ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого

Настройки текста
POV Jorge       Когда я проснулся, Мартины уже рядом не было. Я встал с кровати и направился в ванную. Приняв водные процедуры и побрившись, я подошёл к шкафу. Я одел синие джинсы, белую рубашку и галстук. Взяв папку с нужными для работу документами, я спустился на первый этаж. Мартина и там не было. Я прошел на кухню и решил перекусить чем-нибудь. Оказалось, что Мартина приготовила для меня завтрак. На столе лежала записка от Мартина. Я взял её в руку и прочитал. Доброе утро, любимый. Надеюсь, что ты проснулся с хорошим настроением. Завтрак приготовлен для самого любимого и лучшего парня в мире. Целую)       Это странно, но эта записка подняла мое настроение. Даже записка, написанная ею поднимает мне настроение. У меня есть сюрприз для Мартины. Честно говоря, раньше я не был тем, кто делает всякие подарки девушкам. Думаю Мартина меня изменила. Я стал стремиться делать ей сюрпризы, чтобы видеть её улыбку, которая так очаровывает меня. Ну, а сейчас, мне пора на работу. POV Martina       Проснулась я как обычно. Хорхе ещё спал. Я сразу же приняла все водные процедуры и побежала одеваться. Сегодня я немного опаздывала, поэтому пришлось всё делать быстро. Я быстренько приготовила завтрак себе и Хорхе и собрала сумку. После я вышла из дома и направилась в сторону университета. Закончив учебный день, я вышла из здания. И тут я увидела человека, которого никогда больше не думала увидеть. Мой бывший парень — Алекс. Мы расстались при очень странных обстоятельствах. Мы с ним расстались уже как год и тут он снова появляется. Он взял в руки гитару и подошёл ко мне. -Привет, Мартина, — сказал он смотря на меня. -Привет, — ответила я. -Я очень рад тебя видеть. Как твои дела? Как учеба? — спросил он. -Всё отлично. С учёбой тоже всё хорошо. А ты сам как? Нашёл работу? Почему ты здесь? Ты ведь уезжал в Америку, — спросила я. -Со мной всё в порядке, работу нашёл. Я просто смог приехать сюда, потому что у меня больше нет проблем в этой стране, — сказал он. -Как всегда говоришь тайнами, — сказала я и улыбнулась. -Но тебе нравилось это во мне. Ты ведь любила узнавать в чем проблема, — сказал он улыбаясь. -Слушай, я не думаю, что ты пришёл сюда, чтобы обсуждать то, что было давно между нами, — сказала я. -Да, ты права. Я просто пришёл извиниться за то, что уехал тогда ничего не объясняя. Мне жаль. Я хотел бы, чтобы мы с тобой стали друзьями, наверстали упущенное. Мы ведь отлично ладили с тобой. Простишь меня? — спросил он. -Мне нужно подумать, — сказала я. -Хорошо, конечно. Ты ведь помнишь мой номер? Напиши, когда будешь готова, -сказал он. -Хорошо, пока, — сказала я. -Пока, -ответил он и ушёл. POV Jorge       Как только я зашёл в здание, в котором работаю, ко мне сразу подбежал мой секретарь. -Здравствуйте, мистер Бланко. За день столько информации пришло, нужно все обсудить. -Хорошо, пойдём в кабинет, — сказал я и мы зашли в мой кабинет. -Самая главная новость- доходы нашей компании повысились в два раза благодаря вам. Вторая новость- вам предстоит завтра посетить канал «Big Business» и дать там интервью. Так же, я думаю вам стоит просмотреть интервью, которое дал недавно Джаред Лауретта. Мне кажется он замышляет что-то против нашей компании, — сказал мой секретарь. -Хорошо, спасибо, можешь идти, — сказал я и он вышел из кабинета.       Проработав три часа, я решил забрать Мартину и показать ей мой сюрприз. Взяв с собой все нужные папки, я вышел из здания и сел в машину. Вскоре я был у университета Мартины. Картина, которую я увидел, немного меня разозлила. Мартина мило беседовала с каким-то парнем. Мне хотелось пойти и ударить этого парня. Видимо —это ревность. Я вышел из машины и начал ждать, когда они закончат разговаривать. Вскоре они попрощались и она подошла ко мне с улыбкой. Моя малышка. -Привет, -сказала она и поцеловала меня в губы. -Привет, малышка, — сказал я и улыбнулся ей. -Как твои дела? Как работа? — спросила заботливо она. -Все отлично. Для полного счастья не хватает больше времени с тобой, но мы это исправим, — сказал я. -Да? И как же? -спросила улыбаясь она. -Это сюрприз, — сказал я открывая ей дверь машины.       Вскоре мы были на месте. Пикник на свежем воздухе, полёт на монгольфьере. -Я даже не знала, что у меня настолько романтичный парень, — улыбаясь сказала она. -Каждые дни с тобой-это загадки. Боже, это так мило. Мне хочется тебя очень сильно обнять, но так, чтобы не задушить, — сказала она. -Иди сюда, моя малышка, — сказал я и обнял её.       Мы провели очень хорошо наш день. На лице Мартины была постоянно улыбка, которая мне очень нравится. С каждым днём моя любовь к ней становится сильнее. Я люблю её и готов повторять это каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.