ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 или Воссоединение(Модерна и его братьев).

Настройки текста
— Братик давай поиграем, давай поиграем, давай поиграем, давай поиграем, давай поиграем! -умолял Спленди Оффа поиграть с ним. — Бля, отстань от меня мелкий.-сказал Офф зажигая очередную сигару. — Знаешь братик, ты всегда называл меня мелким, а я уже вырос.-напомнил Спленди Оффу. — А мне срать, и вообще ты меня достал!!! -сказал Офф. Спленди обиделся (ОФФ КОЗЁЛ). А тем временем в лесу: Модерн стоит в конце леса рядом с горой, как вдруг, кто-то прыгнул к нему это были его два младших брата близнеца. Они были в такой же одежде что и он. Средний Варфаер, выглядит на 23 года, тоже волосы косички только доходили до шеи, способен вызывать мертвецов. Младший Олуф, выглядит на 21 год, лысый, способен читать мысли и управляя мозгом человека может заставлять делать, что-то против его воли. Ну, а Модерн, старший на 25 лет выглядит, способен менять облик человека или животного. — Ну и, как всё прошло по плану? -спросил Варфаер, у Модерна. — Да и скоро братья мои, братьям Рагорам будет конец.-ответил Модерн на вопрос брата. -А, что с Джейсоном? -спросил Олуф. — Хуй, знает, но надеюсь он не доставит нам проблем.-ответил Модерн. — Ну каков план? -спросил Варфаер, у Модерна. — Короче слушайте.-сказал Модерн. А в это время на ветке сидит спрятавшийся в листьях Джейсон и услышал всё, что они говорили. — Ага, значит сегодня атакуете, я не позволю вам это сделать уёбки, нужно поскорее найти Криса, Майка и Миу.-сказал Джейсон и прыгая с ветке на ветку. 30 минут спустя. Кукловод и Хелен нашли всех и отвели их к новому особняку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.