Пристраситие суицида.

R
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 194 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

..

Настройки
      Много времени прошло с тех пор. Старые обиды, воспоминания рассыпались в прах.       Сейчас я живу совершенно иначе, не вспоминая событий минувших дней. Питер - прекрасный город. Не зря про него говорят столько хорошего. Люди здесь ведут себя иначе, чем в моем бывшем пристанище. Но это ли хорошо? Здесь Вукра еще не встретила никого, кто мог бы заменить её бывших друзей. Бисерина шаловливо щекотала кисточкой своего хвоста моё ухо.       –Чёрт, я никак не могу привыкнуть. Ответом послужила тишина, ведь Вукра только что проснулась в одиночестве. Эти стены давили на неё, и блять, как же это уныло.       Шёл 17 год её тяжелой жизни. Окончание школы было её единственной целью, как она думала. Но зачем всё это? Убого.       К часу дня учебный процесс уже сворачивался, с физкультуры можно в любом случае сбежать. Долгожданный звон распространился по коридорам и классам школы, дети резво выбежали из класса волной. Вукра одна металась в хвосте, пытаясь протиснуться к раздевалкам.       –Сука, поаккуратнее можно? Паренек слегка спортивного телосложения смотрел на Вукру сверху вниз.       –Ч-черт, извини. Просто народу пизда, сам видишь. – оправдывалась она отряхивая пыль. Мальчуган лишь слегка ухмыльнулся, ведь народа уже было мало, так как Вукра шла как ебучая черепаха.       –Это, меня Матвей зовут, если что. Ну, типа, можем познакомиться, да? Ох, первое знакомство. Вукра в этой школе относительно давно, но этого парня видит первый раз:       –Ну, почему бы и нет? Я Вукра. Не удивляйся моему имени, пожалуйста. Мальчуган уже откровенно скалился зубами. Видимо, Вукра ему очень приглянулась. Хотя, кто его знает.       –У тебя охуенные волосы, мне пиздецки нравится.       –Ох, да? Спасибо. Но я не могу сказать то же самое про твои волосы, у тебя самая петушиная прическа из всех, что я видела. Матвей открыто засмеялся. Ах, это было горячо. Его смех - нечто.       –Хе-хе, ты не первая кто мне такое говорит. Ну хоть честно, ей богу. Мне нравится.       Календарные дни пролетали незаметно. Вукра и Матвей довольно сдружились. Они каждый день ходили друг к другу в гости, обнимались около зацветающих яблонь в школьном саду, иногда ходили в кино. И, господи, Вукра влюбилась. Это естественно для подростков в таком возрасте, так ведь? Она не являлась каким-то исключением, ведь была довольно сентиментальной личностью.       Однажды, в один выходной день, Вукра решила признаться ему.

Но зря...

      –Ах, Матвей, я давно молчала на этот счёт. Я думаю, ты понимаешь, к чему я клоню? Он медленно перевел свой взгляд на неё:       –Ты влюбилась в меня?       –Да.

***

Каждый день, после школы, мы заходили за гаражи, где обычно курят шестиклассники, и начинали целоваться. Матвей был не таким как все, думала Вукра. Возможно, просто одурманенная любовью, возможно, просто он такой, какой есть.       –Я люблю тебя.       Каждое воскресенье Вукра выкладывала рисунки в свой паблик "Вконтакте". Её стиль был самым типичным, поэтому и сама группа называлась "TYP!CAL". Но её подписчики любили это. В один день, перед началом рисования, ей приходит сообщение от неизвестного пользователя: "Вновь я здесь." Вукра понятия не имела, что бы оно могла значить. Страница была зарегистрирована только что, как ей кажется, - ни одной фотографии. "Мы знакомы?" - написала она в ответ. Сообщение было прочитано сразу же. От неизвестного приходит голосовое сообщение:       –Я жив.
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник