ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или Первая охота.

Настройки текста
POV Майка.       После знакомства, Слендер отправил нас на охоту. Оказывается в криппипасте, надо делится на пары. Крис взял с собой черноглазого, в синей маске парня, и улыбающего (у него рот был разрезан на уголки рта) длино-черноволосого парня.       А я взял парня на котором было одета маска с грустным смайликом и парня в желтых очках, который носил два топора. Оказывается их звали Худи и Тоби. Мы пошли на охоту. Худи первый начал разговор. — Слышь, Майк тебя зовут да? -спросил Худи у меня заряжая пистолет. — Ну да.-ответил я. — Круто ты сегодня Оффа уебал об стенку! -сказал Худи. — Спасибо, но тем не менее, кто он блять такой этот Офф? -спросил я у Худи. — Оффендер-это сексуальный маньяк бисексуал, кому он розу предлагает то того хочет трахнуть.-сказал Худи. — То есть, он трахает и парней и девушек? Вот мразь! -сказал Майк. — Кстати какой у тебя псевдоним? -спросил Худи. — Ну Крис сказал мне придумать его, ну короче зовите меня Алая Пуля.-сказал Майк. — Эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый.-говорил очкарик на меня, его походу Тоби зовут. — Эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый.-продолжал говорить Тоби. — БЛЯТЬ МРАЗИНА, ЗАТКНИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК, ПОКА Я ЕГО НЕ РАСХУЯРИЛ! -крикнул я на Тоби. — ЭЙ АЛЫЙ! -крикнул Тоби. СУКА КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ, МРАЗИНА БЛЯТЬ.       Я достал два своих белых пистолета и начал стрелять этому уроду по ногам, он танцевал. — О смотрите! -сказал Худи. Я прекратив полить из Пистов в Тоби и, когда мы высунули головы из-кустов там были 5 китайцев. Конец POV Марка.

***

2 часа спустя: — О ахуенно мы сегодня поохотились! — с восторгом сказал Джек в очередную почку вместе с Крисом. Джефф, Джек и Крис вошли на кухню и увидел Майка с окровавленным глазом и носом. — БЛЯТЬ БРАТАН ЧЁ С ТОБОЙ? -крикнул Крис подбежав к брату. — ТОБИ! — крикнул Майк. — ТЕБЯ ТОБИ УЕБАЛ? — спросили Джефф и Джек одновременно. — НЕТ! -ответил Майк и стал рассказывать. 2 часа назад: — Что делать будем? -спросил Худи. — Вот план Худи. Мы с тобой пойдём и уебём их, а Тоби ты сиди устрой им засаду если, что спасай нас.-сказал Майк. Худи и Майк пошли за этими уродами пучиглазами и началось: — Эй вы пидары пучеглазые! -сказал Худи и вместе с Майком достали пистолеты и наставили их на китайцев. Они уже собрались стрелять, как вдруг на них с дерева спрыгнули еще два китайца и началась драка. Майк у дарил лысыго правой рукой, но он её поймал и, как дал Майку ногой по ебалу. И так десять раз колесиком в воздухе (Прям как Лю-Канг из МК). А Худи с Вертухи как поебальнику и он отрубился. Майк сразу же достал из кармана гранату кинул её китайцам и все они взорвались. Конец рассказа. — А откуда у тебя граната? -спросил Кукловод. — Да так спиздил у одного военного несколько гранат, пока он ссал.-ответил Крис. — Так короче я на охоту с этим очко-дебилом ни пойду больше.-сказал Майк показывая на Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.