ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 или Воссоединение (Часть 1:Проблемы Майка).

Настройки текста
      Прошёл день, с того дня, как криппи нашли этот огромный особняк, он оказался больше, чем их прошлый дом, и у каждого своя комната.       Майк сидел в своей комнате и писал на листе бумаги. Это было стихотворение. Стихотворение о Грейс, о Грейс, о Грейс. Ты мне всегда будешь нравиться, Я люблю тебя всем своим дьявольским… — Эй бро чем занят? -спросил Крис. Майк завернув в клочок бумагу выбросил её в мусорное ведро. — Да так, фигней.-ответил Майк поворачиваясь к брату. — Что это было? -спросил Крис. — Что? -переспросил Майк. — То.-ответил Крис. — Что-то? -переспросил Майк. — То.-ответил Крис — Что-то? -переспросил Майк. — То-что, ты выбросил? -спросил Крис. — Листок-ответил Майк. — А что, ты на нем писал? -спросил Крис. — Список дел.-ответил Майк. — Зачем он тебе, и так ясно то-что, ты будешь на охоте, с Беном в игры рубиться и спать с 00:00 до 14:00.-сказал Крис поднимая бровь. Минута молчание. — Кто она? -спросил Крис, садясь на кровать Майка. — В смысле? -переспросил Майк. — Кто твоя будущая невеста? -переспросил Крис. — Никто.-ответил Майк отворачиваясь от Криса. — Грейс… ну да, конечно же она, ведь в первой вашей встрече тебе понравился комплемент, который она сделала.- — Так, нахуй пошёл отсюда! -сказал Майк показывая пальцем на дверь. — Хорошо удачи тебе, вы только меня на свадьбу пригласить не забудьте! -сказал с усмешкой Крис. А Майк молниеносно кинул ручку, Крис успел закрыть дверь и сье…ой, всмысле, схуярить. — Пидорас.-сказал Майк, выходя из комнаты. Лью и Джефф. — Ебать как скучно! -сказал Джефф как маленький мальчик. — Джефф не будь ребёнком.-сказал Лью строгим голосом. — Ну блять, что делать если скучно? -спросил Джефф. — Снимать трусы и бегать! -ответил Лью. — Хахаха! — с сарказмом засмеялся Джефф. Лью дал подзатыльник Джеффу. Кабинет Доктора Смайли. — Ну Майк, садись и рассказывай.-сказал Смайли (ребят я не в курсе, кто этот перс просто его в интернете нашёл ребят правда клянусь рукой.) — Док у меня проблема в жизни.-сказал Майк ложась на диван. — Хорошо, давай заполним твою медицинскую карту.-сказал Доктор Смайли доставая ручку. — Имя.- спросил доктор Смайли. — Майк Рагор.-ответил Майк. — Возраст.-спросил Смайли. — 299 лет, но стал демоном в 16 лет.-ответил Майк. — Хорошо.-сказал Смайли. — Так в, чём твои проблемы? -спросил Смайли. — Со мной, что-то не так док я вообще не понимаю, что со мной.-отвеитил Майк. — Хорошо я сейчас буду показывать тебе картинки, а ты должен сказать, что ты на них видишь, ладно? -спросил Смайли доставая из тумбочки рисунки. — Ну окей.-сказал Майк. — Так, что ты видишь на этой картинке.-спросил Смайли у Майка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.