ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Jorge       Я встал пораньше, чтобы поработать над делом Майкла. Есть много деталей, которые были скрыты при деле.Я не рассчитываю на помощь полиции. Ясное дело, что за этим делом стоит важный человек, ведь все улики скрыли, а дело повесили на Мартину. Но с этого дня все изменится. Я говорил с Мартиной и знаю как все было на самом деле. Осталось подключить к этому делу Диего и Руджеро, поскольку они умеют искать информацию. Я сохранил всю информацию которую нашёл на ноутбуке. Через час я уже одевался на работу. После того, как я оделся, я пошёл обратно в комнату. Я сел на краю кровати и просто смотрел на свою любимую. Она очень красивая всегда. Каждый раз, когда я на работе, я всё время думаю о ней. Мне хочется сбежать с работы и проводить все время с ней. Я поцеловал её в макушку и выйдя из дома сел в машину. Вскоре я был на работе. Я все время думал об убийстве. Не мог же преступник просто взять и исчезнуть? Не оставить никаких улик? Даже самые опытные допускают ошибку, а значит нужно хорошенько искать. Руджеро умеет пробивать по базе данных всех, звонки, судебные дела. А Диего умеет работать с видеозаписями с камер, переписками. Если объединиться, то у нас получится вычислить убийцу. Я позвонил Диего и договорился о встрече. После работы я заеду за ним, а потом за Мартиной.

Спустя три часа

-Привет, дружище, — сказал Руджеро и обнял меня. -Привет, — ответил я. -Как ты? -спросил он у меня. -Отлично, а ты как? — спросил я и мы сели в мою машину. -Нормально. Ты взял папки с документами? — спросил он. -Да, взял. Все стопки в багажнике, — сказал я. -Я одного не понимаю. Почему ты решил что это кто-то из своих? — спросил Рудж. -Майкл был обычным человеком, которому никто не желал зла. Но после того как весь мир узнал о том, что он возглавит дочернюю компанию, его вдруг убивают. Думаю- это не случайность, — пояснил я. -Да, ты прав, — ответил задумавшись Рудж.       Вскоре мы были у университета Мартины. Через минуту уже должны были закончиться занятия. Вскоре она вышла из университета и к ней подошел какой-то парень. Она мило с ним поболтала и они разошлись. Да уж, я ревную ее даже к обычному парню. Она подошла ко мне и я поцеловал её в губы. -Как у тебя дела? — спросила она. -Отлично, — ответил я. -Знакомься, это мой лучший друг — Руджеро, — сказал я. -Можешь называть просто Рудж, — сказал Руджеро. -Мартина, рада знакомству, — сказала Тини и они пожали друг другу руки. -Тини, мы же идем сегодня к тебе, чтобы поработать над проектом? — спросила какая-то блондинка и Мартина глянула на меня. Она таким образом спрашивала разрешения. Я кивнул ей в ответ. -Да, помню. Кстати, познакомься, это Хорхе — мой парень, — сказала она показав на меня. -Мерседес. Для друзей- Мечи, — сказала она и протянула руку. Я пожал ей руку -А это Руджеро- друг Хорхе, — сказала Мартина и Рудж улыбнулся. -Можно просто Рудж, — сказал он и поцеловал руку Мерседес. Думаю она ему понравилась. -Садитесь, — сказал я открыв дверь машины девушкам. Рудж уже сидел рядом с водительским сиденьем.       Вскоре мы были дома. Мартина быстренько организовала чай с тортом. Оставив на столе всякие закуски, она поднялась наверх к своей подруге. Мы с Руджеро приступили проверять документы. Это было резюме всех тех, кто хотел у нас работать или работает. Руджеро начал пробивать их всех по базе. -Я пойду попрошу Мартину позвать ее друга. Он поможет найти нужные видеозаписи, — сказал я. -Окей, — ответил он и уткнулся обратно.       Я поднялся по лестнице и постучался в дверь комнаты. -Входите, -ответила Мартина и я вошел. -Малышка, можешь дать номер Диего. Нам с Руджеро нужна его помощь, — сказал я. -Да, сейчас напишу, — сказала она и переписала номер на лист. -Спасибо, — сказал я и взяв листик поцеловал ее в губы. -Удачи вам в работе, — сказал я. -Спасибо, — ответили они.       Я вернулся к Руджеро. Теперь мы работали втроем: Руджеро, я, Диего. Диего оказался хорошим парнем. Он очень серьезно отнесся к работе. -Трех рабочих даже нету в базе данных, — сказал нам Руджеро. -И кто они? — спросил я. -Джозеф Франко, какой-то Алекс и Майкл Линч, — ответил он. -Надо будет завтра съездить по их адресам. Спасибо вам, ребята. Очень помогли, — сказал я. -Да не за что. Как только найдем что-нибудь еще, наберем тебя, — сказали они и вышли из дома. -Ооо, ребята, вы уже уходите? Кто-нибудь из вас мог бы провести меня до дома. А то на улице уже темно, — сказала Мерседес. -Я могу провести тебя, — сказал Рудж. -Большое спасибо, — сказала она и они ушли.       Остались только мы с Мартиной. Я сел на диван и расслабился. Я очень устал. Целый день провозился с документами. И на работе, и дома. -Устал? — спросила Мартина сев рядом. -Да, -ответил я и она положила голову на мое плечо.       Вскоре я почувствовал, что Мартина уснула на моем плече. Я сам тоже уже заснул, но если она так проспит до утра, то у нее будет болеть все тела, а я не хочу этого. Я встал и взял ее на руки. Вскоре она лежала в своей кровати. Выключив свет по всему дому я лег рядом с ней. Я бы хотел так вечно лежать рядом с ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.