ID работы: 4542254

Полюби меня...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
-Бяка!-ответила Я. *в машине* -Наааааасть....😝😏-простонала Я. -Аааааа????-спросила она. -А,Го нашу?-начала Я. -Давай!-ответила она. -ЕДЕМ,ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО!НА ДИСКОТЕКУ! ЕДЕМ,ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО,СО СВОЕЙ ФОНОТЕКОЙ!-кричали мы в один голос. -ЗАТКНИТЕСЬ!-рявкнул Субару. -Может...Описать вас песнями?-предложила Я. -Давай!-крикнул Аято. -Тогда я знаю одну песню! "Так,всё! Хватит! Я хочу сказать,что я НЕ гей! А? Как? Я же тоже НЕ гей! Ты разве не гей? Нет! Так,мы НЕ геи!"-пела Настя. -Это про всех?-спросила Я. -Подумай...-с ухмылкой сказала она. -Я знаю про кого ты.-хихикая сказала Я. -И,про кого же?-промурлыкал Райто. -Ну...Самый старший и самый младший Сакамаки!-крикнула Я. -ДУРЫ!-в один голос ответили Шу и Субару. -Хех...-сказала Настя. -А,я?-обидно спросил Канато. -"Сынок..У тебя скоро день рождения и мы с мамой думаем,что ты хочешь? Может велосипед? Мне не нужен велосипед,ни ноутбук..А,что ты хочешь?Я хочу ЧЁРНЫЙ ПИСТОЛЕТ! Чёрный что?!"-напевала Я. -Ужасно!-ответил Канато. -Как хочешь!/улыбка Корделии/ Как хочешь.-сказала Я. -М-мама......?-тихо спросил Аято. -Ты что-то сказал?-спросила Я у него. -А? Нет.-ответил он. -Хех...А,как же Райто?-спросил Субару. -Я не знаю как напеть про вас песни но,я могу назвать названия!-крикнула Я. -Давай! Мне уже интересно.-сказала Настя. -Шу-"Узбагойся",Рейджи-"Pain",Аято-"Это я лучше всех!",Канато-"Я сошла с ума,я веду "ДОМ2",Райто-"Беспощадная с@ка,ст@рва!" и Субару-"Monster"...А,Юи-"Внеорбитные".-продиктовала Я. -Ну....Вполне,нормально..-Настя. -Бяка....-ответил Райто. *школа* Уроки! Ненавижу их! Этот урод не дал мне нормально работать. Я сейчас говорю про Райто. Этот дебил клеился ко мне. Слава богу сейчас перемена и я с Субару. Он-то защитит меня! А,может я что-то чувствую к нему?? Может.....и.....он тоже? -Ань,ты в порядке?-спросил Субару. -А? Да! Конечно.-ответила Я. -Идём,у нас физ-ра.-сказал он и взяв меня за руку повёл в зал. У меня было освобождение. Так,как из-за потери крови мне Рейджи написал записку и я не хожу. Ну и хорошо. Вот,только Субару выглядит очень обеспокоенным...Что же с ним?! Он явно что-то скрывает! -Субару-кун,что ты скрываешь?!-вскрикнула моя персона вырвавшись из его хватки. -Что? Н-ничего.-мямлил он. -ВРЁШЬ!-крикнула я. -Не вру!-тоже крикнул Субару. -Говори!-Я. -Нет!-ответил он. -Почему?! Что,случилось-то?-спрашивала Я. -Я не хочу что бы мы шли на физ-ру...-ответил Субару. -Посему?-спросила Я как ребёнок. -Райто на освобождении.-ответил он. -ХЕРАСЕ! ЧЁ,ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?! ВАЛИМ!-ответила Я и побежала. -МЕНЯ ЖДИ!-крикнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.