ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или Модерн.

Настройки текста
      Ночь. Лес кругом. Одни деревья и листья. И по этому лесу ходит парень.       На вид 18 лет. С длинными чёрными волосами и в плаще без капюшона (который носил вёрджил, только в Дмк специальное издание в начале игры).       Была тихая ночь. Молодой парень разжег костёр, наловил рыбы, пожарил, и стал есть.       После обеда он смотрел на звёзды и вспоминал детство, братьев, наставника-кота. Он никогда не забудет Залго того, кто решил его братьев. — Я сдаюсь.-сказал черноволосый парень по имени Джейсон.На глазах лились слёзы о потери дорогих ему людей.       А потом Джейсон искал в своём мешке книгу, чтобы сжечь, но когда он её достал из-неё выпала фотография где на ней были Джейсон в 10 лет, Крис в 9 и Майк в 8.       После того, как он посмотрел на эту фотографию он понял то-что нельзя сдаваться.       Он собрал вещи, потушил костёр, надел маленькую чёрную маску.       Он превратился в Демона с острыми зубами, его глаза и нос почернели, выросли чёрные крылья (его плащ превратился в крылья)на его правой руке ногти стали острее ножа, а левая нога превратились в ногу вороны, и он улетел со словами. — КРИС, МАЙК, МИУ.....КЛЯНУСЬ Я ВАС НАЙДУ! — крикнул он и улетел.

***

Утро. На кухне: POV Лью       Я бежал в особняк со всех ног. От увиденного я столкнулся с Хеленом. — Лью, что случилось? -спросил Хелен. — Хелен половина леса разрушина! -сказал я. Хелен встал в ужас.И мы побежали на кухню. — Ребята лес на половину, разрушен! -крикнул я вбежав на кухню. Все Встали со стульев. — КАК? — крикнули все в один голос и мы побежали. Конец POV Лью. Криппи прибежали к месту, куда их направлял Лью. — Вот это место.-сказал Лью. Все стали осматривать эту территорию. — Нихуя, как-так? -спросил Тренд. — ТРЕНД, СПЛЕНД! -крикнули криппи. — СПЛЕНДИИИИИИ! -крикнула Салли в радостях и прыгнула его обнимать. — САЛЛИИИИ! -крикнул Спленди и стал её в ответ обнимать. 5 минут одна хуйня и пездёшь — Эй ну как я? -спросил Майк у брата и Миу.Показывая им свой чёрный джинсовый костюм и жёлтую Майку. — Неплохо —отметил Миу. — Да, ты красавчик брат! -сказал Крис. — Ладно, я пойду мне надо накормить Смайл дога, а потом мы вернёмся.-сказал Джефф Слендеру и вместе со смайлом ушёл. POV Джефф — Блять Смайл как думаешь, кто так лес разьебал? -спросил я у улыбающиго пса. — А хуй знает. Наверно не человек.-сказал Смайл. — Ну точно не человек, это правда.-сказал я. — Эй вы оба! -крикнул нам чёрный мужчина (негр). На вид ему было 25 лет. Он был с длинными волосами и косичками.Он стоял на ветке дерева на нём было одето Красный плащ (прям как у главного героя castelivania 2). Он спрыгнул с дерева и представился. — Меня зовут Модерн.-представился нам негр. — И что? -спросил я. — Мои братья сказали мне, то-что вы оба общаетесь, с нашими врагами.-сказал Модерн показывая пальцем на меня и Смайла. — С врагами? -удивился я. — Когда в последний раз ты видел Джейсона, Криса и Майка Рагоров? — ВЫ ЧТО, СЛЕДИЛИ ЗА НАМИ? — спросил я доставая нож. Он отпрыгнул к дереву, сел на ветку и сказал. — Да следили, и ещё передай им, кое-что.-сказал Модерн. Конец POV Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.