ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Jorge       Проснувшись я заметил Мартину, которая с улыбкой рассматривала кольцо. -Нравится? — спросил я, улыбнувшись. -Да, очень красивое, — ответила она и сплела наши пальцы. -Я так давно ждал этого дня. Все время думал о том, как сделаю тебе предложение, — сказал я. -Я уже думала что ты даже не думал об этом. Уже даже начала волноваться, думать что ты разлюбил, — ответила она. -Я никогда не разлюблю свою малышку, — сказал я и нежно поцеловал её в губы. -Что ты будешь сегодня делать? — спросила Мартина тыкая пальцем меня в лицо. -Проводить время со своей невестой, -ответил с улыбкой я. -Серьезно? А как же работа? — спросила с заботой она. -Я взял на сегодня выходной, чтобы провести весь день с тобой. Тем более нам нужно начать подготовки к свадьбе, — сказал я. -А когда ты планируешь сыграть нашу свадьбу? — спросила она. -Вообще, я думал через две недели, но выбор за тобой, -ответил я. -Тогда нам стоит начать подготовки, — ответила она. -Теперь даже как-то на работу не хочется, ведь ты будешь дома, -сказал я обняв её. -Кто сказал? Я через неделю выхожу на работу, — ответила она. -Да? Куда? -спросил я. -В одну крупную компанию, -ответила она. -В мою что ли? — спросил с сарказмом я. -Не на столько крупную, -ответила Мартина. -Может поработаешь у меня? Будем целый день рядом, -предложил я. -Не знаю. Не думаю, что это хорошая идея, — ответила она. -Печаль, — сказал я и сделал расстроенное лицо. -Я буду иногда приходить к тебе, -сказала она. -Точно? — спросил я обняв её. -Точно, -ответила она. -Не верится, что скоро ты станешь моей женой и мы будем жить семейной жизнью, — сказал я. -Почему? — спросила она. -Даже не знаю, — ответил я. -А ты бы хотел больше мальчика или девочку? — спросила Мартина. -И мальчика и девочку, — ответил я. -А представь если мальчик будет похож на тебя. Маленькая милая копия тебя, — сказала Тини. -А дочка будет такой же красивой, как мать, — сказал я. -И наши родители будут целыми днями у нас, — ответила Мартина. -Почему? — спросил я. -Им же захочется понянчить внуков, — ответила Мартина. -Ну да, ты права, — ответил я. -Я пойду приготовлю завтрак, — сказала Мартина и собиралась встать с кровати. -Подожди, — сказал я и поцеловал ее в губы. -Теперь можешь идти, — сказал с улыбкой я. -Хорошо, босс, — сказала она с улыбкой и вышла из комнаты. Вскоре зазвонил мой телефон. Мда, на работе ничего не могут решить без меня. -Здравствуйте, мистер Бланко, — сказал мой заместитель. -Здравствуй, -ответил я. -Помните вы говорили про нехватку работников? Так вот, я нашел одного работника и он подходит нам по всем критериям, -сказал он. -Хорошо, тогда подпиши с ним документы и пусть приступает к работе, — ответил я. -Хорошо, мистер Бланко, — сказал он и я сбросил. Встав с кровати, я направился в ванную. Приняв водные процедуры и побрившись, я спустился на кухню. -Завтрак готов, — произнесла Мартина и поставила на стол последнюю тарелку. -Мм, как вкусно пахнет, — сказал я и сел за стол. -Приятного аппетита, — сказала Мартина и тоже села. -И тебе, — ответил я. После завтрака мы начали подготовки к свадьбе. Первым делом мы начали искать место проведения свадьбы. -Как тебе это место, — сказал я, открыв картинку. -Вау, оно шикарно, но цена просто огромная, — сказала Мартина. -И что? Это наша свадьба. Мы с тобой должны запомнить её на всю жизнь и мне для этого ничего не жалко, -ответил я. -Мне очень повезло с тобой, — ответила она. -Мне тоже, — ответил я и поцеловал её в щечку. -Ну, а теперь самый важный момент. Выбор фамилии. Ты хочешь оставить свою фамилию или взять мою? Я приму любое твое решение, — сказал серьезно я. -Я хочу взять твою фамилию, -ответила она. -Точно? — спросил я. -Точно, я уверена, — с улыбкой ответила она. -Спасибо, — сказал я и поцеловал её в макушку. -А что насчет подружки невесты? Ты уже подумала, кто это будет? — спросил я. -Конечно же Мерседес, — ответила она. -Отлично. Я закинул на твою карту деньги, поэтому можешь с завтрашнего дня ходить по магазинам. Завтра у дома будет твой личный шофер, -сказал я. -А что насчет пригласительных, — спросила она. -Пригласительными, декором, подарками для гостей займется организатор. Он завтра вечером приедет к нам и мы все обсудим, — ответил я. -Отлично, — ответила Мартина и улыбнулась мне. -Иди сюда, — сказал я и Мартина направилась ко мне. Шатенка села рядом со мной и я обнял её. Я еще никогда не чувствовал ни к кому подобного. Она единственная кого я реально полюбил. -Что подарить тебе на день рождения? — спросил я, играясь с ее волосами. -Ничего, — ответила она и прижалась ко мне. -Как это? Вообще ничего не хочешь? -спросил я. -Мне достаточно твоей любви и благополучия моих родителей, — ответила она. -Ты у меня самая любимая девушка в мире, — ответил я. -Люблю тебя, — ответила она и обняла меня. Как же я ее люблю. Она как мой наркотик. Я постоянно зависим от неё. Я просто не могу без неё и дня остаться. Если я останусь день без неё, то я заболею. Она моё всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.