ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POV Jorge       Уже было утро. Я до сих пор работал. Я нашёл выход из такого положения для моей компании. Если рейтинги поднимутся снова, то будет очень хорошо. -Доброе утро,- услышал я. -Доброе,- ответил я Мартине. -Ты не спал?- сонно спросила Тини. -Нет, придумывал как выпутаться из таких низких рейтингов,- ответил я. -Ну ты даёшь. У тебя уже глаза красные. Ложись спать,- сказала Тини забрав из моих рук ноутбук. -Нет, я встану и проведу с тобой время,- сказал я. -Нет,ты ляжешь спать, а завтра мы пойдем куда угодно,- сказала она. -Поцелуй,- сказал я. -Что?- спросила она. -Поцелуй меня, тогда лягу спать,- сказал улыбнувшись я и Тини поцеловала меня в губы, после вышла из комнаты.       Я положил голову на подушку и вскоре погрузился в мир снов.

Спустя четыре часа

      Когда я проснулся, на часах уже было два часа. Встав с кровати, я пошёл в ванную. Закончив с водными процедурами, я переоделся в джинсы и простую серую футболку. Я обошёл все комнаты, но нигде не нашел Тини. Куда она могла уйти? Достав из кармана телефон, я набрал номер Тини. После долгих гудков, я услышал родной голос. -Привет,- произнесла Тини. -Привет. Ты где?- спросил я. -Я сейчас с подругой в кафе. Вернусь через три часа. Кстати, мы остаёмся одни дома на пять дней. И еще, твой обед на столе. Надеюсь тебе понравится,- сказала она. -Может тогда мы поедем к нам домой сегодня?- спросил я, продумывая в голове план. -Хорошо, я тогда приду через три часа домой, соберу пару вещей и мы сможем поехать,- ответила она. -Отлично. И да, спасибо за обед. Увидимся. Целую,- сказал я. -Целую,- ответила она и сбросила.       У меня есть три часа, чтобы сделать сюрприз для Тини. Я собираюсь устроить романтический ужин для нас. Если честно, четыре года назад, я даже не мог подумать о том, что сам захочу сделать приятное для своей девушки. Я хочу сделать Мартину счастливой. Хочу, чтобы она всегда улыбалась и была счастлива со мной. Вкусно пообедав, я сел в машину и поехал в сторону своего дома. Вскоре я был на месте. Я зашёл в дом и сразу же увидел свою домохозяйку. -Здравствуйте,- сказала домохозяйка. -Здравствуй, Линда. Как у вас тут дела?- спросил я. -Нормально. Позавчера приезжали мастера и сделали ремонт в гостиной,- сказала она. -Да? Уже сделали?- спросил я и сняв обувь прошел в гостиную. -Мне кажется, что получилось класно,- сказала она. -Согласен с тобой,- ответил я рассматривая комнату. -У вас будут какие-нибудь поручения?- спросила она. -Да, последнее. Приготовь пожалуйста ужин. Успеешь за два часа?- спросил я. -Да. А что именно приготовить?- спросила она. -Эмм, пиццу, суши и какой-нибудь диетический салат,- сказал я. -Хорошо,- ответила она.       Моя малышка очень любит пиццу, суши и всякие диетические салаты, пооэтому я и сказал всё это приготовить. Осталось съездить в магазин и купить остальные вещи. Сев в машину, я поехал в сторону магазина. Я купил два букета цветов и красивый на мой взгляд, браслет. На браслете была надпись "Forever". Думаю это будет хорошим подарком, который всегда будет напоминать ей об этом дне, который надеюсь ей понравится. Так же я купил свечки и большого плюшевого мишку. Прошло уже два часа. Я подъехал к дому и взяв из машины покупки, зашёл в дом. -Всё готово,- сказала Линда, когда я зашёл в дом. -Отлично,- ответил я. -Ого, впервые вижу вас с подарками. Наверно, вы её очень любите,- сказала она. -Очень,- ответил я. -Вы заслуживаете этого. И у вас в жизни теперь всё хорошо. Ладно, я пойду наверно уже,- сказала она. -Кстати, вот твоя зарплата. Ты можешь неделю отдыхать,- сказал я и протянул конверт. -Спасибо. До свидания,- сказала она и закрыв дверь вышла из дома.       Все блюда уже стояли на столешнице. На столе уже находилась красная скатерть. Я поставил на стол тарелки и бокалы. Так же я расставил свечки. Я разбросал лепестки роз от двери до стола. Я не забыл посадить плюшевого мишку на стул. Поставив блюда на стол, я еще раз взглянул на стол. По-моему красиво получилось. Надеюсь моя малышка оценит это. Последнее, что дополнит этот стол - это дорогое шампанское. Взяв другой букет цветов с собой, я сел в машину и поехал в сторону дома Тини. Вскоре я был у её дома. Дверь была открыта,что означало,что она дома. Я зашёл в дом и сразу же услышал шорохи из её комнаты. Я тихонько зашёл в комнату и подошёл к ней. Она стояла спиной ко мне. Я поцеловал нежно её в плечо и в шею. Она развернулась лицом ко мне. -Привет,- сказала она. -Привет. Это тебе,- сказал я, протянув ей букет. -Какой красивый. Спасибо,- сказала она обняв меня. -Ты собрала вещи?- спросил улыбнувшись я. -Да,- ответила она. -Отлично, поехали?- спросил я. -Да,- ответила она и я взял её сумку с вещами и приобнял её за талию.       Мы уже были у моего дома. Она даже не предполагает, что её ждёт. Она вышла из машины и пошла к двери. Я взял её сумку и открыл дверь дома. Поставив её сумку на пол, я начал наблюдать за её реакцией. На её лице была улыбка, а в глазах было удивление. Она сделала ещё пару шагов, идя по дороге из лепестков. -Тебе нравится?- спросил улыбнувшись я. -Очень,- ответила она с какой-то детской улыбкой. -Пойдем,- сказал я взяв её за руку.       Я повёл её к столу. Я отодвинул стул и Мартина села. Я сел напротив неё. -Мишка тоже будет ужинать с нами?- улыбнувшись спросила она. -Да, ведь он твой,- сказал я. -Он очень милый,- ответила Тини потрогав мишку. -Я знал, что он тебе понравится,- сказал я разливая шампанское. -Честно говоря, я не ожидала от тебя такого,- сказала Тини. -Я сам от себя такого не ожидал. Моя любовь к тебе творит чудеса,- сказал я глядя в её глаза. -Я рада это слышать,- сказала она. -Пробуй. Тут только твои любимые блюда. Ты должна всё это съесть,- сказал Хорхе. -Ты хочешь, чтобы я потолстела и стала некрасивой?- спросила смеясь она. -Ты всегда будешь красивой для меня,- ответил я глотнув шампанского. -Я тебя люблю,- сказала она. -И я тебя,- сказал улыбнувшись я.       Мы весь вечер смеялись и обсуждали разные темы. Мне никогда не было так хорошо, как сегодня. Я нашёл человека с которым бы хотел быть до конца жизни. Я нашёл свою любовь. -Это тебе небольшой подарок для тебя,- сказал я, достав браслет из коробочки. -Он очень красивый,- сказала Мартина. -Я надеюсь он будет тебе напоминать обо мне и об этом дне,- сказал я и она поцеловала меня в губы.       Вот так спокойно в компании друг друга мы провели этот вечер. Я счастлив, что встретил Мартину. Я надеюсь, что нам всегда будет так хорошо. Я люблю и буду всегда любить Мартину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.