ID работы: 4541853

Холодный расчет

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
EminEfendi соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 192 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Уже четыре дня Эрик держит меня взаперти, но сейчас разрешает спать на кровати, хотя удобства это не прибавило. Он приковывает меня наручниками к себе, из-за чего я всегда не могу лечь, чтобы было комфортно. Тем не менее, это лучше, чем холодный пол из бетона. Шансов сбежать у меня практически нет. Лидер сменил дверной замок и, уходя, привязывает к трубе; ночью же ключ от наручников прячет под матрас с той стороны, где спит. Однажды я пробовала выкрасть его и получила за это подзатыльник, да такой, что чуть зубов не лишилась. У меня возникла идея: Эрик не так давно подцепил какую-то заразу и пьет курс таблеток, баночку с которыми прячет в ванной в шкафчике. Можно подменить их на сильное снотворное, а ночью избавиться от оков. Только как попасть в больничный блок? Мужчина с минуты на минуту должен вернуться с тренировки. Пытаюсь выдавить слезу, чтобы все выглядело достоверно, боюсь, что Лидер легко меня раскусит.       Он проходит в квартиру молча, как и всегда, и отправляется на кухню. Ужинаем мы почти вместе: он за столом, а я на полу.       — Эрик, у меня целый день болит желудок и ночью я плохо спала, — жалобно ною, привлекая внимание.       — Хочешь до таблеток добраться, чтобы вновь попытаться свести счеты с жизнью? — хмыкает Лидер и швыряет пластиковую тарелку перед моим носом. — Не получится.       — Я и так вынуждена здесь целыми днями гнить, так дай хотя бы спокойно это делать, — теперь уже действительно плачу от осознания, что план вот-вот провалится. — Я хочу спать, но не могу. Боли не дают глаза и на минуту закрыть.       Эрик злобно скалится, ненадолго задумывается, но все же отвязывает веревку и тащит меня в такой уже знакомый лазарет. Доктор внимательно выслушивает и делает вывод, что все мои мнимые боли от нерегулярного питания, стресса и недосыпа. Все идет по плану — он выписал мне сильное снотворное. Как хорошо, что мы живем не в Эрудиции, где все исследования проводит техника. Меня бы уже давно раскусили и в затылке было бы отверстие от пули пистолета Эрика. Баночку с таблетками, само собой, забрал Лидер. Осталось только подловить момент и подменить лекарства. Душ я принимаю одна — Эрик благосклонно выделяет мне ровно три минуты, когда я могу побыть в полном одиночестве и в иллюзии того, что жизнь за пределами душевой кабины лишь мираж. Всего три минуты на водные процедуры, но сегодня мне их будет достаточно. С трудом верится, что все может быть так просто, но попытка не пытка. И, если все пойдет по плану, иллюзия счастья станет реальностью.       Зайдя в квартиру, снова оказываюсь на полу, а Лидер идет в ванную. На душе становится немного радостно, что все идет так, как нужно, словно что-то помогает мне сбежать отсюда. До приема душа меньше часа. Все процедуры у меня по времени, в том числе и еда. Каждый раз Эрик лично раздевает меня, но в его действиях нет ни заботы, ни нежности, ни даже уже привычной похоти — его движения больше напоминают грубый тюремный досмотр. Цель у него лишь одна — убедиться, что я ничего не украла и не спрятала, а мне приходится лишь глотать слезы, молча терпя это унижение.       — У тебя три минуты, ты в курсе, — бросает он, не глядя на меня, и запирает за мной дверь в ванную.       