ID работы: 4542725

Увидеть Париж и жить

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Astro Zombie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 133 Отзывы 266 В сборник Скачать

Под маской есть человек.

Настройки текста

«Богам виднее, как устроить все на свете, Но не повинны в наших бедах небеса. Не нам определять, куда подует ветер, Зато мы сами ставим руль и паруса». Дмитрий Эйт

      Поступки делают человека человеком, так говорят. Однако по сути в реальности человеком его определяет общество. Кем бы ты ни был для себя: героем, который перевел старушку или подал несколько монет бездомному, общество увидит изначально лишь твой статус, и уже с его расчета будет судить твои поступки. Часто именно по этой причине многие знаменитости участвуют в благотворительных ужинах, аукционах или просто отдают деньги для помощи нуждающимся. И ни в коем случае это не говорит, что их действия несут в себе корысть, просто они создают образ человека в глазах окружающих. Хорошие поступки, помощь, мы часто не видим ее истинную, потому что ее не освещают средства массовой информации, ведь человек помогает не для огласки, а по причине того, что он может это сделать.       Образ или маска, с самого детства Гарри привык не снимать ее, будто посадил на клей, и было ужасно, ведь паренек уже в малом возрасте не имел прав показывать слабости. Если окружающие знают твои незащищенные места, при нападении тебя смогут сломать, потому что будут заранее знать, куда нажать. Мать воспитала кудрявого нежным и чутким ребенком, когда у него что-то не получалось то он не сдерживал своих слез, и теплые объятья матери согревали его. Он искренне любил ее, поэтому, когда она уходила, мальчик не мог понять, почему ради своего счастья она бросает его, а не берет с собой. В 10 лет за несколько месяцев Гарри похожий на тепличный цветок превратился в Гарольда, который был сравним с каменным цветком. Так произошло, что уже в 16 он потерял свою мать второй раз, но теперь навсегда. После расставания с его отцом она не прожила долго, но, как узнавал зеленоглазый, она была счастлива. К 20 годам Стайлса покинул отец. Последние годы без пары высушили ранее величественного и могущественного человека. Кудрявый тогда отпускал его, со спокойным сердцем понимая, что его дорогому отцу необходим покой. Все кто остался с новым судьей, была Фрея, единственная, чьи слова он слушал. Женщина же защищала его от злых умыслов, которые будто ветки старых деревьев накрывали молодого парня. Но общение с ними было неизбежным, поэтому Гарри создал маску, которая универсально помогала ему быть как рыба в воде. Ему было плевать на мнение расы, но приходилось играть свою роль, и от этого никуда нельзя было скрыться. Поэтому в один прекрасный момент он решил сам управлять потоком, а не подчинятся течению реки под названием «расовое общество». Он добивался этого не за год, прошло более одного десятилетия, как только пришло искреннее уважение к его статусу и беспрекословное подчинение его приказам. Да, он не был лордом, чтобы его слова исполняли, но Гарри всегда указывал лишь на то, что непосредственно касалось его. Так лорды тоже прониклись к нему большой симпатией. Однако даже они не знали судью под маской, только несколько оборотней и вампиров. Некоторых он знал с самого детства, и они имели представление о натуре кудрявого, других же он сам поддерживал. Первым, другом детства был вампир, второй по очереди наследования места лорда – Зейн Малик. Гарри познакомился со смуглым загадочным Вампиром, когда обоим не было еще и 5 лет от рождения. Нет, они не были друзьями «не разлей вода», просто понимали друг друга, не будучи многословными, эта черта их объединяла. Вторым, был сын лорда оборотней – Лиам Пейн. С ним он познакомился несколько лет назад, и больше общался с ним из-за Малика, потому что тот буквально проводил свое свободное время или за рисованием, которое сопровождалось мыслями об оборотне или за залипанием на этого же оборотня. Что было удивительно, так то, что второй знал об увлечённом им вампире. Конечно, Лиам не пользовался этим, но иногда Стайлса тошнило от того, что они ходят вокруг да около как два слепых цыпленка. Да, оба были альфами, но кто сказал, что они не могут быть вместе? Жесткими запретами на такие отношения никто не обладал, поэтому лорды просто не афишировали то, что знают о них, а двое, не объявляли об этом, хотя и не скрывали. Третьим близким другом был полукровка - Найл Хоран, который входил в состав «Союза равенства». Данный союз включал в себя 8 членов, из которых были 3 оборотня и 3 вампира, 1 человек, который представлял правительство и судья, то есть Гарри Стайлс. Найл был тем, кто снабжал кудрявого всей необходимой информацией. Бывало, что некоторые от него скрывали свои косяки. Три близких друга, семь верных слуг, и теперь один дорогой человек. Десятерых он обязан был защитить, не смотря ни на что. Однако все они сами могли постоять за себя, поэтому вся опека, забота, несокрушимая стена теперь будет обволакивть лишь одного. Того комочка, что находился в его руках в данный момент. Да, даже во сне Гарри чувствовал тепло омеги, что он обнял, но его настораживало то, что он совершенно не двигался. По этой причине, что молотом била у него в голове, альфа приоткрыл один глаз, и обнаружил в объятьях свернутое одеяло.

