней. -Как мне получить твоё прощение? — спросил я. -Я тебя уже простила, — сказала она и положила голову на моё плечо.       Я провел рукой по ее волосам и поцеловал в макушку, а она прижалась ко мне ближе. -Люблю тебя, — сказал я. -И я тебя, — сказала она и поцеловала меня в губы, а я ответил на ее поцелуй.       Я просидел целую ночь работая и проверяя температуры Тини. Слава Богу с её дыханием всё было в порядке. Так же я успел выпить две кружки кофе, который я не очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.