ID работы: 4541918

#imagine

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Robbery // ziam

Настройки текста
— С Рождеством, — два молодых парня залетают в супермаркет в костюмах Санта Клауса. Окружающие их посетители магазина только улыбаются, ещё не подозревая о замыслах парочки. — А теперь, дамы и господа, приготовьтесь к шоу, — один из них, тот, что пониже, поправляет наклодную белую бороду. — Готов, Ли? — он шепчет, смотря прямо в глаза возлюбленному. Тот лишь кивает, слегка улыбаясь. Затем Зейн резко достаёт пистолет из кармана красного костюма. Второй не отстаёт, повторяя действия парня. — Это ограбление, — он начинает кричать хриплым голосом, который так любит Лиам, — и Вам всем лучше прямо сейчас лечь на пол, если хотите встретить это Рождество вместе со всем Королевством, — секунда, и он направляет пистолет на охранника, мило улыбаясь. — И без глупостей, — он предупреждает, поэтому никто из персонала не решается нажать тревожную кнопку. Весь персонал и посетители оказываются построены в ряд после нескольких команд мусульманина. Лиам открывает рождественский мешок перед одним из кассиров. — Быстрее, детка, — Зейн кричит то ли своему возлюбленному, то ли кассирше. В любом случае, практически все деньги из одной кассы уже в мешке, поэтому Лиам ведёт под дулом пистолета кассиршу к другой кассе, снова сгребая награбленное. Страх — единственное, что он испытывает сейчас, и ведь угораздило его влюбится в грабителя со стажем. — Всё, — Пейн заканчивает, всё также неуверенно направляя пистолет на людей. — Пошли, любовь, — Зейн смело берёт парня за руку, отчего он робеет. Бони и Клайд современного века. — И ещё раз с Рождеством! — Зейн кричит, весело смеясь. Эти двое быстро исчезают из поле зрения толпы, оставляя всех в огромном шоке. Грабители в костюмах Санта Клауса, неужели они не придумали ничего лучше?

***

— Я вспотел в этом дурацком костюме, — Лиам стонет, снимая с себя одежду. — Мокрый Пейно, — Малик всё также весел. — Я горжусь тобой, — он расстёгивает рубашку, подходя ближе к брюнету. Лиам только краснеет, ощущая неловкость. Он старается посмотреть на Зейна, но у него не получается. — Ли? — парень зовёт его, становясь напротив. — Посмотри на меня, детка, — он шепчет возлюбленному прямо в губы и через секунду сладко и не спеша целует, им некуда торопиться. Лиам прерывает поцелуй. — А если нас найдут? — он всё также боится. — Со мной тебя не найдут, — Зейн шепчет ему на ухо, обнимая и целуя в висок.

***

— Ну, Зейн! — Лиам с хохотом падает в небольшой сугроб снега, который выпал совсем недавно. Разве это не чудо, что в стране, где на новый год обычно выпадает только три снежинки, на улицах полноценные сугробы? — Это было нечестно, — он встаёт, пытаясь отряхнуться. — Вся наша жизнь нечестна, — Малик разбегается и валит обратно в сугроб Лиама. — Зейн, — последний ноет, когда снова оказывается в снегу. — Я замёрз, — он надувает губы, хмурясь. — Пошли, красотка, я согрею тебя, — Зи улыбается и целует свою любовь в губы. — Не заслужил, — Пейно отпихивает парня в снег, слегка бросаясь в него снежками, а затем убегает от мусульманина. — Да ладно тебе, Ли, — Зейн отряхивается, как это делал пару минут назад его возлюбленный. — Ты не можешь обижаться на меня, потому что любишь, — он идёт вслед на брюнетом. — Тем более ты так сладко стонешь моё имя, — Зейн наклоняется, чтобы завязать шнурок, когда ему в лоб прилетает снежок. — Извращенец! — Лиам хихикает, убегая от парня в дом. — А вот за это я тебя накажу, — мусульманин встаёт, направляясь за возлюбленным в дом. И никто не сможет разрушить их счастье, потому что пока они вместе, никому из них ничего не грозит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.