ID работы: 4541918

#imagine

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Romantic Hero // l.t.

Настройки текста
Меня зовут Луи Томлинсон, и я поведаю Вам отрывок из своей истории жизни. «Я любил тебя так сильно, так безнадёжно, что мне часто становилось страшно. Я не контролировал свои чувства, не контролирую их сейчас и не собираюсь делать это когда-нибудь вновь. Глупо пытаться сдерживать свои эмоции, чувства; глупо пытаться скрывать правду. Всё слишком глупо. Я не думал, что у меня получится влюбиться; ты изменила меня, и теперь я не знаю, что глупо, а что нет, что нужно контролировать, а что нет. Мне всегда хотелось открыть свою душу перед большой аудиторией, но у меня так и не получилось. Лишь ты, любовь, позволяла мне слишком многое. Я уже не так молод, чтобы забыть душой без всякого сомнения твой натиск. Я помню твой облик, и это делает мне больно. Все мои слова ни о чём, но я продолжу. Никто не сравнится с тобой, милая Ливия, хоть и твоя любовь никогда не касалась меня. Никогда. Всё было ложью, небылью. Я был бы рад тебе помочь, стать полезным, но нечем. Я не нужен тебе, как и ты не будешь нужна мне через много лет. Нет и не было никакой любви между нами, она не спасёт нас, были лишь мои эгоистические надежды и мечты о романтическом образе. Я уже говорил о том, насколько запутался? Если нет, то говорю это сейчас, а если говорил ранее, то повторюсь. Будучи рядом с тобой, я гадал где пламя, а где огонь. Вся моя жизнь, как малоизвестная история про одинокого короля, проводившего много дней и ночей в мечтах, поисках единственной для него женщины. Он искал ту самую идеальную женщину, которая могла бы стать его королевой. Правда, чем заканчивается история так и не говорится, но если бы я был тем королём, то у меня бы ничего не получилось. Я живу в мечтах, дорогая Ливия, помнишь? В них нет места для тебя. Возможно, иногда тебе казалось, что ты знаешь меня, но в другой момент ты понимала, насколько я чужд тебе. Прости (ты ведь заметила, любовь, что именно «прости», а не «извини»?). Я искренне хотел стать другим, измениться, но ничего не вышло. Я не могу противостоять самому себе. Мы не будем вместе, мы пришли из ниоткуда и уйдём в никуда, и я останусь со своей собственной печалью и тоской. Эти компоненты души важны для меня. Ты говорила мне о любви, о том, как я важен тебе, а я бросал тебя в бездну. Я не хотел, милая. И буду гореть я в аду, застряну в девятом круге, навеки терзаясь в ледяном озере. Я заслужил это». Меня всё ещё зовут Луи Томлинсон, и это была моя небольшая история жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.