ID работы: 4542553

Let's Talk about You and Me

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
yanchk бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Старк (Джон / Санса)

Настройки текста
Примечания:
      Он никогда не позволил бы ей истечь кровью.       Невинная душа, спрятанная под роскошными платьями, обнажающими плоть. Невинная душа, брошенная далеко от дома. Он никогда бы не позволил ей истечь кровью в одиночестве.       Войны отнимают много сил, лорд Сноу. Пока с высоты Стены он смотрел в очи бескрайних пустошей, одетых во льды, Санса искала свою внутреннюю волчицу, чтобы выжить. Чтобы оказаться дома и почувствовать себя, наконец, как дома.       Но сейчас матерая волчица находится в непосредственной близости. Смотрит глубоко в космос глаз своего брата, а он робеет перед ней, чувствует себя глупым мальчишкой, вроде Рамси Болтона. Джон сидит на мерзлой земле их общего дома, чужая кровь стягивает его лицо и тело. Знамена Старков могучим пламенем объяли стены Винтерфелла, подавив знамена врагов-завоевателей. Джон чувствует тошноту от запаха крови, бьющего в ноздри. Липкая, жгучая. Нет, он никогда не позволит Сансе погрязнуть в насилии.       Позже врачевательницы бегают по поляне, собирая солдат по кускам. До ушей Сансы доносятся крики и стоны, но волчица с ужасом понимает, что если раньше она хотела бы закрыть уши и зажмурить глаза, то теперь даже просьбы Джона отойти от окна не действуют. Рыжеволосая Санса стала закалённой Старк. Она не жаждет насилия, уже получив знамена на стенах, она не жаждет насилия, брезгливо потирая кожаную перчатку, ставшую свидетельницей кончины Болтона. Она жаждет покоя. И чувствует, как рука Джона упирается в стену рядом с её головой. Снежный ворон остался за спиной снежной волчицы, чтобы по непонятным для себя причинам чувствовать напряжение её ровной спины своим обнаженным торсом. Он не жаждет насилия, сжимая её запястье свободной рукой и охватывая деву вокруг талии. Он просто хочет покоя и почувствовать себя, наконец, как дома.       Санса выдыхает, крики за окном становятся тише, словно доносятся через плотную плёнку. Джон кажется Сансе надёжной стеной. Щелчок застёжки её массивной накидки нарушает тишину, Санса кротко опускает взгляд и поворачивает голову к брату. Не кричит и не молит остановиться, когда копна медных волос оказывается на девичьем плече и обнажает второе. Старк незаметно прикрывает глаза и дышит чаще, потому что сердцу не хватает чистого кислорода. Бедное, бедное сердце. Оно стремится разбить себя о ребра, стянутые тугим корсетом. Не выйдет. Сердце Сансы — кусок закалённой валирийской стали. Небольшую комнату Мейстера заполняет белый дым, залетевший с бывшего поля битвы. Джон резко разворачивает Сансу к себе лицом и щелчки от рвущихся заклепок накрывают обоих с головой, стягивают мышцы где-то глубоко под кожей. — Королевская гавань несла в себе порок, Джон. — для Сансы имя брата звучит так, как звучит пустота, образовавшаяся на месте самого необходимого человека, которую теперь приходится в попыхах заполнять, — Но Винтерфелл? — Место пороку, Санса, есть всегда и везде. Я не хочу этим оправдать себя, но если ты мне необходима, — мужчина очерчивает прямую на выступающих ключицах девушки, вызывая в ней новую волну трепета, — и если я тебе необходим. — Ты будешь оправдывать нас обоих? — напряженная полуулыбка коснулась губ Старк, а в это же время волчица провела ноготками по нежной коже груди Джона и спустилась по прессу, уже очень отдаленно напоминающему пресс Джона до Стены. Санса стала ближе. — Только тебя.       Щетина Джона приятно кольнула подбородок Сансы в то время, как губы мужчины неспешно накрыли губы девушки. Джон хотел бы быть немо благодарным за то, что его сестра жива и относительно невредима, здесь, рядом с ним. Но именно искушающее «здесь и рядом» все испортило. Внутри лорда Сноу все трепетало от осознания: дикая и непокорная волчица в его руках мило скулит и покусывает его нижнюю губу, как делал маленький Призрак во времена безмятежной юности. Прошлое убегало, не оставляя после себя ничего. И Джону казалось, что сестра ускользнет из рук, как ускользнула несколько лет назад в Королевскую гавань, но теперь он держал её крепко. Держал её запястье, на котором проступят новые синяки, схожие с галактиками на бледной коже, держал её за талию, не давая покориться слабости в коленях. Её тянуло к земле впервые от чувства блаженства, а не страха.       Платье соскользнуло с плеч, оставив на Сансе лишь корсет и нижнюю юбку. Девушка собрала пальцами густые иссиня-черные кудри Сноу и прильнула к его обнаженной груди. — Я знаю, что так ты хочешь запереть меня и оградить от насилия внешнего мира, Джон Сноу. — дрожа, но оттого не менее горячо прошептала Старк, прикусывая кожу на шее бастарда, — Я видела насилия не меньше, чем ты. Утопала в грязи. — рыжеволосая взяла лицо Джона в свои руки и ещё раз ударилась о льды Черноводной, покойные в глазах лорда, — Волки должны быть вместе!       Сноу перехватил руки сестры за локти, когда она пыталась отстраниться. — Зима близко, враги наступают. Но я никогда не позволю тебе истечь кровью в одиночестве, Старк. — Джон был обыкновенно ласков, привычно нежен и искренен.       Такого мужа ей обещал Нед Старк, покойный отец, лишенный жизни бесчестными Ланнистерами. — Я знаю, — заметила Санса и спустя мгновение добавила: — Старк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.