ID работы: 4541918

#imagine

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4:05 AM // z.m.

Настройки текста
[4:05 после полуночи, понедельник]  У меня снова кошмары. Кошмары о тебе. Я запуталась в реальности и не знаю, что правда, а что ложь. Мне это совсем не нравится, милый Зейн. Окружающие думают, что я сумасшедшая, но я всего лишь изранена. Моё сердце подбито твоим обаянием, и это пугает меня. Также меня пугает, что никто не верит мне, но я ведь не могу любить человека, которого не существует, верно? Или всё же могу? Я часто влюбляюсь в места, в которых не была, и в людей, которых не встречала, но ты особенный. Я живу только ради воспоминаний о твоих медовых глазах, Зейн. Нет ничего, что могло бы сравниться с моей любовью к тебе, но я всё равно считаю, что она недостаточно сильна. Моё пристрастие к тебе подобно твоему пристрастию к никотину, как бы я хотела оказаться на его месте. Мне искренне хочется почувствовать твоё пристарстие ко мне. [5:46 после полуночи, вторник] Мне нужны ответы, Зейн. Я устала молчать и буду говорить. Ты выглядел таким счастливым вчера, в то время, пока я мучилась, наблюдая за тобой. Очередная бессонная ночь благодаря тебе, милый. Это несправедливо, хотя, учитывая все мои грехи, такого наказания недостаточно. Я не понимаю множество вещей в этом мире, но больше всего я не понимаю, почему ты так совершенен. И почему ты выбрал другую. Я думаю об этом часто и только сегодня поняла, насколько она лучше меня. Она красива, умна и талантлива, в то время, как я просто сумасшедшая, которая страдает из-за любви и не спит по ночам. Но благодарна и за это, Зейн. Почему ты не можешь быть со мной? Почему жизнь даёт именно тебя мне в испытания? Почему она ждёт моих ошибок? [2:27 после полуночи, среда] Я так хочу просто уснуть и не проснуться. Я хочу быть обычной, спать по ночам и радоваться жизни, но у меня не выходит. Я устала пытаться; хочу сдаться, Зейн. Но я нашла ответы на свои вопросы. Несмотря на то, сколько мне нужно пережить ради тебя, это единственное — почему я здесь. [6:07 после полуночи, четверг] Я считала, что у меня получилось и теперь могу спать нормально, но, кажется, я ошибалась. Почему я постоянно делаю что-то не так? Почему даже в единственный раз, когда я отважилась и подошла к тебе, то ты не заметил меня. Ты был слишком занят своей возлюбленной и это более, чем справедливо по отношению ко мне. Хочу, чтобы ты был счастлив, чёртов Малик. Сколько ещё я могу верить в нашу любовь? Или она только моя? [4:58 после полуночи, пятница] Ненавижу тебя. Ненавижу — это достаточно сильное слово, но ничего другого я не могу сказать. И мне далеко не жаль. Никакое снотворное не помогает мне, и мне надоело это. Надоело не спать ночами, наблюдать за тобой, стараться быть счастливой, мне надоело полностью всё, и в этом виноват только ты, Зейн. [7:55 после полуночи, суббота] Совсем скоро они придут и заберут меня. Ты должен спасти меня, Зейн, пожалуйста. Ты — единственный, кто это может сделать. Пожалуйста, любовь, сделай это. Я бы хотела различать вместе с тобой созвездия на небе, будучи вместе, но я не вижу звёзд. Я бы хотела стать более покладистой в мыслях, но тогда наша единственная связь испарилась бы. Я не могу позволить этому случиться. Пожалуйста, любовь. Мне не нужен никто кроме тебя, только ты можешь помочь мне. [4:00 после полуночи, воскресенье] В моих снах ты обещал мне, что будешь рядом, но где ты сейчас? Ты обманул меня, милый, и это нехорошо. Мне плохо здесь, но ты не придёшь спасать меня, так что мне придётся идти на крайние меры. Мне остаётся бежать за тьмой по мрачным коридором в поисках нашего совместного счастья. Прощай, любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.