ID работы: 4543106

Play Hard

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
413
автор
Westery бета
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 203 Отзывы 58 В сборник Скачать

Не хочу видеть

Настройки текста
Сжимаю руки в кулаки. Такого волнения не было ни на одном концерте. Все тело слегка потряхивает, нижняя челюсть ходит ходуном, главное, чтоб в момент «Х» это мне не помешало. Все давно в прошлом. Новые знакомые, концерты. У тебя, возможно, ещё прекрасная жена и дети. Ты же весь такой правильный. А я — монстр. Созданный нами вместе. Одобренный тобой. И тобой же выкинутый на улицу. Я выброшен на берег, как рыба. Дышать нечем. Ты выбил из меня последний кислород. Хочется кричать, но голоса давно нет. Нет, я тебя не ненавижу. К чему это? Мы взрослые люди. Ты просто уничтожил меня. Забрался в душу и бросил. Конечно, я тебя не ненавижу, что ты. Я задыхаюсь и хочу, чтобы этот кошмар закончился. Хочу, но не умираю. Смешно, правда? Переминаюсь с ноги на ногу, ожидая, когда меня позовут. Волнение никуда не уходит. Это убивает. Даже не неизбежность встречи. Ожидание. Я слишком боюсь встречи лицом к лицу. После всего. Я не хочу тебя видеть, Мирон Фёдоров. Не хочу слышать тебя, не хочу ощущать твоё присутствие рядом. У меня новый тур. Новые друзья, новый менеджер. Ахуенный парень, знаешь. Он изредка заглядывает ко мне в номер вечерком и отсасывает. И он делает это лучше тебя, смекаешь? Я не хочу тебя видеть, Мирон Фёдоров, но как преданный пёс жду, что ты хочешь хоть раз увидеть меня. Свет. Камера. Мой выход. До встречи. — Салют, с вами Ресторатор, это Версус батл между Оксимироном и Охрой! Пошумим, блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.