ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ещё одна правда

Настройки текста
POV Jorge       Я проснулся рядом со своей любимой девушкой. Она спала крепко обняв меня. Я провел пальцами по её волосам и после убрал прядь с её глаз. Моему взору открылись милые щеки, пухленькие губы, которые всегда меня так манят. Я тихонько выбрался из объятий и направился в ванную комнату, чтобы принять все водные процедуры. Выйдя из душа я не заметил Мартину. Видимо решила принять все водные процедуры на первом этаже. Я одел серые спортивные штаны и спустился на первый этаж. Мартина уже была на кухне и готовила что-то. -Доброе утро,- сказал я и поцеловал её в щечку -Доброе. Эм, ты забыл надеть футболку,- улыбаясь сказала она. -Точно. Ну ладно. Похожу так, тем более тебе так нравится,- сказал я заметив её взгляд на мне. -Хах, хорошо. Ты сегодня занят?- спросила она. -Да, через час у меня интервью для одного канала, но оно пройдет очень быстро. После мы с тобой можем провести время вместе,- сказал я взяв её за руку и смотря ей в глаза. -Тогда я подготовлю тебе рубашку и галстук. Завтрак уже готов,- сказала она и уже готова была бежать вверх. -Постой, постой. Моя рубашка уже готова. Тебе стоит хотя бы один день отдохнуть,- сказал я остановив её. -Тогда садись завтракать. Я приготовила твои любимые оладьи,- сказала она и положила на стол тарелку. -Чувствую сегодня на меня рубашка не налезет,- сказал я и улыбнулся. -Хах, налезет, не волнуйся,- сказала она и мы начали трапезу.       Сразу после завтрака я одел синий костюм, который стоил прилично. Одевшись, я спустился на первый этаж. -Что будешь делать, пока меня не будет?- спросил я. -Собираюсь сходить с Мечи в кафе,- сказала она улыбаясь мне. -Хорошо, я вернусь скоро. Пока,- сказал я и поцеловал её в губы. -Пока,- ответила она и я вышел из дома.       Я сел в свой любимый джип. Если признаться, я очень люблю джипы. Это любовь с детства. У моего отца всегда были шикарные машины. По дороге в офис, я решил позвонить Руджеро. -Привет,- сказал я в трубку. -Ооо,Хорхе, привет. Как ты? Давно не звонил,- ответил Рудж. -У меня всё хорошо. Да, прости, просто забегался с работой. Как твои дела?- спросил я. -Отлично,- ответил он. -Слушай, друг, мы могли бы с тобой завтра поговорить? Найдётся время?- спросил я. -Да, конечно,- ответил Рудж. -Спасибо, тогда я наберу тебя завтра перед приездом,- сказал я. -Хорошо,- сказал он. -Пока,- сказал я и сбросил.       Я подошёл к главному выходу здания и вошёл в него. На интервью присутствовал только я и один журналист примерно моего возраста. -Здравствуйте, мистер Бланко,- сказал он и протянул мне руку. -Здравствуйте,-ответил я и пожал ему руку. -Рады вас видеть,садитесь,- сказал он и я сел.       Как только я сел, все четыре камеры были включены. Воу, с каждого угла съемки. Отлично! -Итак, наш первый вопрос для вас, мистер Бланко. Как вы добились такого успеха за столь короткий срок?- спросил журналист. -Я просто делал своё дело,- ответил я. -Может у вас есть свой собственный способ? Ведь в бизнесе часто бывают падения. -Нужно просто верить в себя. Мои близкие всегда поддерживают меня, что придает мне силы идти дальше. -Были моменты, когда вам хотелось сдаться? -Да, был такой момент в моей жизни. -И как же вы снова решились продолжить путь? -Как я сказал ранее, меня поддерживала моя семья, девушка и мой друг. Все эти люди играют большую роль в моей жизни. Я благодарен им за всё. -Вся наша семья узнала о смерти твоего двоюродного брата. Говорят, вы были очень близки. -Да, это так. Он был и остается моим братом,- добавил я. -В один момент ты даже хотел передать ему одну дочернюю компанию, но так и не передал. Что случилось? -К большому сожалению, он умер в тот же день. Полиция до сих пор не нашла его настоящего убийцу. -Говорят было много подозреваемых,- добавил журналист. -Да, их было очень много. -Если сравнить ваш бизнес и Джареда Лауретты,то в этом месяце вы обошли его компанию. Видимо возраст не преграда достижениям. -Оу, да, я много новостей о наших компаниях. Думаю, что больше всего всё зависит от выбора народа. Наше же дело- качество. Можно достичь высот в любом возрасте. -Давайте поговорим о вашей личной жизни. Несколько месяцев назад папарацци застали вас с вашей девушкой. Расскажите нам о ней. -Она замечательный человек. Она обладательница всех лучших качеств человека. Она всегда рядом и всегда поддерживает меня. -Думаю, вы счастливы. Напоследок поговорим о твоей дочерней компании в Америке. Как обстоят дела? Пять месяцев назад там началась работа,- сказал он - Насколько я знаю,- добавил он. -Да, вы правы. Дела идут отлично. Нам удалось продвинуть компании в Америке. -Ну что ж, спасибо. С вами был Хорхе Бланко. Спасибо за просмотр,- сказал журналист и камеры выключили.       Попрощавшись со всеми и поблагодарив за приглашение, я сел в машину и поехал домой. Я вышел из машины и увидел парня, который шёл ко мне. -Ты не думал, что ты сам причина смерти своего брата? Конечно, легче спихнуть на кого-то. Силой проблемы тоже не решают. Может надо было дать возможность выбора?- спросил он задев меня за самое больное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.