ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Jorge       Проснулся я пораньше, ведь хотел успеть пообщаться с Мартиной. Уже несколько дней она уходит очень рано и я не успеваю с ней поговорить. Быстро приняв все водные процедуры и побрившись, я спустился на кухню. Мартина что-то готовила. Я подошел к ней со спины и обнял ее так, что мои руки оказались сплетенными на ее животе. -Доброе утро, — произнёс я. -Доброе, — ответила она и развернулась ко мне. Она расположила свои руки на моих плечах, а я в свою очередь поцеловал ее в губы. Отстранившись она улыбнулась мне. -Завтрак готов. Садись, — сказала она и я сел за стол. Вскоре на столе лежала тарелка с моими оладьями. Я попробовал и будто очутился в раю. Изумительный вкус. -Мм, я будто сейчас в раю. Как же вкусно, — сказал я. -Приятного аппетита, — сказала она. -Спасибо, а ты почему не ешь? — спросил я. -Не хочется, — ответила она. -Иди сюда, — сказал я и показал на свои колени. Она села мне на колени и посмотрела на меня. Я расположил свои руки на её талии. -С тобой точно всё в порядке после раны? Ты себя точно хорошо чувствуешь? — взволновано спросил я. -Всё в порядке. Это так мило, что ты заботишься, — улыбнувшись сказала она. -Может ты села на диету? Если так, то она тебе не нужна. У тебя идеальная фигура, — сказал я глядя ей в глаза. -Спасибо за комплименты. Со мной все в порядке. Просто не хочется кушать, — сказала она и начала кормить меня. Мне кажется такими темпами я реально потолстею. Я давно не был в спорт зале, хотя он есть у меня дома. Стоит туда заглянуть. -Что приготовить на ужин? — спросила Мартина, трогая мои волосы. -Ничего. Сегодня ужин я беру на себя, — сказал я и поцеловал ее в губы. -Мне пора, — сказала она. -Я тебя подвезу, — сказал я и она встала. Я взял ключи от машины и свою папку. Сегодня я собираюсь поехать по адресам, которые мы вчера с парнями нашли. Нужно проверит кто живет в этом доме. Всю нашу дорогу до университета, Мартина подпевала песни. Она такая милая, красивая, невинная. Я по уши влюблен в неё. Она тот человек с которым мне хочется прожить всю жизнь. Я очень сильно боюсь потерять ее или обидеть. Попрощавшись с Мартиной, я поехал на работу. После шести часов работы, я поехал по адресам. В двух домах проживали люди, которые были указаны в документах. Оставался последний дом. Я подошел к двери и постучался. Спустя пару минут дверь открыла миловидная женщина. -Здравствуйте, можете пожалуйста позвать Алекса? — спросил я. -Какого Алекса? У нас нет таких, — ответила она. -Извините, а вы давно здесь живете? — спросил я. -Да, уже десять лет, — ответила женщина. -Спасибо, извините за то, что побеспокоил, — сказал я и сел в свою машину. Документ был подан год назад, а эти люди здесь живут десять лет. Значит этот загадочный Алекс может входить в список убийц. Но о нем ничего неизвестно. Только имя. И кто интересно принимал документы? Кто бы он ни был, он делал свою работу плохо. Вряд ли тот кто принимал документы, сможет описать внешность этого Алекса. Значит зацепок мало. Теперь все стало еще трудней. Придется начинать все заново. POV Martina       Настроение у меня с самого утра не из лучших. С каждым днем оно портится. Хорхе хоть как-то его поднимает. Я просто очень скучаю по Майклу. У меня есть Мечи, Диего, но никто из них не заменит Майкла. Он в любое время мог выслушать меня. Он был особенным другом. Но Мечи и Диего ни чем не хуже. Просто я привыкла к Майклу за столько лет. -Привет, — услышала я. -Привет, Алекс, — ответила я. -Как дела? Ты подумала над моим предложением? — спросил он. -Все хорошо. Да, я прощаю тебя, — ответила я. -Друзья? — спросил он. -Да, — ответила я и он улыбнулся. -Спасибо за прошение, — сказал он. -Извини, мне пора идти, — сказала я. -Да, конечно, пока, — ответил он и я зашла в университет. Я просидела пять часов в университете. Мечи сегодня не было. Без неё еще скучнее. Я уже устала от всего. Даже от учебы, хотя я из тех кому важна учеба. Единственная хорошая новость- неделя отпуска. После того как пары закончились, я решила пешком пойти домой. Хотя бы свежим воздухом подышу. POV Jorge       После того, как я объездил все эти адреса, я поехал в ресторан. Я заранее заказал пиццу и суши. Взяв заказ на дом, я поехал в магазин. В последнее время Мартина грустная и я этого не замечал из-за работы. Я хочу, чтобы она всегда улыбалась. Марианна рассказывала мне, что Мартина мечтала всё детство об одном плюшевом мишке. И мне очень повезло, ведь я нашёл его. Я купил этого мишку и букет ярких цветов. Сев в машину, я поехал домой, чтобы провести время со своей малышкой. Вскоре я был на месте. Взяв пакет из ресторана, букет цветов и мишку я подошел к двери. Мишку я держал перед своим лицом и нажал на дверной звонок. Вскоре дверь открылась. -Я пришел тебя веселить, — сказал я сделав голос как у «мишки». -Хах, какой он милый, — сказала Мартина и я протянул ей мишку. -Это тебе, — сказал я и дал ей букет цветов. -Спасибо, — сказала она и поцеловала меня в губы. Она смотрела на мишку переворачивая его из стороны в сторону. -Я мечтала точно о таком же в детстве, — сказала она. -Мечты сбываются, — сказал улыбнувшись я. -Спасибо тебе. Хоть кто-то поднял мне сегодня настроение, -сказала она. -Не за что. Для меня главное-это твое счастье. Важнее этого ничего нет, — сказал я и она обняла меня. После того, как Мартина поставила цветы в вазу, я принялся заваривать зеленый чай. Вскоре он был готов и я разложил принадлежности для трапезы. -Девушка, позвольте вас пригласить в ресторан мистера Бланко, — сказал я протянув ей руку. -С радостью, — сказала она взяв мою руку. Я как настоящий джентльмен отодвинул для нее стул и после она села. -К вашему вниманию пицца и суши. И всё это вы должны съесть, а иначе мистер Бланко сильно разозлится и обидется, — сказал я. -Хорошо, тогда будьте так добры позвать к столу мистера Бланко, — сказала она. -Эта услуга платная. Она стоит поцелуя в щеку, — сказал я и указал на свою щеку. Она поцеловала меня в щеку. Боже, я схожу с ума от каждого её действия. Я будто сейчас в рай провалюсь. Она выполнила свою часть, теперь мне пора сесть за стол. Я сел рядом с ней и начал кормить её, а она меня. После нашего ужина, мы отправились смотреть фильмы. Я сел рядом с ней и она положила свою голову на моё плечо и взяла меня одной рукой за руку. Другой руку она обхватила мою локоть. Ну разве она не милая? Я счастлив как ребенок, когда она рядом. Я поцеловал эту милашку в макушку и мы продолжили просмотр фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.