ID работы: 4541252

The World's End, 7 p.m.

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Он первый добавляет меня в друзья на фэйсбуке. Я принимаю запрос, и вот мне становятся видны скрытые записи. Например, фотография, где Кайло держит на руках маленького аллигатора. Фото сделано в Майами, в заповеднике Эверглейдс. У Кайло очень довольное выражение лица, как будто обнимать крокодила – лучшее в мире времяпрепровождение. Мне мучительно хочется написать и узнать, как дела. Помнит ли он о вчерашнем эпизоде в такси? Я точно помню, и от этого меня слегка подташнивает. Боже, Хакс, какое позорище. Я никогда не изменял Рей. Редкие фантазии о кинозвездах и просмотр порно ведь не в счет, правда? Я всегда был ей верен. И меня это полностью устраивало. А теперь чертов доктор не идет у меня из головы. Я не думаю ни о чем конкретном, просто образ маячит где-то не периферии сознания. На выходных я так усердно стараюсь быть идеальным отцом, что Рей чувствует подвох. – Хакс, ты что, снова подсел на энергетики? – зловещим шепотом интересуется она, пока Эйт радостно лупит моим айфоном по спинке дивана, – совсем на работе довели? – Пока держусь, – я притягиваю ее к себе и легко целую в губы. Она отвечает, а потом просто прижимается ко мне. Мы сидим на полу, упираясь спинами в диван. Семейная идиллия, ничего не скажешь. Чувство вины словно засыпает на время. Все снова как обычно, все идет своим чередом. Главное, больше никогда и ни при каких обстоятельствах не пересекаться с этим человеком. Вечером я отвожу семью к отчиму Рей – Люку. На этой неделе у Рей небольшой отпуск – она договорилась с хозяином тату-салона и отменила всех клиентов, которых принимает на дому. Рей устает от работы с людьми, и время от времени ей необходимо пожить в «избушке» отчима. Люк живет в пригороде, на краю леса. В свободное время дает концерты в клубах – играет что-то среднее между фолк-роком и нью-эйджем. Мы застаем Люка на веранде – он сидит в любимом кресле-качалке и наигрывает на гитаре. Люк выглядит как старый хиппи: в бежевой холщовой рубашке и растянутых джинсах. Мне нравится мистер Скайуокер. Хороший, понимающий дядька. – Кого это к нам занесло? – Люк бодро поднимается с кресла и первым делом отбирает Эйт у Рей. Потом по очереди быстро обнимает нас. Мы проводим вместе замечательный вечер. Смеемся, пьем чай с травами и обмениваемся новостями. Эйт достает дедушку, и я с умилением наблюдаю, как смешно она пытается рассказывать истории и включаться в разговор взрослых. Мне спокойно и хорошо, и все же что-то не дает мне покоя. Предчувствие, может быть? Как будто пятничный эпизод заразил меня. В кровь попал яд, и теперь медленно отравляет мой организм. Процесс был запущен. Я всеми силами стараюсь не думать о нем. Не проверять без конца фэйсбук. Правда, я пытаюсь. Обратно я возвращаюсь в одиночестве. Дома непривычно пусто. Я беру банку пива, и иду на улицу курить. Именно там меня настигает сообщение от Кайло. «Привет! В пятницу отлично посидели. Хочу напомнить о билетах на фест.» – пишет он. «Да, было здорово. Про билеты помню.» «Мне подъехать к вам офис, или пересечемся в центре?» О боже, зачем. «Можно пересечься», – печатаю я. А ведь собирался держаться подальше. Ну зачем, зачем, зачем. «Ок. В 7, Pillars of Hercules в Сохо, устроит?» Отличный выбор, Кайло Рен. Интересно, он специально выбрал для встречи гей-район, или он в принципе не задумывается о таких вещах? Я не могу удержаться от нервного смешка. Ну да, а потом мы пойдем в какой-нибудь местный клуб, и будем целоваться в полутемном коридоре под тяжелую музыку. Черт. Картина слишком яркая и слишком соблазнительная. Пожалуй, о таком мне точно думать не стоит. «Ага, давай. Сколько нужно билетов?» «Одного хватит. Спасибо тебе» Больше он ничего не пишет. Только ставит лайк под моей фотографией в идиотской шапке в виде вязаного медведя. На этой фотографии у меня довольно длинные волосы – сейчас они гораздо короче. Кайло старательно игнорирует снимки, на которых я с семьей. Я пролистываю их и стыжусь сам себя. Смотрите, вот Хакс, у него идеальная жизнь, идеальная жена, идеальная дочь. Они счастливы-счастливы-счастливы. Кого я пытаюсь убедить? Себя или своих «друзей» в социальной сети? Хватило двух встреч с этим человеком, чтобы карточный домик моей восхитительной жизни пошатнулся. И мне некого в этом винить. Только себя. Я допиваю пиво, возвращаюсь домой и иду в душ. Да какого черта! Там я позволяю себе расслабиться и дать волю фантазиям. Я вспоминаю черты его лица: глубокий пронзительный взгляд, поджатые губы, россыпь родинок. Представляю, как целую его – он подается мне навстречу и отвечает. Он обнимает меня за талию, прижимает к стене. Все пространство заполняет музыка, от нее, кажется, вибрируют стены, а по коже бегут мурашки. Мир воспринимается необычайно ярко; меня накрывает волной чувств и ощущений, мне снова пятнадцать, и я впервые сильно напиваюсь. В мире не остается никого, кроме нас и музыки. Мы целуемся бесконечно долго; он расстегивает молнию на моих джинсах, немного спускает белье и касается моего члена. Он дрочит мне умело и ловко, интуитивно выбирая нужный темп. Эти ощущения поглощают меня, и я не сразу понимаю, что я один в душе. Я кончаю от мыслей о парне, которого едва знаю. Я вылезаю из душа и, завернувшись в полотенце, ползу в спальню. Мне гадко и стыдно, я пытаюсь думать о жене, но не могу. Мне мучительно хочется вернуться на пару минут назад, в тот момент, когда я позволил себе быть честным с собой. Все плохо, старина Хакс. Все очень-очень плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.