ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Martina       Я проснулась пораньше, чтобы успеть приготовить завтрак своему любимому. Он до сих пор спал, как плюшевый мишка. Я всегда почему-то ассоциирую Хорхе с мишкой. Они оба очень милые. Нам с Хорхе осталось решить некоторые вопросы для свадьбы. Хорхе решил, что сегодня он приедет пораньше домой, чтобы мы успели все выбрать. Ближе к вечеру к нам приедет организатор, который займется нашей свадьбой. Ну, а до этого времени, мы с Мечи поедем выбирать платье. Думаю, будет очень трудно, потому что выбора много, но Мечи мне поможет. Я хочу, чтобы день нашей свадьбы навсегда остался у нас в памяти, поэтому все должно быть идеально. Из моих раздумий меня вывел Хорхе. -Доброе утро, — сказал Хорхе и поцеловал меня в шею. -Доброе, — ответила я. -Я позвонил шоферу, он скоро подъедет к нашему дому, — сказал он. -Отлично, — ответила я. -Я давно хотел спросить, у тебя есть водительские права? — спросил он. -Да, есть. Правда мы не смогли купить машину, поэтому я давно не была за рулем, — ответила я. -Ясненько, как-нибудь посажу тебя за руль своей машины, — ответил с улыбкой он. -Хорошо, — ответила я и улыбнулась ему. -Пойду переоденусь, скоро вернусь, — сказал он. -Хорошо, — ответила я и он поднялся наверх по лестнице. Я принялась готовить завтрак. Достав все нужные продукты для омлета, я приступила к готовке. Вскоре омлет был готов, а стол накрыт. -Мм, дай угадаю, это омлет, — сказал Хорхе спускаясь по лестнице. -В точку, Шерлок, — ответила я. -В моей жизни встречались только две леди, которые хорошо готовят. Ты и моя мама, — ответил он. -Спасибо, — ответила с улыбкой я. -Но ты не только хорошо готовишь, — сказал он подойдя ближе ко мне. -Пошлый Хорхе вернулся к нам? — спросила я. -А он и не уходил, — ответил он. -Да, я заметила, — ответила я и он поцеловал меня в губы. -Тебе нужно успеть позавтракать, — сказала я. -Успею, — сказал он и продолжил свои действия. Действия Хорхе прервал дверной звонок. После того, как Хорхе открыл дверь, оказалось, что шофер уже приехал. Я быстро собрала все нужное и поехала за Мечи. Вскоре мы с Мечи были в магазине. На мой телефон пришло сообщение от Алекса. Прочитал в газете о вашей будущей свадьбе. Это правда? Да-напечатала я. Не ожидал, что у вас все настолько серьезно. Ну что ж, мои поздравления-написал он. Спасибо. Надеюсь ты придешь)-написала я. Постараюсь)-ответил он. Мы с Мечи объездили пять свадебных магазинов и вскоре нашли то, что нужно. -Вау! Это то, что нужно, — в восторге произнесла Мечи. -Да, мне тоже нравится, — добавила я. -Ну как, девушки? Покупаете? — спросила у нас женщина. -Берем, — ответила я. Закончив с выбором платья, мы поехали выбирать платье для Мечи. Вскоре наш выбор был сделан. -Осталось подготовить тебя к вашей брачной ночи, — сказала Мечи ухмыляясь. -О чем ты? — спросила я и она потащила меня в магазин. -«Victoria’s Secret» лучший выбор. Думаю ты еще будешь благодарна мне, — сказала Мечи. -Хах, да ты самая продуманная подруга в мире, — сказала я. -Еще бы, — ответила Мечи. Когда мы с Мечи выбрали все, что нужно, на улице уже потемнело. Шофер отвез Мечи домой, а затем и меня. Придя домой, я сразу принялась готовить. На самом деле я очень устала, но нужно что-то приготовить, ибо Хорхе придет с работы голодным. Я решила приготовить спагетти с соусом. Вскоре стол был накрыт, а Хорхе уже был дома. -Как же это вкусно. Просто наслаждение, — сказал он кушая. -Ты преувеличиваешь, — сказала я. -Нет, сядь и сама попробуй, — сказал он. -Я на диете, — ответила я. -На какой диете? Зачем? У тебя же идеальная фигура, -ответил он. -Ну, скоро же наша свадьба. Нужно привести себя в лучшую форму, — сказала я. -Тогда и я буду ходить целый день голодный. А еще буду целый день работать в зале и приводить себя в форму. Все таки это наша свадьба, — сказал я. -Ты итак в отличной форме, — сказала я. -Как и ты, так что сядь и поешь вместе со мной. А то я обижусь и неделю не буду с тобой говорить, — сказал он. -Хорошо, хорошо, — ответила я и села рядом с ним. -Так то лучше, — произнес он и улыбнулся. Через пару часов к нам приехал организатор. Все вопросы были решены. Мы определились с цветами, пригласительными, декором и со всем остальным. Подготовка к свадьбе действительно тяжелая вещь. После того, как наш организатор ушел, я пошла сразу спать. Хорхе еще сидел в гостиной и смотрел футбол. Я пролежала час, пытаясь уснуть, но не смогла. Я что ли не могу теперь уснуть без него? Серьезно? Я встала с кровати и направилась к нему. Я села рядом и положила голову на его плечо. -Ты еще не спишь? -спросил он. -Нет, не смогла уснуть без тебя, — ответила я. -Ложи голову, — сказал он, после того как положил маленькую подушку на свои ноги. -Удобно? — спросил он, после того как я легла. -Да, — ответила я. -Спокойной ночи, — сказал он и начал нежно гладить мои волосы. Спустя пару минут я уже спала, как мертвая. Видимо я реально не могу уснуть без него. Я привязана к нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.