ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Martina       Я встала как обычно. Приняв водные процедуры и одевшись, я спустилась на кухню. Я решила приготовить оладьи и вскоре они были готовы. Осталось заварить кофе, ведь Хорхе недавно начал пить только его. Я включила кофеварку и вскоре почувствовала чьи-то руки. -Доброе утро, малышка,- произнёс он и поцеловал меня в плечо. -Доброе, садись завтракать, — сказала я и он сел за стол. Я поставила на стол большую тарелку с оладьями и тарелки поменьше. Налив в чашки кофе, я поставила их на стол. -Приятного аппетита, — сказала я. -И тебе,- ответил он и улыбнулся. После того, как мы позавтракали, я положила тарелки в посудомоечную машину. Осталось собрать нужные вещи в сумку. -Я подвезу тебя,- сказал Хорхе. Я собрала все вещи и вышла на улицу. Хорхе уже стоял рядом с машиной. Он открыл мне дверь и я села в машину. -Хорхе, вы нашли какие-нибудь улики?-спросила я. -Да,но они не дают никакой пользы. Они бесполезны. Мы должны сегодня встретиться с парнями, чтобы найти что-нибудь, - сказал он. -Мы с Диего находили фотографии с камер видеонаблюдения, но после того случая, они исчезли. Думаю, жизнь Диего под угрозой. Они знают о том, что он что-то ищет. Ему нужна охрана,- сказала я. -Да, я тоже об этом думал. Сегодня же отправлю охрану к нему, ведь он твой лучший друг и помогает нам,- сказал Хорхе. -Спасибо, - ответила я. -Кстати, Руджеро просил узнать какие цветы нравятся Мерседес,- сказал Хорхе. -То есть? Она ему нравится?- спросила я. -Да, он сказал что хочет пригласить ее на свидание,- сказал он. -Да? Скажи ему что ей нравятся тюльпаны,- сказала я. -Хорошо. Надо будет вечером пиццу заказать, если ребята будут у нас,- сказал он. -Оу, Диего нельзя пиццу. Может лучше я приготовлю что-нибудь?- спросила я. -Тебе не трудно?- спросил Хорхе. -Нет,- ответила я. -Спасибо, люблю тебя,- сказал он и улыбнулся мне. -И я тебя,- ответила я. Вскоре мы были на месте. Я поцеловала Хорхе в щечку и вышла из машины. Хорхе уехал на работу. -Привет, Мартина,- сказал Алекс. -Привет, как ты?- ответила я. -Отлично, а ты как?-спросил он. -Тоже,- ответила я. -Мы можем немного погулять? Еще ведь полтора часа до пары,- сказал Алекс. -Хорошо, давай погуляем,- согласилась я. -Помнишь как я ждал тебя после пар тут?-спросил Алекс. -Да, помню,- ответила я. -Всё еще учишься на экономическом факультете?- спросил он и мы сели на скамейку. -Да, уже последний год,- ответила я. -Отлично. А как с личной жизнью?-спросил он. -Хорошо. Есть парень,- ответила я. -Да? У вас все серьезно? -спросил он. -Думаю да. Мне просто очень хорошо с ним,- ответила я, думая о Хорхе. -Мда, когда-то мы тоже были счастливы,- ответил с грустью он. -Пока ты не уехал,- ответила ему я. -Да, на то были причины. Надеюсь хоть сейчас у меня будет в жизни все в порядке,- сказал он. -Хм, ты всегда говоришь тайнами. Ты до сих пор не сказал почему уехал тогда,- сказала я. -Оу, тебе уже пора на пары,- перевел он тему. -Да, ты прав. Я пойду. Пока,- сказала я. -Пока,- ответил он. Спустя пять часов я была дома. Переодевшись, я сразу приступила к готовке. Я решила приготовить лазанью. Я редко готовлю лазанью, но сегодня решила тоже ее приготовить. Вскоре послышались звуки ключей. Значит Хорхе пришел. -Привет, родная,- сказал он и поцеловал меня в щечку. -Привет. Как дела?- спросила я. -Все хорошо. А у тебя?- спросил он с улыбкой. -Тоже,- ответила я. -Через час должны придти ребята,- сказал Хорхе. -Ты не против, если я присоединюсь. Для меня это очень важно,- сказала я. -Да, конечно, но только все, что мы узнаем, останется только между нами. Как только мы выясним кто убийца, мы накажем его,- сказал Хорхе. -Ты же не собираешься сам наказать его?- спросила с подозрением я. -Нет, не собираюсь. У меня есть знакомый из полиции , который дальше все уладит. Не переживай,- сказал он. -Ты пообедала?- спросил он. -Эм, нет, я как-то забыла,- ответила я. -Ты чем-то взволнована. Доверься мне и расскажи все,- сказал он. -Ладно. Недавно я встретила своего друга, который давно уехал по каким-то непонятным причинам. И уехал он спонтанно. Я думала, что когда он вернется, он все расскажет, но он ничего не сказал. Я думаю может мне самой выяснить все? Мне нужен совет. Обычно я просила его у Мечи, но ее в последние дни не вижу,- с грустью сказала я. -Думаю, что тебе стоит подождать пока он сам все расскажет. Возможно, это очень личное,- сказал Хорхе. -Да, ты прав,- сказала я и он обнял меня.

Спустя час

Мы с Хорхе не заметили как прошел целый час. Вскоре пришли ребята. Диего был с охраной. Я знала, что Хорхе выполнит свое обещание. -Ребята, смотрите. Вот та улица в 22:15. Мда, качество очень низкое. Понадобится неделю поработать над качеством, - сказал Диего. -Хорхе, я нашел так называемого Алекса. Думаю, тебе будет очень интересно знать, кто он,- сказал Руджеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.