Включаю воду и стараюсь тихо открыть скрипучую дверцу ящика. Так и хочется закричать от радости, что все таблетки на месте. Они внешне похожи, но имеют разные метки. Не думаю, что Эрик будет приглядываться. Меняю все таблетки из небольшого тюбика на снотворное и ставлю все, как было. Пока что я ни разу не нарушила правил Лидера и он немного доверяет мне — своим примерным поведением мне удалось усыпить его бдительность. Принимаю душ, но жесткая рука не дает расслабиться и побыть в одиночестве хоть немного — мужчина вытягивает меня и тащит к кровати. Одно и то же постоянно. Когда он высыпает пару таблеток в ладонь, я молюсь, чтобы все пошло по плану. Он замирает и смотрит на меня… Кидает их в рот, запивая водой. Сегодня я буду свободна и обязательно найду Фора. Я должна перед ним извиниться, ведь это все из-за меня.       Опять он пристегивает меня к себе наручниками, а я стараюсь не спать, жду, пока он уснет первым.       — Эрик, — спустя несколько минут зову его, но ответом мне служит лишь тишина. — Эрик!       Кричу чуть громче, но слышу лишь слабое сопение. Что же, попытаться стоит. Переваливаюсь через Эрика, а он что-то невнятно мычит. «Попалась», — сразу думается мне, но ничего. Шарю рукой под матрасом и нахожу заветный ключ. Сейчас медлить нельзя, поэтому наспех скидываю оковы, нахожу ключи от лидерской квартиры и запираю этого засранца.       Железная дверь тебя удержит и посмотрим, понравится ли тебе заточение. Впопыхах надеваю то, что успела схватить. Осталось лишь сесть на поезд, добраться до Искренности и пересечь границу фракции. Именно там должен быть Фор. Только есть проблема: незаселенные территории Чикаго слишком обширны и поиски могут затянуться. Только ощущение прохладного ночного воздуха придает уверенности и решимости бежать как можно скорее. Мчусь к поезду, что есть мочи, и с непривычки дыхание сбивается, а в боку колет. Поезд проезжает мимо, и я понимаю, что не успеваю, но попытаться стоит.       Поручень последнего вагона так близко, но у меня не выходит за него зацепиться. Не хватает сил, чтобы бежать быстрее. И вот именно в тот момент, когда мне кажется, что еще секунда и моя рука коснется облезлой проржавелой ручки вагона, ногу поражает резкая, жгучая боль, как от пули, и я падаю на шпалы, качусь по ним по инерции.       Ощупываю ногу и понимаю, что в бедре торчит патрон от учебного автомата. Нейростимулятор не наносит вреда, а вот кулаки мужчины еще как.       — Ах ты паскуда, — гневно рычит Эрик и бьет в живот, от чего становится трудно дышать и темнеет в глазах. — Тварь, я тебя по стене размажу!       Второй удар выбивает из меня сознание. Прихожу в себя я на кровати, стону от отчаяния при виде такой знакомой и ненавистной Лидерской квартиры. Но еще большее отчаяние, граничащее с ужасом, я ощущаю, когда осознаю, что лежу на ней на животе абсолютно голая, а ноги и руки прикреплены к спинкам. Не могу произнести и звука, рот крепко чем-то заклеен.       — Подменила таблетки, украла ключ, — говорит Лидер где-то за моей спиной. — Ты думала, что я такой идиот? Я не убью тебя, но ты будешь наказана.       Не проходит и минуты, как тяжесть тела Эрика и его член, упирающийся мне между ягодиц, оковывает меня. Лучше бы убил, чем снова прикоснулся ко мне. Он входит резко, без подготовки, принося боль и стыд. По его быстрым безжалостным движениям становится ясно, что он старается не для себя, а будто просто хочет мне навредить. К моему счастью, все длится недолго — зарычав, он входит до предела, а затем внутри меня разливается тепло, от которого все холодеет. И я понимаю, чего он добивается — чтобы я забеременела. От этой мысли накатывает паника. Я не хочу детей от этого монстра, не хочу ощущать монстра внутри. Эрик оставляет меня одну, лежать здесь, кусать губы в неминуемой злости, и понимать то, что я обречена быть здесь всю предназначенную мне пустую и никчемную, полную страданий и унижений жизнь, без возможности когда-либо увидеть Фора. Вот тебе и вышла замуж… Муж-тиран и нежеланный ребенок. Надеюсь, что все будет в порядке. Ведь призрачный шанс есть. Буду верить в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.