ID работы: 4543106

Play Hard

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
414
автор
Westery бета
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 203 Отзывы 58 В сборник Скачать

Одиноко

Настройки текста
Ваня до сих пор не может поверить в то, что сейчас происходит в его номере отеля. Визу в Лондон он не получил, поэтому отправился в Париж — дожидаться Мирона, который, в общем-то, должен был тащить весь концерт один. Париж оказался прекрасным, но какой был толк в нем, когда Евстигнеев был один. Как фотограф, он был счастлив, сделал много снимков. Но вот… Романтикой тут даже не пахло. Скорее, пахло выпечкой, парфюмерией и парочкой бомжей, вон с тех скамеек. И Евстигнеев думал, что сойдёт с ума. Ему было одиноко и, блять, тревожно. Мирон был сейчас тоже один, и Ваня мог только гадать, каково сейчас рэперу без его бэк-эмси и звукача. И пусть должен был пройти всего лишь день, Евстигнееву он показался неделей. И вот сейчас Фёдоров вернулся. Весь потрёпанный, уставший и очень… Странный. — Все точно нормально? — спрашивает Ваня. — Мгхм… Мирон уже с час, как водрузил свою головушку на колени Евстигнеева, обняв руками одну коленку, будто подушку. — Это было мясо, — говорит Мирон. И Ваня лишь кивает. Зачем комментировать, если и так все ясно? Он бездумно кладёт ладонь на голову Мирона и осторожно поглаживает, успокаивая. — Больше без тебя выступать не буду, — это звучит так по-детски, что Ваня фыркает. — Все было так плохо? — Нет. — Тогда что же? — Мне было одиноко, — отвечает Мирон и трется щекой о колено Евстигнеева. Иван бы соврал, если бы сказал, что эта фраза его не тронула. Мирон не часто такими словами разбрасывается. — Не волнуйся, больше я тебя одного не отпущу, — говорит Евстигнеев. Мирон переворачивается на спину и заглядывает прямо в глаза. — Надо будет, перееду в багажнике, — ухмыляется Ваня. Мирон наконец-то улыбается. Глаза закрывает и заводит руку за голову. — И почему я не удивлён? — говорит он, за что получает тычок в живот. — Эй, я не настолько предсказуем! — Ну конечно. — Эй! — Ваня наигранно возмущается. Он резко наклоняется к лицу Мирона и целует. Тот довольно улыбается. — Предлагаю прогуляться ночью, — говорит Ваня в паре миллиметров от губ Федорова. — С чего вдруг? — тот хитро прищуривается. — Пока ты весь такой романтичный, буду ловить момент, — отвечает Ваня и целует Мирона в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.