ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Martina       Проснулась я в объятьях Хорхе. Он спал уткнувшись носом мне в шею. Он очень милый когда спит. Я с улыбкой смотрела на него, его нос, прическу. Мне нравились черты его лица. Взглянув на часы, я поняла, что мне пора вставать. Встав с кровати я зашла в ванную. Приняв водные процедуры и одевшись, я спустилась на кухню. Сегодня я решила приготовить блинчики. Достав нужные ингредиенты, я приготовила блинчики. Вскоре я почувствовала голову Хорхе на своем плече. После он аккуратно обвел своими руками мою талию. -Доброе утро, — сказала я. -Доброе, — ответил он и нежно поцеловал меня в щеку.       Хорхе отстранился от меня и сел на стул. Он достал из кармана телефон и начал что-то читать. Я поставила перед ним тарелку с блинчиками и чашку чая. Взяв свою тарелку я присела напротив него. Он дальше продолжал читать. Обидно, как будто не замечает меня. -Ты ведь сегодня должна сходить к врачу? — спросил он. -Да, — ответила я. -Я тогда заберу тебя после университета? — спросил он. -Как хочешь, -ответила я. -Ты обижена на меня? — спросил Хорхе. -Нет, с чего ты взял? — спросила я. -Я люблю тебя, малышка, — сказал он и поцеловал меня в губы. -И я тебя, — ответила я.       Хорхе продолжил завтракать. Мой телефон зазвонил и я ответила на звонок. Это была Мечи. -Привет, подруга, — сказала она. -Привет, как ты? — спросила я. -Хорошо, а ты? -спросила она. -Отлично, — ответила я, взглянув на Хорхе. -Тини, может встретимся в нашем кафе за час до занятий? — спросила она. -Да, хорошо. Встретимся, — ответила я. -Увидимся, — ответила она и сбросила.       Я встала из-за стола и поднялась в свою комнату, чтобы переодеться. Я одела кожаную чёрную юбку, белый топ, чёрный бомбер и черные ботильоны. Я положила свои конспекты и кошелёк в свой портфельчик. -Я ухожу, пока, — сказала я. -Подожди! -крикнул Хорхе и выбежал из кухни.       Он подошёл ко мне и нежно поцеловал в губы. Отстранившись, он улыбнулся мне. -Я тебя подвезу, — сказал он и взял ключи.

Спустя десять минут

      Вскоре я была на месте. Попрощавшись с Хорхе я зашла в кафе. Мечи сидела в уголке рядом с окошком. Мы всегда любили сидеть подальше от всех. Я направилась к своей подруге. -Привет, — сказала подруга и обняла меня. -Привет, как ты? -спросила я. -Хорошо. У меня есть для тебя новость -Алекс в городе, — сказала Мечи. -Ты сейчас серьезно? -спросила я. -Да, -ответила Мечи. -Неожиданно. Я думала он сюда больше не приедет, — сказала я. -Я тоже так думала. Ведь вы же расстались из-за того, что ему надо было уехать навсегда, — сказала Мечи. -Да, в самую трудную минуту исчез, — сказала я. -Ладно, нам уже пора бежать на уроки, — сказала Мечи и мы направились к выходу. Оставшиеся уроки прошли как всегда скучно. Типичные учебные дни. Вскоре закончился последний урок и я попрощавшись с Мечи вышла на улицу. На улице уже стояла машина Хорхе, а сам он рядом с ней. Я подошла к нему и обняла его. Он тоже обнял меня и улыбнулся мне. -Соскучилась уже? -спросил он поцеловав меня. -Да, очень, -ответила я и обняла его еще сильней. -Задушишь меня сейчас, -смеясь сказал Хорхе. -Ты как большой плюшевый мишка, — сказала я и улыбнулась взглянув на него. -Разве я похож на мишку? -спросил он взглянув мне в глаза. -Да, ты такой же милый, как он, -сказала я. -Ха, хорошо, -сказал Хорхе и улыбнулся. -Я тебя очень люблю, — сказала я и снова обняла его. -И я тебя, — сказал он и поцеловал меня в макушку. Мы с Хорхе поехали к врачи на осмотр. С раной уже все было в порядке, а швы уже практически зажили. После поездки к врачу мы поехали домой. Мы посмотрели несколько фильмов, а позже уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.