ID работы: 4541626

Любовь через балкон

Фемслэш
R
Заморожен
14
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все равно

Настройки текста
      — Не хочешь поговорить? — эти три слова формировались в голове Беллы добрые десять минут, пока она не собралась и не открыла дверь кабинета.       Место, где сидела завуч, было таким же, как она сама: аккуратным, стильным и приятным. Белла перевела взгляд на стол. Просто стильным и приятным. Ирина устало посмотрела на дверь и как-то заторможенно отреагировала на слова Беллы и ее появление в принципе. В конце концов завуч подорвалась со стула и, быстро сократив расстояние между ними, заключила девушку в объятия.       — Я рада тебя видеть, — прошептала она, ласково проводя пальцами по плечу Беллы.       Ирина чуть сжимала одной рукой талию девушки, будто боялась отпускать ее.       — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила Белла. — Поссорилась с мужем вчера?       Она чуть виновато отвела взгляд, чувствуя личностность этой темы. К тому же, девушка до сих пор наслаждалась объятиями завуча — не смутиться было довольно сложно.       — Ты слышала, — Ирина подняла голову и заглянула ей прямо в глаза. — И тебе не все равно.       Белла вошла в транс, когда почувствовала губы Ирины на своих губах. Тело девушки потеряло свой вес. Единственное, что она ощущала, — прикосновения губ и руки, рисующие узоры на ее спине. Как только Белла прикоснулась пальцами к щеке Ирины, та отстранилась. Две минуты прожигания взглядами друг друга показались обеим вечностью. Каждая хотела притянуть другую к себе и не отпускать, но ни одна не могла признать этого. Беллу ужасали две вещи: она целовалась с женщиной, и ей это понравилось.       — О боже, — Ирина прикрыла рот рукой, не зная, куда деваться. — Прости. Я не знаю, что со мной произошло.       Она выбежала из кабинета, а Белла осталась стоять столбом, не осознавая, что только что случилось. ***       — Ты собираешься молчать? — улыбнулась еще недавно до смерти раздражающая девушка.       Вглядываясь в ее черты, Белла стремительно убеждалась, как ошиблась в Лилии, и как глупо было ненавидеть ее из-за ориентации. Девушка чувствовала больший стыд за то, что ее позиция традиционных отношений так легко пошатнулась. Ей было стыдно за то, как она млела в руках Ирины, хотя сейчас была почти готова отстаивать свою «натуральную» позицию.       — Меня поцеловала девушка, — на одном выдохе выпалила Белла.       Лилия добродушно ухмыльнулась. Столько драмы в таком коротком и обыденном для нее предложении психолог еще никогда не слышала. Она сразу отметила про себя, как Белла переложила ответственность за этот поступок на другую девушку. Задав пару вопросов, Лилия закатила глаза, ощущая количество гомофобии, вылившейся на нее.       — Ты перекладываешь на нее всю ответственность и не можешь принять одну простую истину, — спустя полчаса рассказа Лилия прочитала чувства Беллы, как с листочка. — Ты по уши влюблена в нее.       Психолог не знала, о ком говорила, но четко видела эмоции Беллы, когда та описывала ситуацию. То, как девушка рассказывала о поцелуе: пыталась вместить в него весь негатив, но внутренняя радость рвалась наружу.       — Не противоречь себе. Загляни правде в глаза, — слова летели в Беллу безжалостно быстро и ощутимо хлестали по щекам, как пощечины, но не приводили в чувство.       Этот вечер она провела в баре и, говоря прямо, надралась в хлам. Бросившись на шею одному парню, девушка разделила с ним кабинку в туалете. Спустя минут двадцать она угрюмо сидела за барной стойкой, вливая в себя n-нную рюмку водки. Наконец, она не выдержала и взорвалась:       — Мне всьго-т нужно было опрвдать свю ориентацию, — провозгласила девушка. — А у этого козла даже не встал!       Бармен переглянулся с какой-то официанткой и засмеялся:       — Зачем же вам ее оправдывать? — салфетка в его руке впитала капельки алкоголя возле рюмки Беллы.       — Из-за чертовой Ирины! — воскликнула девушка, уткнувшись лбом в стол. — Я влюбилась…       Зрачки, словно объективы, сузились и расширились вновь. Что Белла только что сказала? Два слова затерялись в зале бара, а девушка почувствовала полное осознание.       — Так не теряйте ее, — улыбчивый бармен оперся локтем на стойку.       Он говорил так просто и понимающе. Ни звука об ориентации. Ни единого намека на косой взгляд или осуждение.       Белла была очень пьяная, но важность решения не утратила свою значимость. Она твердо знала, что собиралась делать. ***       … — О боже, — Ирина прикрыла рот рукой, не зная, куда деваться. — Прости. Я не знаю, что со мной произошло.       Она выбежала из кабинета, а Белла осталась стоять столбом, не осознавая, что только что случилось. …       Завуч гипнотизировала зеркало в туалете, вернее девушку с округлившимися глазами, расширенными зрачками и чуть румяными щеками. Белла, Белла, Белла. Имя крутилось в голове девушки вперемешку с именем ее мужа, правда, последнее отдавалось неприятным толчком в груди. Чувства перемешались. Приятное клубничное послевкусие и остаток призрачных губ на губах разливал по телу смесь горячего шоколада, очень-очень сладкого. А муж… — металлический вкус приближающихся слез во рту и дрожь по всему телу. И дело ведь не столько в вине, сколько в разнице. Робкая, чуткая, понимающая Белла и бессовестный лжец.       Ирина благодарила судьбу за то, что ее мужа не должно было быть дома сегодня. Как же ей нужно было пространство для раздумий сейчас. Для раздумий над Беллой и Беллой. Еще надо было подумать о Белле. Еще про Беллу не забыть.       Да, ее голова шла кругом. Может, Ирина ошиблась и не так выразила свою привязанность? Нет. Она давно не маленькая девочка, и спутать любовь с дружбой — несерьезно и по-детски. Она влюбилась. Определенно, влюбилась. Девушка подозревала еще раньше, но не заостряла на это внимание.       А вдруг Белла испугалась? Вдруг отстранится от Ирины и разорвет все связи между ними? Этого завуч боялась больше всего. Весь остаток дня и вечер ушли на прокручивание одного и того же. Единственное, что девушка знала точно, — она влюбилась. Влюбилась в девушку.       Внезапно раздался звонок в дверь. Неужели Он все-таки пришел домой сегодня? Девушка приподнялась на носочках к глазку и замерла. Она не могла поверить своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.