ID работы: 4541853

Холодный расчет

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
EminEfendi соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 192 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После вчерашнего позора я буквально отрубилась в девять вечера и спала так крепко, что не слышала, как вернулся Эрик. Сегодня я не совершила вчерашнюю ошибку и проснулась раньше Лидера. Почему он такой безобидный ночью и такой тиран днем? Меня это путает и сейчас я его нахожу даже немного привлекательным, но знаю, что такого человека не исправить и не перевоспитать.       Расправившись с приготовлением завтрака, снова заглядываю в комнату и понимаю, что сегодня у меня есть время для душа. К тому же, первая тренировка меньше, чем через час. Приказ Эрика: ходить туда и заниматься на равных. Только они все неофиты, а я уже Бесстрашная… Жена Лидера и об этом знают все.       Вода уже не кажется такой ледяной, как раньше. Струи приятны, немного прохладные, придают сил и бодрости. Душевая занавеска резко распахивается, и я вижу голого Эрика, который вновь разглядывает меня своим коронным непроницаемым взглядом. Выглядит он немного необычно: заспанное лицо, уставший вид. Но от этого он все же не стал ни добрее, ни милее или снисходительнее. Охнув от неожиданности, стыдливо пытаюсь прикрыть руками хоть какие-то участки своего оголенного влажного тела, инстинктивно отодвигаясь от него подальше.       — Было бы что прикрывать, — сонно говорит Эрик, толкает меня к стене и заходит в душевую, закрывая за собой шторку. — Спина ноет, разомни её. Будет хоть польза от тебя.       Я не глупая, понимаю, что прикосновения могут легко его возбудить и тогда он возьмет то, что захочет. Знаю его властную и жестокую натуру, что в этом даже не сомневаюсь. Да и, в конце концов, я его законная жена, поэтому он имеет полное право, никто его не осудит, чтобы он ни сделал. От этих мыслей становится невыносимо - по спине пробегает неприятный холодок, а горло перехватывает от разливающегося в душе горячего потока, состоящего в равной степени из страха, стыда, брезгливости и чувства безысходности. Деваться мне некуда, да и первоначальный порыв уйти я подавила в себе и посчитала его небезопасным — я помню его вчерашнюю хлесткую пощечину. До сих пор слышу тот звон в ушах. Рука у Лидера тяжелая, и меньше всего хочется ощутить ее тяжесть вновь. Эрик стоит ко мне спиной, оперевшись руками о стену, голова опущена под напор воды. Решившись, касаюсь разгоряченной гладкой кожи и несмело провожу ладонями вдоль его спины от поясницы к плечам и обратно. Неожиданно ловлю себя на мысли: а ведь я первый раз в жизни касаюсь мужчины, причем обнаженного. Закованное в строгую мораль Отречение не располагает, знаете ли, к подобным экспериментам. Вот он, стоит передо мной — совершенный, притягательный, мощный и такой опасный.       — Да черт бы тебя побрал, я не кот, что ты меня гладишь!?— неожиданно для самой себя пугливо вздрагиваю от грозного рычания, резко проникнувшего в мои нескромные мысли.       Спина Эрика твердая, мышцы напряжены. «Любишь грубость? Хорошо, я тебя ее дам». Впиваюсь ногтями в его кожу и сминаю, что есть сил, оставляя следы. Пара ногтей точно сломана. Ничего, это не страшно. Причинять ему хоть какую-то боль — одно удовольствие.       — Сильнее, — на выдохе говорит он и я впиваюсь ногтями, как только могу, сжимая кожу ладонями. — Сильнее, я сказал!       От крика Лидера чувствую обиду: надоели его приказы. На месте царапин на спине проступают мелкие капли крови, но они тут же оказываются смыты струями воды. Эрик тяжело дышит, разбавляя дыхание неконтролируемым рычанием. Понимаю, что сейчас мне лучше уйти, позавтракать и умчаться на тренировку, как можно быстрее.       — Почему ты ушла? — он слишком быстро возвращается из душа и садится за стол, сразу принимаясь за еду.       — Чтобы не мешать тебе, — стараюсь ответить тут же, при этом глядя на него, как он и просил.       — Если я не отпускал тебя, значит, ты должна быть рядом, — продолжая есть, не смотря на меня, говорит Лидер.       Знаю, что мужчина не увидит, но все равно киваю в ответ. Огромные куски мяса практически застревают в горле, но я стараюсь быстро убраться из квартиры, пока у Эрика не появилась еще куча непристойных и дурацких идей, как развлечь себя с моей помощью.       Одеваться приходится буквально на ходу. В Яме уже все собрались и пытаются построиться. Заметив Кристину, становлюсь рядом с ней. Она улыбается: жизнерадостная девушка.       Перед нашим небольшим отрядом стоит молодой парень. Фор — так он представился. Кристина постоянно дергается от нетерпения, из-за чего толкает меня локтем. Подняв глаза, я вижу стоящего наверху Эрика, который наблюдает за всеми, оперевшись руками о перила. Неужели он не оставит меня в покое даже здесь?

