ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
POV Jorge -Ребята, смотрите. Вот та улица в 22:15. Мда, качество очень низкое. Понадобится неделю поработать над качеством, — сказал Диего. -Хорхе, я нашел так называемого Алекса. Думаю, тебе будет очень интересно знать, кто он, — сказал Руджеро. -Кто он? — спросил я. -Дамьен Лауретта- сын Джареда Лауретты, — произнёс Рудж. -Сын Джареда? Что делал в моей компании сын моего врага? Интересно, с какой он целью пришел в мою компанию? — спросил я. -Он или его отец могут быть связаны как-то с убийством Майкла? — спросил Диего. -Не думаю, слишком опасно для них. Они очень любят себя, деньги и свою репутацию, -размышляя ответил я. -Тогда будем копать дальше. Извини, мне уже пора, — сказал Диего. -И мне тоже, — добавил Рудж. -Спасибо вам. До встречи, — сказал я, провожая их. -Все слишком запутано и не понятно, -сказала Мартина. -Да, соглашусь с тобой, — ответил я и услышал стуки в дверь. Я подошел к двери и открыл ее. -Здравствуй, Хорхе, — сказал мой дядя и обнял меня. -Дядя. Рад тебя видеть, — сказал я и обнял его в ответ. -Тетя Альба, рад вас видеть, — сказал я. -И я тебя, — ответила она. -Какими судьбами? — спросил я, ведь не видел их с того дня, как мы потеряли Майкла. -У нас к тебе очень серьезный разговор, -сказал дядя. -Хорошо, проходите, — ответил я и открыл шире дверь. -Мартина? — спросила Альба. -Здравствуйте, — сказала она теребя край кофты. -Боже, как давно я тебя не видела. Как ты? — спросила она и обняла Мартину. -Здравствуйте, у меня все хорошо, — ответила Мартина и улыбнулась. -Давайте присядем, — предложил дядя и мы все сели. -Хорхе, мы можем доверять только тебе и Мартине на данный момент. Хорхе, ты ведь знаешь, что у нас есть сын, которого мы скрываем от всех? -спросил дядя. -Да, вы мне говорили об этом, — ответил я. -Нам с твоими родителями нужно уехать на пару дней, а ребенка не с кем оставить. Могли бы мы его оставить с вами? Мы вернемся как только сможем, — сказал дядя и я задумался. На самом деле я люблю детей, но ухаживать за ними трудно. Я боюсь, что не справлюсь. Они ведь такие маленькие, хрупкие. -Я не против, — сказала Мартина и взглянула на меня. -Вы уверены что доверяете нам своего ребенка? Это ведь такая ответственность, — сказал я. -Да, в конце концов, ты сам когда-нибудь станешь отцом. Уж лучше быть готовым к этому, — сказал дядя. -Да, вы правы. Мы согласны, — ответил я. -Отлично, но может вы будете жить в нашем доме за городом? Просто за тобой все время следят и они могут узнать о Даниеле, — сказал дядя. -Хорошо, но у нас есть свой дом. Мы будем пока жить там. Там никто меня не знает и он очень далеко от города, — сказал я. -Хорошо, тогда мы завтра приедем вместе с Даниелем, — сказал дядя. -Хорошо, — ответил я и мы попрощались. -Почему они скрывают ребенка? — спросила Мартина. -Они уже потеряли одного ребенка и знают, что это из-за того, что он Бланко. Им не хочется терять и второго ребенка, -сказал я -То есть все кто носит фамилию Бланко находится в беде? — спросила Мартина. -Не хочется это признавать, но да. Бедному ребенку будет неудобно жить не так, как все, -расстроено сказал я. -Не расстраивайся. Вы, семья Бланко, очень сильные. В этом ваше преимущество. Так что и он сможет все выдержать, — сказала я и обняла его. -Надеюсь, -ответил Хорхе. -Ладно, уже пора спать. Пойдем, — сказала я. -Стой, а тебе разве в университет не надо завтра? — спросил я, ведь с ребенком один вряд ли просижу. -Нет, так что будем вместе нянчиться, — сказала она. -Памперсы менять, — добавил я. -Да, в первую очередь. И тебя научим, — сказала она. -А ты умеешь? — спросил я пока мы поднимались по лестнице. -На моем счету двадцать памперсов, — ответила она. -Тогда я могу быть уверен, что мои дети останутся живыми, — сказал я. -На сто процентов, — ответила она. Мы с Мартиной уснули в обнимку. Люблю вот так вот с ней спать. Чувствую, что завтра предстоит тяжелый день, поэтому надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.