ID работы: 4542434

Мы Братья Навсегда.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 или Воссоединение (Часть 2:Джейсон vs Модерн,Варфаер и Олуф).

Настройки текста
POV Кила.       Я сидела на диване в главном зале, ела попкорн и смотрела вместе с Крисом, он оказался очень любопытным демоном, и хорошим другом.       Мы с ним смотрели новости на канале НТВ. — Эй ребят чтр смотрите? -спросил Майк содяс на диван. — Новости.-ответил Крис на вопрос брата. — Чур я свами.-сказал Майк садясь рядом с Крисом. Неожиданно появились Тоби и Салли и стал доёбываться до Майка. — Эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый, эй алый.-говорил Тоби касаясь пальцами Майка. — Поиграй со мной, пойграй со мной, поиграй со мной, поиграй со мной.-говорила Салли, стоя рядом с Тоби. — Так, что тебе Смайли сказал на счёт твоего поведения? -спросил Крис у Майка, а я просто продолжала смотреть телевизор. — А ну он, БЛЯТЬ СУКИ ЗАЕБАЛИ! -крикнул Майк на Тоби и Салли. — ПАПА СЛЕНДЕР! — побежала Салли на кухню со слезами. — Блять лучше беги! -сказала я. Майк быстро побежал к окну, открыл его и выпрыгнул. — МАЙК! — крикнул Слендер. — ЁБАННЫЙ В РОТ! -крикнул Майк падая. — Бля, кажется лучше ему помочь.-сказал Крис вставая с дивана. — НЕТ! — крикнула я хватая Криса за руку. — Кила-сказал Крис мне. — Пожалуйста, не уходи, мне так приятно то-что ты рядом.-сказала я. Крис посмотрел на меня со своей улыбкой я, покраснела и отвернулась от него. — Кила.-сказал Крис садясь рядом со мной. Конец POV Кила. В лесу: — А…ах…ах…мать вашу ну вы даете…ах! -сказал Джейсон поднимаясь на ноги. — Ну всё, конец тебе. -сказал Варфаер. Призвав мёртвых, они вышли прямо из по земли и окружили Джейсона. Джейсон достал свою саблю и своим круговоротным ударом убил всех мертвецов. А потом молниеносно появился Модерн и ударил Джейсона кулаком по лицу и тот отлетел, Джейсон врезался в дерево. Но Джейсон не сдался он встал наноги скинув с себя плащ. — ААААААААААААААААААА!!! -крикнул Джейсон и ударил Олуфа в живот, потом по лицу, схватил и швырнул его в дерево. — АХ ТЫ СУКА! — крикнул Варфаер призывая мертвецов и набрасываясь на Джейсона призвал ещё мертвецов. Джейсон одев свою маску, взлетел к Варфаеру и пролетев через них раскидал их. Остался только Модерн. Джейсон приземлился, ударил кулаком Модерна, но тот стоял, как будто эта боль ему нинавредила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.