ID работы: 4541686

a product of a broken home.

Placebo, David Bowie, IAMX, Brian Molko (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

V. И секс, и наркотики, и осложнения.

Настройки текста
Примечания:
*** Все, что выходило из-под контроля, проникало в мозг и каждую нервную клеточку, забывалось с каждым сбитым вдохом. Влажная кожа скользила под ладонями, я бессознательно пытался зацепиться куда-то за лопатки. Его лицо блестело; местами от капелек пота, а местами от блесток теней для век. Я провожу кончиками пальцев по острым скулам, чувствуя покалывающую седеющую щетину. Обжигающие чувства заставляют прийти в себя, но в следующий момент снова потеряться в другой вселенной, до боли сжимая его плечи изо всех сил. И секс, и наркотики, и осложнения… Выкуренные по привычке косяки после. Музыка становится громче и пронзительнее, хотя никто не изменял громкость. Мы танцуем, прыгая, будто через огонь. Временами я оказываюсь на руках, временами я цепляюсь за его шею, притягивая ее ниже. Соприкасаясь лбами, мы всматриваемся друг в друга, будто в целом мире не осталось никого, кроме нас. Я провожу вниз по его тонким рукам, крепко переплетая наши пальцы. Движения исходят на минимум, превращаясь в своеобразный медленный вальс. Он отходит на мгновение и тянет меня за волосы, я забираю таблетку с его языка. Я был сбит с толку тем, что было сильнее меня… Неоновые светодиоды освещают всю комнату, отбрасывая завораживающий свет на безупречный рельеф и прозрачную кожу его тела. Полуприкрытыми глазами я наблюдаю за движениями его торса, за судорожно сокращающимся животом и еще не разжатыми кулаками. Отдышавшись, окутанное сумасшествием пламя снова вспыхнуло, поглощая за собой все чувства, и сплетая их в одно безымянное целое. Глупый и бездумный шепот отзывается эхом: — Я никого так… не любил, — чувствую легкий укус в шею, — прежде. Если бы я мог оторвать тебя от той высоты, Мы бы застыли во времени, Открыв новый взгляд на мир… Эйфорическое пустословие. Я пытаюсь проникнуть как можно глубже, наслаждаясь химически преумноженным чувством обладания. Пропитываясь красочными искрами стонов и салютов. Опьяненные и одинокие — это именно то, что нам нужно было сейчас. Я знаю, Что я весь сладостно самоуничтожаюсь. Я знаю, Что на это нужно твое разрешение. В эту ночь моя квартира лишилась своей девственности. Окутанная дымом и характерными запахами, мы заняли самый ее центр, записывая что-то на диктофон. Ритмичные звуки синтезатора перетекают в плавные. Легкие гитарные аккорды превращаются во что-то связанное и уникальное. Мы хлопаем по коленям, по полу, по столешнице и ноутбуку, пытаясь найти нужный ритм. *** Нам предстоит пережить очередную утреннюю ломку вместе, сжимая зубы и прячась под прохладными струями воды в душе. Осознать, что между нами не было никакой близости уже почти год. Скрываясь под наркотической пеленой мы творили, занимались любовью, готовили завтрак, и так по кругу. По традиции, несколько недель мы готовились к новому туру вдвоем. К туру, который, как окажется, превратится в точку для одной продолжительной истории. Это в таблетках, которые приводят тебя в уныние. Это в воде, детка. Это в твоём пакетике героина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.