«Блять. Ну, и где же Луи?»

Стайлс присел на кровать, потирая слипшиеся ото сна глаза, и обвел комнату взглядом. Никого не было. Привстав и не стесняясь своей наготы, зеленоглазый побрел по номеру. В столовой никого не было, на балконе тоже, общая зала была пуста. Ну, осталось всего два места, где мог быть омега, раз его чемодан был еще тут. В туалете стоял только белый друг. Шагнув в приоткрытую дверь ванной, он ничего не услышал, что ввергло кудрявого в панику, о том, куда же подевался Томлинсон. Гарри выскочил и начал натягивать на себя вещи в спешке, он метался по комнатам как ошпаренный петух, пока не услышал бульканье. Медленно старший вернулся в ванну, и резко отдернув штору, оседая на пол. Томмо выдернул из уха наушник и усмехнулся. - Гарри, ты прекрасен, я не спорю, но в этом я за дверь с тобой не выйду. – Пробормотал Луи, после чего провел по пене руками , что плавала сверху, на глади воды. Стайлс непонимающе опустил глаза на свою одежду, и, прикрывая лицо ладонью захохотал. Луи улыбнулся. - Вот-вот, ты заметил. – Пробормотал омега и тоже захихикал. А причиной их поведения было то, что Стайлс удосужился надеть полосатые боксеры на черные узкие джинсы, при этом одна штанина собралась волнами над коленкой. Над этим зрелищем невозможно было не засмеяться. После случившегося кудрявый вышел из ванной комнаты, чтобы заказать уже обед, с доставкой в номер. После чего освобождаясь от неправильно надетой одежды, он ступил в ванную. Голубоглазый ощутив присутствие альфы, прикусил свою уже и так припухшую верхнюю губу. - Со мной, или подождешь, пока я вылезу? – Прошептал Луи, воздух резко прекратил поступать в его легкие. - С тобой. – Ответил Гарри, и аккуратно поставил ногу в просторную слегка овальной формы ванну. Он медленно опустился в нее всем телом, напротив Томлинсона, тот же в свою очередь положил голову на край ванны. Вода была еще теплой, два тела лежали, чем-то напоминая инь и янь. https://pp.vk.me/c636523/v636523925/17eb2/X8Q9qIBSQv4.jpg

POV Луи.

Запах сладкого апельсинового масла пробивается мне в нос. Мы лежим в ванной, и он потихоньку, нежно втирает в мою спину лавандовый гель для тела, проводя жесткой частью мочалки вдоль позвоночника. И чем ниже он спускается, тем труднее мне сдерживаться… Уже понемногу сгораю от возбуждения, что нарастало внутри в течение божественного потирания моей спины. Поворачиваю голову к его лицу, и в тот же момент в меня впиваются два безумно красивых зеленых огонька, эти глаза будто кричат мне, что он тоже в нетерпении. Горит. Боже, его руки! Почему ты создал их такими идеальными? Какие же они большие и сильные, увешанные различными рисунками, которые меня притягивают. Яростно, с невероятным желанием он впивается в мои губы и проникает языком в мой рот. Его левая рука поглаживает мою спину, сантиметр за сантиметром.… То вниз, то вверх. Этот кудрявый мужчина дразнит меня! Однако я не дам ему удовольствия услышать мольбы о большем… Он сорвется первым!

«Ты увидишь то же, что и я, Ты захочешь дышать одним воздухом со мной, Ты будешь мечтать о том, чтобы мы не расставались»*.

Своей свободной рукой я тянусь к нарастающему напряженному месту Гарри, который будто издевается надо мной при этом, показывая свои невероятные ямочки. Не успевая дотянуться до него, как это ненасытное животное впивается мне в мою шею… Черт, он ставит засосы, я понемногу таю от этих укусов. Тем временем Гарри медленно переносит свои хитрые пальцы левой руки со спины на мой живот. И вот мое сердце по любому удрало в пятки, еще немного и я начну постанывать, пока же я держусь из последних сил, прикусывая свою верхнюю губу. Мой внутренний голос рычит и огрызается в нетерпении. Беспощадно большие и горячие, ласковые руки, что уже достигли самого изнывающего места на моем теле, просто заставляют меня громко простонать, чего я сам от себя не ожидал. Я больше не могу удержать, свое давно уже еле сводящее концы с концами спокойствие. Возбуждение вырывает и одерживает сокрушительную победу надо мной. Рот медленно приоткрывается и из него с выходящим выдохом воздуха исходит уже не неожиданный глухой стон. Моя рука, беспощадно сжимает член Гарри, начиная водить по нему, ласкать пальцами.… Ранее спокойный и сдержанный мужчина, не может быть таковым. Поцелуи мне в плечи и шею уже не помогают ему успокоиться. Хазза начинает сладостно постанывать, но этот засранец и не собирается уступать мне. Ухватившись за мой подбородок правой рукой, он тянет его к своему лицу и страстно неистово целует меня. Наши языки переплетаются в невероятном танце, а руки друг друга доводят до точки кипения. Вода в ванне уже остыла, но два тела разгорячены, мы вышли за пределы. Мы уже давно за границами, каких-либо пределов. * - One Direction "Clouds"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.