***

      Тренировка оказалась слишком сложной и все эти кроссы, заучивания приёмов заставили выбиться из сил. Как бы абсурдно это не звучало, но я мечтаю о кровати в комнате безжалостного монстра. И пусть он делает все, что его гадкой душе угодно. Нет ни на что сил. Подойдя к двери квартиры, слышу голос и он явно принадлежит не Эрику:       — …я видела синяк на ее пояснице, — женский голос почти срывается на крик, но она явно себя сдерживает. — Если Прайоры узнают, что ты ее тут колотишь, как грушу, они заберут ее. Мамаша Трис сделает все, чтобы вы развелись.       — Я лишь указал жалкой девчонке ее место в моей жизни, — спорит с ней Эрик. — Ты просила меня жениться на ней — я женился, а что мы делаем дома… Считай, что это наши семейные дела.       — Ты что, твою мать, в Бога решил поиграть? Ты своим гадким поведением подставляешь всех под угрозу, а план вообще может провалиться, — теперь женщина орет, и я понимаю, что голос принадлежит Джанин. — Делай так, чтобы она чувствовала себя комфортно. Хотя бы немного. Считай это приказом, за неподчинение под трибунал пойдешь.       Громкий стук каблуков о бетонный пол дает понять, что она идет сюда. Отхожу чуть назад, делая вид, что только подошла.       — Какая встреча, Беатрис, — увидев меня, она улыбается. — Выглядишь уставшей. Если будут какие-то проблемы, говори Максу и он мне все передаст.       Киваю в ответ и понимаю, что она знает о том, что Эрик делает со мной и то, что собирается сделать. Она натянуто улыбается и уходит, больше ничего не произнося. Подслушанный приказ о более мягком обращении приносит мне какое-то облегчение. Может, после этого он оставит меня в покое или хотя бы умерит пыл? Захожу в комнату и вижу лежащего на кровати Эрика, который словно не видит меня. Будто меня нет. Что ж, это лучше, чем получать колкости в свой адрес. Одежда сейчас кажется тяжелой и хочется побыстрее ее снять. Пока я раздевалась, Лидер ни разу не взглянул на меня, пялясь в отражение от проектора на стене. Оставшись в белье, ложусь рядом с ним и закутываюсь в одеяло. Чувствую расслабление после долгих часов изматывающей тренировки.       Я не заметила, как заснула, но проснулась от ощущения давящей на тело тяжести. Ей оказывается рука Эрика, которая прижимает меня к себе. Что он делает? Держит, чтобы не сбежала? В голове вертится миллион версий и самая навязчивая из них: «он меня обнимает». Джанин, может, так повлияла на него? То, что он мог измениться за полдня, — не верю в это и никогда не поверю. Пытаюсь вырваться, но ничего не выходит, его хватка лишь становится сильнее.       — Я отпускал тебя? — слышу над ухом сонный голос Эрика.       — Есть хочу, — зачем-то спорю с ним, но уже стараюсь не шевелиться. — И ты делаешь мне больно.       — Тогда готовь для меня тоже, — отвечает Лидер и отпускает меня.       Продолжаю неподвижно лежать. Что происходит? Он играет со мной в жертву и охотника? Дразнит иллюзией свободы? Лучше не буду спорить. Игра, значит игра, а мне придется в ней участвовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.