ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
POV Jorge       Проснулся я раньше своей красавицы, поэтому наблюдал как она спит. Она очень привлекательная. Она привлекала меня своей внешностью и своим интересным характером. Я бы и дня не смог прожить без неё. С каждым днем я влюблялся в неё всё больше и больше. Сейчас я не представляю и дня без неё. Она дополняет мою жизнь. -Ты наблюдаешь за тем, как я сплю? -спросила с закрытыми глазами Мартина. -Нет, — наврал я и закрыл свои глаза. -Ты не умеешь врать, — сказала она. -Доброе утро, -сказал я и поцеловал её легонько в носик. -Доброе, -ответила она с улыбкой. -Какие у тебя планы на сегодня? -спросил я. -Пока никаких, -ответила она. -Мм, можем придумать что-нибудь, — сказал я и мой телефон зазвонил.       На экране дисплея высветилось «отец» и я вышел из комнаты с телефоном. -Ало, -ответил я на звонок. -Привет, сыночек. Как твои дела? -спросил отец. -Привет, у меня все хорошо. А у тебя как? -спросил я. -Тоже. Я тут в газете прочитал, что у тебя появилась девушка. Может познакомишь свою мать и отца с ней? — спросил отец. -Эм, да, конечно, -замявшись ответил я. -Отлично.Тогда перезвони через час и скажи во сколько нам приехать, — сказал отец. -Хорошо, пока, — сказал я и сбросил.       Да уж. Теперь у нас с Мартиной есть план на день. Я зашёл обратно в комнату, чтобы поговорить с Мартиной. -Кто звонил? -спросила она. -Отец, -ответил я и присел на край кровати. -Что-то случилось? -спросила она. -Родители сегодня приедут познакомиться с тобой, -ответил я. -Как это? Я не готова! В друг я скажу что-нибудь не так? Вдруг я им не понравлюсь? — начала задавать вопросы она, встав с кровати.       Я подошёл к ней и встал напротив неё. Я положил свою ладонь ей на щеку и взглянул прямо в глаза. -Ты им понравишься, — сказал я продолжая смотреть ей в глаза. -Откуда такая уверенность, Хорхе? Вдруг я скажу, что не так? Вдруг они не захотят, чтобы мы встречались? — засыпала вопросами она. -Малышка, успокойся, ты им понравишься. Даже если нет, мне всё равно. Главное, что я люблю тебя, — сказал я и обнял её.       Мартина очень сильно обняла меня, как делала только когда волновалась. Я поцеловал ее в макушку и погладил по волосам, чтобы успокоить. Вскоре она успокоилась и мы начали подготовку. -Надо что-нибудь приготовить, — сказала Тини. -Расслабься, малышка. Я попрошу домохозяйку что-нибудь приготовить, — сказал я. -Нет, я должна сама приготовить! — возразила Тини. -Хорошо, тогда я тебе помогу, -смеясь сказал я и поцеловал её в губы.       Мы начали готовить всякие блюда. Было такое чувство, как будто Мартины готовит пир на весь мир. Она решила сделать несколько видов салатов, несколько вторых и первых блюд, несколько десертов. Я помогал ей чем мог, ведь не хотел, чтобы она завтра не могла встать от усталости. Или же падала сегодня перед моими родителями, ведь она расстроится. -Ужас, осталось совсем мало времени, — нервничая сказал Тини. -Не волнуйся, — сказал я и оставил на кончике её носа след от муки. -Хей, Хорхе! — воскликнула она. -Что? — спросил я, делая вид невиновного. -Вот тебе, — сказала она и обмазала всё моё лицо мукой. -Ах ты ж! Лучше тебе бежать! — крикнул я и погнался за ней.       Она, как маленький ребенок бежала по дому и смеялась. Я гнался за ней пытаясь её поймать. Наконец я её поймал и повалил на диван. -Малышка, ты пыталась сбежать от меня? -спросил я взглянув на нее. -Нет, — протяжно произнесла она. -Вот и отлично. Потому что тебе никогда не сбежать от меня, — сказал я и поцеловал её в губы. POV Martina       Мы с Хорхе как всегда провели хорошо время. Он умудрился сделать мой самый напряженный день самым счастливым. Никому из нас никуда не надо было идти и никто нас не беспокоил. Я себя чувствую рядом с ним очень комфортно. Он всегда помогает, поддерживает. Он особенный, но он этого не знает. Я очень сильно влюблена в него. Ну, а сейчас мне стоит приготовиться к вечеру.

Спустя тридцать минут

      Приняв все водные процедуры, я начала одеваться. Одеть я решила платье болотного цвета с чёрным кружевом у воротника. Накрасилась я очень просто и одела туфли чёрного цвета. Волосы я решила распустить и завить. В дверь кто-то постучался и я увидела перед собой Хорхе. Он подошел ко мне и встал за позади меня, положив свою голову мне на плечо и обняв за талию. Я смотрела на нас в зеркале. -У меня самая лучшая девушка в мире, — произнёс Хорхе. -А у меня самый классный парень в мире, — сказала я и улыбнулась. -Правда? Не верю, — сказал Хорхе. -Как это не веришь? -спросила я. -Нуууу, если ты меня поцелуешь, то тогда я тебе поверю, — сказал он и я поцеловала его. -Теперь верю, — сказал он и улыбнулся.       Мы услышали звон звонка и Хорхе пошёл открывать дверь. Я стояла напротив двери и ждала знакомства с родителями своего парня. -Привет, сынок, — сказал высокий мужчина, который был похож на Хорхе. -Привет, — ответил Хорхе и отец обнял его. -Сыночек, как ты? — спросила красивая женщина и крепко обняла Хорхе. -Хорошо, мама, хорошо, — ответил Хорхе. -Мам, пап, моя девушка -Мартина, — сказал Хорхе. -Мартина, мой папа — Лукас, моя мама — Луиза. -Очень приятно познакомиться, — сказал отец Хорхе. -Ой, какая красавица! Рада знакомству, — сказала Луиза. -Я тоже, — ответила я и улыбнулась. -Проходите в гостиную, — сказал Хорхе указывая на нужную комнату рукой.       Родители Хорхе прошли в ванную, чтобы вымыть руки. Я вздохнула с облегчением, ведь первый этап был пройдён. Хорхе подошёл ко мне и обвёл руками мою талию. Он улыбаясь смотрел на меня. -Всё в порядке. Ты им понравилась, — сказал он и обнял меня.       Во время ужина родители Хорхе засыпали меня всякими вопросами. Отец Хорхе спрашивал у него насчет бизнеса. -Мартина, а кто твои родители? Кем работают? — спросил Лукас. -Мать зовут Марианна, она работает директор школы, отца зовут Алехандро, раньше он был бизнесменом, но сейчас не работает, — ответила я. -Так ты дочь Алехандро? Я очень хорошо знаю твоего отца, он хороший человек. Я даже тебя не узнал. Так выросла. Помню тебя еще четырнадцати летней. Я всегда говорил твоему отцу, что моему сыну нужна такая же девушка, — улыбнувшись сказал Лукас. -Видимо у нас с отцом одинаковые взгляды, — сказал Хорхе и посмотрел на меня. -Вы уже думали о свадьбе? О детях? — спросил Лукас и Хорхе вдруг поперхнулся. -Папа, -протяжно сказал Хорхе. -Ну, а что? Я уже давно жду наследника, — сказал Лукас. -Лукас, угомонись, не смущай детей, — сказала Луиза.       До конца ужина мы говорили на разные интересные темы. Родители Хорхе очень интересные люди и с ними есть о чём поговорить. Хорхе весь вечер сидел довольным и счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.