ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 или Новый дом.

Настройки текста
      Джефф прибежал к криппам и крикнул. — РЕБЯТА НАШ ОСОБНЯК РАЗРУШЕН! -крикнул Джефф. — ДА ЁБАНЫЙ В РОТ, ОСОБНЯК ЕЩЁ РАСХУЯРИЛИ! -крикнул Граффити и все криппи побежали. POV Кила. Мы все прибежали к нашему особняку и, когда мы пришли то все были в шоке. — Твою мать! -сказала я смотря на осколки стекла которые раньше были окном. -Кто же это мог сделать? -спросила про себя Седи. — Не знаю, может быть Модерн? — предположил Джефф. Конец Pov Кила — МОДЕРН!!! -крикнули Крис, Майк и Миу в один голос. — ТЫ ЗНАКОМ С ЭТИМ УЁБКОМ? — спросил Майк Джеффа. — Эээээ…нет, мы с ним только сегодня познакомились, когда я шёл смайла кормить он мне встретился.-пояснил Джефф. — Блять, мы же этого уёбка, все в четвером в море выкинули, а потом заморозили.-напомнил Миу победу над Модерном. — Ладно, Джефф, а этот чёрный тебе ничего такого, лишнего не сказал? -спросил Майк. — Он сказал нам, то-что вы трое демоны.-сказал за Джеффа Смайл. И Крис, рассказал всем, кто он на самом деле то-что ему 300 лет, а Майку 299.       Всем Крипам было похуй. И они все решили сжечь его и идти дальше.       Майк надев свою красную маску дьявола превратился в дьявола, только лицо у него было своё, а одежда стала красной одеждой дьявола, и у Майка вырос хвост колючкой. Он поднял руку в верх и на его руке появился небольшой огненный шар.Он кинул его во второй раз, третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой, восьмой и все обломки сгорели.       Майк снял Маску и криппи отправились туда куда глаза глядят. 1 час спустя. — Так стоп меня только что осенило если Модерн жив значит, он мог просто превратится в Джейсона, напасть на меня и притворить пиздёж про Залго.-сказал Майк разговаривая с Крисом. Ещё час спустя. — Так ладно разделимся.-предложил Диего (Кот-Охотник или Cat-Hunter). Все согласились.И они разделились. Кот-Охотник с Паучим глазом (Spider ey). Тики-Тоби с Тимом Маски (Бедный Тим). Джуди Ангел с Медсестрой Энн. Нина с Алисой. Безглазый Джек с Лью. Джефф с Роудж. Бен с Соником. Херобрайн (Херыч, Херобрин) с Дарком (Тёмным Линком). Худи с Кагекао. Кейт с Суицидной Седи. Граффити с Майком. Скай с Варлоком. Рейк со Смайлом. Салли с Клокворк. Кила с Крисом. Миу с Грейс. Хелен с Джонатаном (Кукловодом). Зеро с Красным Ангелом (Он хотел с Беном или Салли, но Слендер не дал, Хуев педофил). А Лост-сильвер с Беном и Соником. Оффендер со Сплендером. Слендер с Трендером. И все пошли в разбор. Дохуя времени спустя POV Кукловод. — Блять, сука долго ещё? -спросил я в слух. — Потерпи друг.-пытался успокоить меня Хелен. — ПОТЕРПИ, ПОТЕРПИ. ДА Я БЛЯТЬ, СУКА УСТАЛ ПИЗДЕЦ, КАК НАХУЙ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ЕГО ВРОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ, ГДЕ МЫ ЕЩЁ НАХУЙ НАЙДЁМ, ЭТОТ ЁБАННЫЙ НАМ НОВЫЙ БЛЯТЬ, СУКА ЕБАТЬ ДООООООООМММММММММММММ.-крикнул я на лучшего друга. — Блять, Хелен прости, я сорвался…вот те раз.-сказал я заметивший огромный дом. — Что случилось? -спросил Хелен. Я показывая Хелену, пальцем на огромный особняк который побольше нашего и он был не далеко от Пляжа. — ЗАИБИСЬ ПОЙДЁМ СООБЩАТЬ, ОСТАЛЬНЫМ! -крикнул я, схватил Хелена и мы побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.